梦幻天堂·龙网

标题: [12-20] 【龙网BT组】【杰西卡阿尔芭大胆演绎】【字典情人】【DVD-RMVB】【中英字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2008-12-20 14:49
标题: [12-20] 【龙网BT组】【杰西卡阿尔芭大胆演绎】【字典情人】【DVD-RMVB】【中英字幕】
电影海报:

片  名:The Sleeping Dictionary
译  名:字典情人
导  演:盖·简金 Guy Jenkin 
主  演:杰西卡·阿尔巴 Jessica Alba
     休·丹希 Hugh Dancy
     Brenda Blethyn
类  型:剧情(Drama)浪漫(Romance) 
国家地区:美国
语  言:英语
字  幕:超美中英双字幕
发行公司:华纳Warner Home Video
首映日期:2002年1月1日  
评  分:6.5/10 (2,642 votes)
链  接:http://www.imdb.com/title/tt0242888/
片  长:109 分钟

影片简介:

1936年,年轻的英国人蔡斯科特秉承父亲遗志,从千里之遥的英国来到英国的殖民地沙越拉,从事教化那些住在丛林中的当地人的工作。

从当地土著首领的儿子别兰塞在码头接到蔡斯科特那一刻起,蔡斯科特就对当地居民无拘无束的生活困惑不已,并暗下决心要把来自英国的思想教育在这里发扬光大。

别兰塞带领蔡斯科特回到丛林,在丛林中的居住地,蔡斯科特见到了他的上级长官亨利和别兰塞的父亲,以及他所要教化的人们。当地的人们用开玩笑的方式迎接了蔡斯科特的到来,并给他派去了一名美丽的“字典情人”。

“字典情人”是当地居民给来自英国官员们准备的情人,而导致这一现象的是最初来到这里的英国人。这些情人的日常工作就是在照料这些英国军官们的日常起居时,还要教他们说当地语言。但根据殖民地的法规,作为“字典情人”的女人们,是绝对不能嫁给这些英国军官的,否则就只有面对被处死的命运。

当初,亨利也因爱上了他的“字典情人”,在国家法规和爱情之间犹豫不决过,。但最终,在严厉的法规面前,亨利放弃了他的情人和他的女儿,和他的国家站在了一起。

混血的希莉玛是蔡斯科特的“字典情人”,她和蔡斯科特在舞会上认识后,就主动的来到了蔡斯科特的身边,当他的“字典情人”。然而,蔡斯科特由于他所受的教育,最初,并不能完全的接受希莉玛,但两人相处一段时间后,蔡斯科特被美丽聪慧的希莉玛吸引,深深的爱上了她。

蔡斯科特和希莉玛两人在经历了痴迷的性爱、甜蜜的相处、共同患难后,蔡斯科特决定打破不能跟“字典情人”结婚的规定,娶心爱的希莉玛为妻。但蔡斯科特的举动引起其他英国官员的坚决反对,以亨利为首的官员们囚禁了希莉玛,以希莉玛的生命要挟蔡斯科特。在残酷的现实面前,蔡斯科特最后不得不妥协,放弃了他的爱情,回到英国跟亨利的女儿西莉莉结了婚。

一年后,蔡斯科特带着西莉莉又回到了沙越拉,并从亨利那里得知,希莉玛嫁给了别兰塞,并有了一个儿子。

一天,蔡斯科特在河边,偶然的见到了让他朝思慕想的希莉玛和她年幼的儿子。蔡斯科特从看到希莉玛和她儿子时,才知道希莉玛的所生的孩子,是他和希莉玛的。

为了儿子和希莉玛,蔡斯科特决定带着她们逃离沙越拉。但就在蔡斯科特和希莉玛准备离开的当晚,西莉莉告诉蔡斯科特他怀孕了。这个突来的消息,让蔡斯科特陷入了痛苦的抉择中。西莉莉看着一心想要离开,但又为此痛苦不已的蔡斯科特,毅然的决定,放弃她深爱的蔡斯科特,让他回到希莉玛身边。

蔡斯科特的这一延误,让他和希莉玛差点错过,最后,在亨利的帮助下,希莉玛才逃离沙越拉,重新和蔡斯科特在一起。而希莉玛在离开沙越拉时,从亨利关心的举动上,猜出了亨利就是她的父亲。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@字典情人.torrent

33.79 KB, 下载次数: 13904

作者: 航子    时间: 2008-12-20 14:58
  1. 【杰西卡阿尔芭大胆演绎】【字典情人】【DVD-RMVB】【中英字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://images.amazon.com/images/P/B00007LB4B.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]

3. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/17/86/7b501c066d21c7afd8700a9309c14596.jpg[/img]

4. [color=green][b]片  名:The Sleeping Dictionary
  5. 译  名:字典情人
  6. 导  演:盖·简金 Guy Jenkin 
  7. 主  演:杰西卡·阿尔巴 Jessica Alba
  8.      休·丹希 Hugh Dancy
  9.      Brenda Blethyn
  10. 类  型:剧情(Drama)浪漫(Romance) 
  11. 国家地区:美国
  12. 语  言:英语
  13. 字  幕:[color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  14. 发行公司:华纳Warner Home Video
  15. 首映日期:2002年1月1日  
  16. 评  分:6.5/10 (2,642 votes)
  17. 链  接:[url]http://www.imdb.com/title/tt0242888/[/url]
  18. 片  长:109 分钟[/b][/color]

19. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

20.   1936年,年轻的英国人蔡斯科特秉承父亲遗志,从千里之遥的英国来到英国的殖民地沙越拉,从事教化那些住在丛林中的当地人的工作。

21.   从当地土著首领的儿子别兰塞在码头接到蔡斯科特那一刻起,蔡斯科特就对当地居民无拘无束的生活困惑不已,并暗下决心要把来自英国的思想教育在这里发扬光大。

22.   别兰塞带领蔡斯科特回到丛林,在丛林中的居住地,蔡斯科特见到了他的上级长官亨利和别兰塞的父亲,以及他所要教化的人们。当地的人们用开玩笑的方式迎接了蔡斯科特的到来,并给他派去了一名美丽的“字典情人”。

23.   “字典情人”是当地居民给来自英国官员们准备的情人,而导致这一现象的是最初来到这里的英国人。这些情人的日常工作就是在照料这些英国军官们的日常起居时,还要教他们说当地语言。但根据殖民地的法规,作为“字典情人”的女人们,是绝对不能嫁给这些英国军官的,否则就只有面对被处死的命运。

24.   当初,亨利也因爱上了他的“字典情人”,在国家法规和爱情之间犹豫不决过,。但最终,在严厉的法规面前,亨利放弃了他的情人和他的女儿,和他的国家站在了一起。

25.   混血的希莉玛是蔡斯科特的“字典情人”,她和蔡斯科特在舞会上认识后,就主动的来到了蔡斯科特的身边,当他的“字典情人”。然而,蔡斯科特由于他所受的教育,最初,并不能完全的接受希莉玛,但两人相处一段时间后,蔡斯科特被美丽聪慧的希莉玛吸引,深深的爱上了她。

26.   蔡斯科特和希莉玛两人在经历了痴迷的性爱、甜蜜的相处、共同患难后,蔡斯科特决定打破不能跟“字典情人”结婚的规定,娶心爱的希莉玛为妻。但蔡斯科特的举动引起其他英国官员的坚决反对,以亨利为首的官员们囚禁了希莉玛,以希莉玛的生命要挟蔡斯科特。在残酷的现实面前,蔡斯科特最后不得不妥协,放弃了他的爱情,回到英国跟亨利的女儿西莉莉结了婚。

27.   一年后,蔡斯科特带着西莉莉又回到了沙越拉,并从亨利那里得知,希莉玛嫁给了别兰塞,并有了一个儿子。

28.   一天,蔡斯科特在河边,偶然的见到了让他朝思慕想的希莉玛和她年幼的儿子。蔡斯科特从看到希莉玛和她儿子时,才知道希莉玛的所生的孩子,是他和希莉玛的。

29.   为了儿子和希莉玛,蔡斯科特决定带着她们逃离沙越拉。但就在蔡斯科特和希莉玛准备离开的当晚,西莉莉告诉蔡斯科特他怀孕了。这个突来的消息,让蔡斯科特陷入了痛苦的抉择中。西莉莉看着一心想要离开,但又为此痛苦不已的蔡斯科特,毅然的决定,放弃她深爱的蔡斯科特,让他回到希莉玛身边。

30.   蔡斯科特的这一延误,让他和希莉玛差点错过,最后,在亨利的帮助下,希莉玛才逃离沙越拉,重新和蔡斯科特在一起。而希莉玛在离开沙越拉时,从亨利关心的举动上,猜出了亨利就是她的父亲。

31. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

32. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/17/86/5387404f5c4575c8cf5759780780c90e.jpg[/img]

33. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/17/86/b9ee59b400a944e347ba731acabbf043.jpg[/img]

34. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/17/86/7a4d095c43b7800f5c0f9772d5bbec74.jpg[/img]

35. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/17/86/58e8d3a2ca4ca491bd41f7b4dc118439.jpg[/img]
复制代码

作者: zichi1052    时间: 2008-12-20 16:39
好像很熟悉,下来看看
作者: atom9179    时间: 2008-12-20 17:16
好好哦啊 ::22
作者: alien9413    时间: 2008-12-20 19:04
谢谢!!!
作者: [river]    时间: 2008-12-20 19:26
支持一下。下来看看怎样!!!!!!!!
作者: ebingel    时间: 2008-12-20 19:26
作者: remvssgy    时间: 2008-12-20 20:26
作者: shabet    时间: 2008-12-20 22:00
看看还不错哦。。。
作者: JY宏远    时间: 2008-12-20 23:27
谢谢楼主发布佳片,谢谢!!!
作者: sby7232    时间: 2008-12-20 23:51
作者: hopess    时间: 2008-12-21 02:04
haohao wo lkan lan
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-12-21 10:51
偶喜欢杰西卡阿尔芭哈,下了
作者: 张大叶    时间: 2008-12-21 10:55
下来看看
作者: hhhjjjhhh    时间: 2008-12-21 12:26
谢谢!!!下来看看
作者: jsxhwx    时间: 2008-12-21 17:57
不错不错的片子,嘿嘿
作者: benccoya    时间: 2008-12-21 20:53
貌似很不错的哈,顶
作者: 179303081    时间: 2008-12-22 08:14
看看了
作者: zeta0922    时间: 2008-12-23 20:04
看看 呵呵
作者: simonalau    时间: 2008-12-23 21:56
看看,好像不错的哦
作者: 5237486    时间: 2008-12-26 22:17
哇塞,一个教英语,另一个回敬教床上运动,我也要参加
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 02:20
呵呵!不错,挺精彩,鼓励一下,辛苦了。
作者: bluesky_seas    时间: 2009-1-2 22:51

作者: zhfb363    时间: 2009-1-4 09:12
能下载吗.
作者: zzm2804    时间: 2009-1-24 10:56
作者: dream320    时间: 2009-2-4 19:31
看来相当不错 !!支持!!谢谢发片!
作者: ljian1115    时间: 2009-2-26 22:18
标题: 回复 楼主 的帖子
估计会不错的,下载看看吧,谢谢楼主
作者: 中国力量    时间: 2009-3-10 00:21
:funk: :funk:
作者: 中国力量    时间: 2009-4-9 20:32
::28 ::28 ::21 ::21
作者: changjiangh    时间: 2009-5-8 14:06
非常经典的老片子!
非常的喜欢,谢谢楼主
作者: jiangxiaoyu1975    时间: 2009-6-8 16:17
看看,应该是一部不错的电影,谢谢了。
作者: fjsx777777    时间: 2009-6-8 17:15
作者: file23281    时间: 2009-9-12 15:28
一定要下来看看,感谢发这么精彩的影片
作者: haitji    时间: 2009-9-14 00:28
haohaohao
作者: 66554922    时间: 2009-9-20 10:12
杰西卡阿尔巴的片子应该不错的 谢谢了
作者: hx2004    时间: 2009-10-6 19:30
貌似很不错的哈,顶
作者: 我爱ESP    时间: 2010-2-19 20:32
支持一下
作者: 李金城    时间: 2010-8-11 19:26
作者: 畅通无阻    时间: 2010-9-28 09:46
作者: dlsnj2    时间: 2010-10-24 23:33
作者: laerge    时间: 2010-11-24 00:19
作者: taijizhang    时间: 2011-1-10 14:21
支持支持
作者: jspjsp2002    时间: 2011-1-22 18:56
感谢分享.
作者: 我是王者    时间: 2011-2-10 15:39
从介绍看应该是一部不错的片子。
作者: 87148189    时间: 2011-4-12 20:58
精彩就好,下来看看
作者: 独孤无涯    时间: 2011-4-13 01:23
还能下载吗?
作者: 87148189    时间: 2011-4-14 16:48
好片支持,必须的
作者: yeweituo    时间: 2011-7-12 22:44
作者: newgent    时间: 2011-10-3 13:24
女主角挺漂亮的。
作者: redredyan    时间: 2011-11-15 13:36
有异域风情的电影,格外爱看。
作者: 吸血鬼的手指    时间: 2012-1-22 14:43
作者: jy123    时间: 2012-2-27 00:47
谢谢分享!!!
作者: z896100    时间: 2012-4-12 21:09
貌似很不错的哈,
作者: Tjcsyang    时间: 2013-1-11 07:28
谢谢楼主发帖!!
作者: dreamting1    时间: 2013-3-27 08:58
还没看过呢~~~~~~
作者: hp6100    时间: 2013-7-6 13:12
作者: purewater2000    时间: 2013-7-26 13:20
先多谢一个了
作者: wzh0309    时间: 2013-8-13 09:46
支持一下
作者: wanghua1967    时间: 2014-1-25 11:12
作者: 3312161    时间: 2014-3-19 15:24
新人报到,呵呵呵呵
作者: fuwanjun3    时间: 2014-5-24 14:12
:o:o:o
作者: nightingale    时间: 2014-6-16 16:34
这部片很棒啊
作者: julianwh    时间: 2014-7-16 06:43
感谢分享,但是下载不了……………………楼主!!!
作者: 430503    时间: 2014-7-16 17:53
我已满18岁
作者: 飞腾的粉末    时间: 2014-12-1 02:39
谢谢楼主发布佳片,谢谢!!!
作者: yf19760809    时间: 2015-2-9 10:17
这么晚不知道能否下载,感谢先!
作者: 黑地旧    时间: 2015-3-1 11:59
谢谢楼主分享
作者: xxy0511    时间: 2015-9-12 20:49
也算是经典老片吧

作者: jo9    时间: 2015-10-6 21:59
经典重温!!!!
作者: hellboy198502    时间: 2015-11-14 14:11
这种经典片我竟然没有看过

作者: happychi    时间: 2016-3-15 12:39
谢谢分享,期待更高清的版本
作者: 绝望军刀    时间: 2016-3-15 12:41
谢谢楼主分享
作者: yyx8888888    时间: 2016-4-8 14:13
谢谢楼主分享

作者: 冬冷大雪    时间: 2016-10-4 09:27
谢谢楼主提供
作者: jansondd    时间: 2016-10-7 21:49
good..........

作者: Jinglang12345    时间: 2016-12-12 10:54
感谢楼主分享
作者: 愤怒的胖子    时间: 2018-10-22 13:20
谢谢楼主了

作者: zxcvbnmko    时间: 2018-12-18 23:03

谢谢楼主了
作者: yusujie520    时间: 2018-12-29 10:35
发斯蒂芬斯蒂芬

作者: cb1981    时间: 2019-1-15 04:18
比较老的片子了,看看那个时候的杰西卡是有多嫰

作者: 绝望军刀    时间: 2019-1-15 05:36
谢谢楼主分享了

作者: 13720810122    时间: 2020-2-16 19:24
非常感谢航子的无私分享!!!
作者: 13720810122    时间: 2020-2-16 19:25
作者: 13720810122    时间: 2020-3-4 22:10
作者: liuyong337799    时间: 2020-11-1 21:11
杰西卡阿尔芭大胆演绎

作者: treehouse_162    时间: 2021-1-11 02:23
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
作者: laomaoqingchun    时间: 2021-12-8 15:06

作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 20:02
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 游侠9907    时间: 2022-4-9 10:15
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: skyslam    时间: 2023-4-5 23:49
谢谢楼主发布佳片,谢谢
作者: 游回过去    时间: 2023-4-10 14:47
感谢大神分享优秀资源

作者: 老开123    时间: 2023-5-3 22:25
支持一下。下来看看怎样!!!!!!!!
作者: 老开123    时间: 2023-5-4 20:55

不错!值得观赏。感谢楼主
作者: qazwsxzyq    时间: 2024-2-2 17:26
而是发售日服务费分为

作者: zuzhenlu    时间: 2024-3-20 17:18
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2