梦幻天堂·龙网

标题: [11-18] [美国][犯罪][致命的邂逅][DVD-RMVB/379M][中字][莫妮卡贝鲁奇性感撩人] [打印本页]

作者: 夜来香社区    时间: 2008-11-18 19:27
标题: [11-18] [美国][犯罪][致命的邂逅][DVD-RMVB/379M][中字][莫妮卡贝鲁奇性感撩人]

【片名】Franck Spadone
【译名】18区/致命的邂逅
【年代】2000
【国家】法国/意大利
【片长】85Mins
【类别】犯罪
【评分】5.1/10 (14 votes)
【导演】Richard Bean
【主演】Carlo Brandt
    斯坦尼斯拉斯.梅拉尔
    莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci
【语言】法语
【字幕】中文
【简介】
罗娜是某舞厅的舞女,弗兰克是个在电车上的惯偷,一次弗兰克在电车上偷了罗娜笔记本,他按照上面的地址找到了罗娜,从此两人结下了不解之缘。意大利/法国2000年莫妮卡贝鲁奇主演的R级作品。莫尼卡贝鲁奇主演,又是一部性感撩人之作

欢迎转贴,您转贴越多下载越快!
ADSL做种不易,请下完的朋友发扬BT精神,做种一小时,不影响观看影片,谢谢!

作者: riancy1106    时间: 2008-11-18 19:56
谢楼主,看看
作者: 大蛇丸    时间: 2010-12-11 15:19
作者: zgrfw1983    时间: 2010-12-30 15:38
看样子还是听好看的哦
作者: xiangyang0564    时间: 2011-6-12 01:33
莫妮卡.贝鲁奇
作者: 假假厦门狼    时间: 2011-9-12 17:03
作者: 假假厦门狼    时间: 2011-9-12 17:04
作者: luntan12    时间: 2021-1-9 22:18
找了好久啊,谢谢
作者: xiaohongo    时间: 2021-11-24 13:20
感谢种子分享
作者: missmemories    时间: 2022-2-10 16:15
下载来看看
作者: fanfan20    时间: 2022-4-18 23:12
感谢种子分享!!
作者: fjx7758521    时间: 2022-6-16 12:38
谢谢楼主,很赞的操作

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2