梦幻天堂·龙网

标题: [11-26] 【龙网BT组】【美08冒险幻想】【冰与火:天龙传奇】【DVD-RMVB】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2008-11-26 14:38
标题: [11-26] 【龙网BT组】【美08冒险幻想】【冰与火:天龙传奇】【DVD-RMVB】【中文字幕】
电影海报:

译  名 冰与火:龙之编年史/冰与火:天龙传奇
片  名 Fire And Ice STV
年  代 2008
国  家 美国/罗马尼亚
类  别 剧情/冒险/幻想
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 6.0/10 (86 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1135493
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640 x 352
文件大小 552MB
片  长 85 Mins
导  演 Pitof
主  演 Amy Acker ... Princess Luisa
     Tom Wisdom ... Gabriel
     John Rhys-Davies ... Sangimel
     Arnold Vosloo ... King Augustin
     Oana Pellea ... Queen Remini
     Razvan Vasilescu ... Paxian Ru
     Cabral Ibacka ... Pontiero
     Ovidiu Niculescu ... King Quilok
     Loredana Groza ... Lila
     Cristian Motiu

影片简介:

在人类与龙族共存的大陆,原本与世无争的火龙,忽然发狂般的攻击喀比亚王国,人民哀鸿遍野,国王奥格斯丁为了让人民免于火魔龙威胁,决定接受邻近强大敌国的并吞条件,但公主露易丝坚决反对,她决定出城找回被放逐的屠龙骑士,无奈屠龙骑士已死…。

为了拯救王国、人民,以及恢复屠龙骑士的名誉,屠龙骑士之子盖伯里欧决定唤醒多年前被他父亲封印的冰魔龙,因为这是对抗火魔龙的唯一方法;另一方面,公主露易丝发现这一切竟是大臣与邻国间的阴谋,决心率领军团反抗敌国入侵,一场冰火魔龙相争的殊死战,即将展开。

沃尔太奇影片公司(Voltage Pictures)最近取得了《冰与火:龙之编年史》(Fire and Ice:The Dragon Chronicles)这部电影的全球版权。这部奇幻电影目前正在制作当中,导演由曾经指导《猫女》(Catwoman)的皮托夫(Pitof)担纲,而参演过《黑暗天使》(Angel)《双面女间谍》(Alias)等美剧的女性艾米-阿克(Amy Acker)将会出任故事的女主角:公主路易莎(Luisa),出演过《三百斯巴达勇士》(300)的汤姆-威斯登(Tom Wisdom)则扮演公主的护卫骑士,忠心耿耿的加布里埃尔(Gabriel)。公主和骑士必须要从一头巨龙的手中拯救自己的国家,而阿诺德-福斯鲁(Arnold Vosloo)则扮演国王。

这部电影现在正在罗马尼亚拍摄,并且将会在戛纳电影节上向片商播放早期完成的片段。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@冰与火:天龙传奇.torrent

23.41 KB, 下载次数: 2739

作者: 航子    时间: 2008-11-26 14:41
  1. 【美08冒险幻想】【冰与火:天龙传奇】【DVD-RMVB】【中文字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.album.pchome.net/54/67/92/22/4a7edc6ca817486d8b2a8e7394c078f6.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 冰与火:龙之编年史/冰与火:天龙传奇
  4. 片  名 Fire And Ice STV
  5. 年  代 2008
  6. 国  家 美国/罗马尼亚
  7. 类  别 剧情/冒险/幻想
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 中文
  10. 评  分 6.0/10 (86 votes)
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt1135493[/url]
  12. 文件格式 DVD-RMVB
  13. 视频尺寸 640 x 352
  14. 文件大小 552MB
  15. 片  长 85 Mins
  16. 导  演 Pitof
  17. 主  演 Amy Acker ... Princess Luisa
  18.      Tom Wisdom ... Gabriel
  19.      John Rhys-Davies ... Sangimel
  20.      Arnold Vosloo ... King Augustin
  21.      Oana Pellea ... Queen Remini
  22.      Razvan Vasilescu ... Paxian Ru
  23.      Cabral Ibacka ... Pontiero
  24.      Ovidiu Niculescu ... King Quilok
  25.      Loredana Groza ... Lila
  26.      Cristian Motiu[/b][/color]

27. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

28.   在人类与龙族共存的大陆,原本与世无争的火龙,忽然发狂般的攻击喀比亚王国,人民哀鸿遍野,国王奥格斯丁为了让人民免于火魔龙威胁,决定接受邻近强大敌国的并吞条件,但公主露易丝坚决反对,她决定出城找回被放逐的屠龙骑士,无奈屠龙骑士已死…。

29.   为了拯救王国、人民,以及恢复屠龙骑士的名誉,屠龙骑士之子盖伯里欧决定唤醒多年前被他父亲封印的冰魔龙,因为这是对抗火魔龙的唯一方法;另一方面,公主露易丝发现这一切竟是大臣与邻国间的阴谋,决心率领军团反抗敌国入侵,一场冰火魔龙相争的殊死战,即将展开。

30.   沃尔太奇影片公司(Voltage Pictures)最近取得了《冰与火:龙之编年史》(Fire and Ice:The Dragon Chronicles)这部电影的全球版权。这部奇幻电影目前正在制作当中,导演由曾经指导《猫女》(Catwoman)的皮托夫(Pitof)担纲,而参演过《黑暗天使》(Angel)《双面女间谍》(Alias)等美剧的女性艾米-阿克(Amy Acker)将会出任故事的女主角:公主路易莎(Luisa),出演过《三百斯巴达勇士》(300)的汤姆-威斯登(Tom Wisdom)则扮演公主的护卫骑士,忠心耿耿的加布里埃尔(Gabriel)。公主和骑士必须要从一头巨龙的手中拯救自己的国家,而阿诺德-福斯鲁(Arnold Vosloo)则扮演国王。

31.   这部电影现在正在罗马尼亚拍摄,并且将会在戛纳电影节上向片商播放早期完成的片段。

32. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]http://img.album.pchome.net/54/67/92/22/6f321eba77ae9ffae549adf303eb840c.jpg[/img]

34. [img]http://img.album.pchome.net/54/67/92/22/20cecb25c310166b1ac9753e3833afb9.jpg[/img]

35. [img]http://img.album.pchome.net/54/67/92/22/da68dfdaf2c7808a74d8b701f11b31c4.jpg[/img]
复制代码

作者: 无敌机甲    时间: 2008-11-26 15:35
超级强悍,下了,谢谢航子
作者: uranus21    时间: 2008-11-26 16:22
好象非常不错的效果 谢谢提供
作者: meiwen4    时间: 2008-11-26 16:47
看起来不错,谢谢发帖
作者: 噁靈騎壵    时间: 2008-11-26 16:57
很不错,辛苦老大!!
作者: zbzxfl    时间: 2008-11-26 21:19
好象没看过,看一下。
作者: youdang555    时间: 2008-11-26 23:05
感觉还可以,楼主辛苦了!
作者: 颓废的车神    时间: 2008-11-26 23:08
支持
先下载看看
作者: hwhanwei    时间: 2008-11-27 00:03
喜欢..真不错..谢谢了..收下..
作者: km00001    时间: 2008-11-27 01:03
下了看看,谢谢楼主分享
作者: luluji    时间: 2008-11-27 08:30
作者: 290698625    时间: 2008-11-27 08:36
作者: zhangxiaobo520    时间: 2008-11-27 09:39
作者: zhangxiaobo520    时间: 2008-11-27 09:40
作者: qzsong    时间: 2008-11-27 10:06
谢谢提供 谢谢楼主分享
作者: yyuuhhoonng    时间: 2008-11-27 13:12
作者: alien9413    时间: 2008-11-27 19:01
:)
作者: byegirl    时间: 2008-11-27 19:48
这电影不错 谢谢分享
作者: xmj003    时间: 2008-11-27 20:37
支持,下了再说啊.呵呵
作者: sly2118    时间: 2008-11-28 09:07
感谢楼主,好片一定要顶
作者: avvmvva    时间: 2008-11-28 12:46
这个好,我顶~
作者: chinesisch    时间: 2008-11-28 16:17
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-11-29 18:14
偶喜欢的类型,绝对要下了
作者: reedbird    时间: 2008-11-30 13:07
好不好看啊? :)
作者: sxf6981    时间: 2008-12-1 19:02
很好,很不错,正在下载中,谢谢,楼主辛苦了
作者: 小鱼小心    时间: 2008-12-2 10:34
好看吗?看过的人说说啊
作者: chendragon    时间: 2008-12-2 12:52
标题: thank u uuuuuuu
thank uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: leonkillua    时间: 2008-12-3 22:47
好啊~~~谢谢入库
作者: lcengine    时间: 2008-12-5 17:44
看起来不错,谢谢发帖
作者: WOLFMAN.WANG    时间: 2008-12-9 22:20
作者: tuogo    时间: 2008-12-10 18:25
支持楼主发好片
作者: 擎天柱    时间: 2008-12-20 12:47
我喜欢看此类的电影,还有科幻的,习性。
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 03:04
呵呵!不错,挺精彩,鼓励一下,辛苦了。
作者: songguoxin    时间: 2009-1-21 15:47
顶顶顶顶顶啊顶顶顶顶顶啊顶顶顶顶顶啊
作者: 中国心    时间: 2009-3-17 23:02
楼主辛苦了!太感谢了,能用这样的片子
作者: yunleihao221    时间: 2009-4-4 09:33
作者: maiili    时间: 2009-4-8 08:47
不错 不错 龙网出品比是精品
作者: king523    时间: 2009-4-14 21:14
标题: 不错
科幻的
支持一下啊

:)
作者: seosejyl    时间: 2009-5-18 21:33
下载看看再说~~~~~~~~~~~~~
作者: diablo_szl    时间: 2011-1-25 04:43
楼主辛苦!谢谢分享!
作者: zzdlxx    时间: 2011-5-1 22:37
作者: newgent    时间: 2011-9-23 16:13
留印,将来再下。
作者: 可可西里    时间: 2012-2-20 08:25
谢谢楼主
作者: piscesli8    时间: 2012-6-15 21:54
怎么和权力游戏一个名字呢?
作者: yeloriva    时间: 2012-8-19 20:47
可以,楼主辛苦了!
作者: 鸦片玫瑰    时间: 2013-1-13 22:09
谢谢。。
作者: guobaoli777    时间: 2013-4-13 08:31
感觉还可以,楼主辛苦了!
作者: 会飞的板砖    时间: 2014-6-25 19:15
谢谢分享!顶顶更健康
作者: yoyawnj    时间: 2014-8-10 17:58
为了拯救王国、人民,以及恢复屠龙骑士的名誉,屠龙骑士之子盖伯里欧决定唤醒多年前被他父亲封印的冰魔龙,因为这是对抗火魔龙的唯一方法;另一方面,公主露易丝发现这一切竟是大臣与邻国间的阴谋,决心率领军团反抗敌国入侵,一场冰火魔龙相争的殊死战,即将展开。
作者: fweib2011    时间: 2014-9-28 16:46
看海報感覺還不錯~~
有2隻龍??
看看..希望有驚喜~~
作者: 北斗尊    时间: 2014-11-6 02:19
怎么下载不了????
作者: shuqi05    时间: 2014-11-14 15:49
这个老片还真没看过
作者: zxyqq111    时间: 2015-3-29 14:02
感觉还可以,楼主辛苦
作者: unlucky    时间: 2015-4-7 11:10
多谢楼主分享
作者: liuzhenyuan    时间: 2016-3-4 11:56
【冰与火:天龙传奇】

作者: eastmorn    时间: 2017-9-18 16:08
电影不错,感谢航子分享!
作者: 浓茶送    时间: 2018-5-22 19:45
嘿嘿,这个可以有!!...
作者: 希腊神话    时间: 2020-1-5 19:26
非常不错, 谢谢提供
作者: 13720810122    时间: 2020-2-14 20:34
非常感谢航子的无私分享!!!
作者: liwu2019    时间: 2020-4-24 20:04
辛苦版主谢谢
作者: ffyyff    时间: 2021-3-3 11:07
好资源求分享

作者: tianlong2hao    时间: 2021-6-24 07:50
很好,很不错,正在下载中,谢谢,楼主辛苦了
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 20:54
谢谢楼主分享!楼主威武!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2