梦幻天堂·龙网

标题: [07-31] 【龙网BT组】[法07三少女青涩青春剧情][水仙花开/欲女初生][DVD-RMVB][319MB] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2008-7-31 23:17
标题: [07-31] 【龙网BT组】[法07三少女青涩青春剧情][水仙花开/欲女初生][DVD-RMVB][319MB]
电影海报:

译  名 水仙花开/贪得无厌的人们/欲女初生
片  名 Water Lilies
年  代 2007
国  家 法国
类  别 剧情
语  言 法语
字  幕 中文
评  分 7.2/10 (320 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0869977
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 656x352
文件大小 1CD 319MB
片  长 80mins
导  演 Céline Sciamma
主  演 Pauline Acquart  .....Marie
     Louise Blachère  .....Anne
     Adele Haenel  .....Floriane
     Warren Jacquin  .....Fran?ois
     Christelle Baras  .....L'inspectrice
     Marie Gili-Pierre  .....La caissière
     Alice de Lencquesaing  .....Fille vestiaire
     Claire Pierrat  .....Fille vestiaire 2
     Barbara Renard  .....Natacha
     Esther Sironneau  .....La vendeuse
     Jérémie Steib  .....Le masseur
     Yvonne Villemaire  .....La voisine
     Christophe Van de Velde  .....Type bo?te

剧情简介:

花样游泳运动员的故事。片中的三个不同性格的女孩,正是情窦初开的年纪,对她们来说沉闷的青春期有什么不可以尝试呢?

三名15岁的少女玛丽、安娜和弗罗莉亚娜在游泳池的更衣室里有一个秘密。情欲在她们之间展开,又令她们反目。当这些女孩独自呆在自己的房间里的时候,并不像人们想象的那么甜美乖巧……。

一句话评论:

影片描绘出青少年那段永恒的片刻:亲密的默契、对现世的不满、怪诞的举止、以及对道德规范的不安(…)。这部初试啼声的作品同时也代表了一位法国新锐导演的诞生。
——《ELLE》

在三名年轻女演员出色的演绎之下,本片轻而易举地避开了那些陈腔滥调与世俗成见。
——《解放报》

影片以拿捏得宜的取景距离,恰到好处地呈现青少年备受折磨的情欲,毫不浮夸、也隔绝了窥视的嫌疑。
——《巴黎人报》

幕后制作:

这是导演Céline Sciamma的处女作,参加了07年的戛纳电影节“另一种注视”单元的放映。她表示:“初尝禁果之所以令人难忘,全因为可以无法无天。”

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2008-7-31 23:43
  1. [法07三少女青涩青春剧情][水仙花开/欲女初生][DVD-RMVB][319MB]
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.verycd.com/posts/0804/post-121931-1208115970.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 水仙花开/贪得无厌的人们/欲女初生
  4. 片  名 Water Lilies
  5. 年  代 2007
  6. 国  家 法国
  7. 类  别 剧情
  8. 语  言 法语
  9. 字  幕 中文
  10. 评  分 7.2/10 (320 votes)
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0869977[/url]
  12. 文件格式 DVD-RMVB
  13. 视频尺寸 656x352
  14. 文件大小 1CD 319MB
  15. 片  长 80mins
  16. 导  演 Céline Sciamma
  17. 主  演 Pauline Acquart  .....Marie
  18.      Louise Blachère  .....Anne
  19.      Adele Haenel  .....Floriane
  20.      Warren Jacquin  .....Fran?ois
  21.      Christelle Baras  .....L'inspectrice
  22.      Marie Gili-Pierre  .....La caissière
  23.      Alice de Lencquesaing  .....Fille vestiaire
  24.      Claire Pierrat  .....Fille vestiaire 2
  25.      Barbara Renard  .....Natacha
  26.      Esther Sironneau  .....La vendeuse
  27.      Jérémie Steib  .....Le masseur
  28.      Yvonne Villemaire  .....La voisine
  29.      Christophe Van de Velde  .....Type bo?te[/b][/color]

30. [color=red][b][size=2]剧情简介:[/size][/b][/color]

31.   花样游泳运动员的故事。片中的三个不同性格的女孩,正是情窦初开的年纪,对她们来说沉闷的青春期有什么不可以尝试呢?

32.   三名15岁的少女玛丽、安娜和弗罗莉亚娜在游泳池的更衣室里有一个秘密。情欲在她们之间展开,又令她们反目。当这些女孩独自呆在自己的房间里的时候,并不像人们想象的那么甜美乖巧……。

33. [color=red][b][size=2]一句话评论:[/size][/b][/color]

34. 影片描绘出青少年那段永恒的片刻:亲密的默契、对现世的不满、怪诞的举止、以及对道德规范的不安(…)。这部初试啼声的作品同时也代表了一位法国新锐导演的诞生。
  35. ——《ELLE》

36. 在三名年轻女演员出色的演绎之下,本片轻而易举地避开了那些陈腔滥调与世俗成见。
  37. ——《解放报》

38. 影片以拿捏得宜的取景距离,恰到好处地呈现青少年备受折磨的情欲,毫不浮夸、也隔绝了窥视的嫌疑。
  39. ——《巴黎人报》

40. [color=red][b][size=2]幕后制作:[/size][/b][/color]

41.   这是导演Céline Sciamma的处女作,参加了07年的戛纳电影节“另一种注视”单元的放映。她表示:“初尝禁果之所以令人难忘,全因为可以无法无天。”

42. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

43. [img]http://img.album.pchome.net/05/75/11/16/33775d830b0464051a2dbea68b5b1805.jpg[/img]

44. [img]http://img.album.pchome.net/05/75/11/16/6c30cc091bd04e3ee4b4a680507bc305.jpg[/img]

45. [img]http://img.album.pchome.net/05/75/11/16/2080650365f95e049201be8094bdced1.jpg[/img]

46. [img]http://img.album.pchome.net/05/75/11/16/0a5311ed4267a0dd1abefd7f75662ea2.jpg[/img]
复制代码

作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-8-1 07:28
偶喜欢哈,下了去看了
作者: mashimara    时间: 2008-8-1 13:14
好象不错的片,支持了
作者: kayufo    时间: 2008-8-1 18:25
谢谢分享!支持了楼主!
作者: forstgxj    时间: 2008-8-1 21:16
好片,支持!!
作者: spieler    时间: 2008-8-2 04:19
多谢分享,下来看看。
作者: hippo1020    时间: 2008-8-2 08:11
作者: remvssgy    时间: 2008-8-2 15:47
作者: major2017    时间: 2008-8-2 19:34
多谢分享,支持老大继续发片
作者: file23281    时间: 2008-8-2 20:29
谢谢分享!支持了楼主
作者: benccoya    时间: 2008-8-2 22:50
无论是片名还是图片都让人蠢蠢欲下
作者: hjf566    时间: 2008-8-3 08:14
作者: asweqw    时间: 2008-8-3 17:03
作者: sxf6981    时间: 2008-8-3 20:44
很好,很不错,正在下载中,楼主辛苦了
作者: Draco    时间: 2008-8-4 10:58
看看好不好,欣赏一下!
作者: yzhzhb    时间: 2008-8-5 09:36
片子不错
作者: hbol    时间: 2008-8-6 12:43
作者: ahhbzhj    时间: 2008-8-6 19:05
这么好看的片子一定要 坚决的顶起来啊
作者: hdly    时间: 2008-8-6 20:24
作者: lkq203    时间: 2008-8-6 20:45
好像不错的呢...下来看看..
作者: 秋天的一根草    时间: 2008-8-7 08:37
作者: 秋天的一根草    时间: 2008-8-7 08:37
作者: kgiant    时间: 2008-8-11 21:32
顶顶顶顶顶顶啊
作者: 1188118888    时间: 2008-8-12 10:17
作者: zlibo    时间: 2008-8-19 17:12
作者: luguoluguo    时间: 2008-8-20 12:47
kkkkk
作者: njql007    时间: 2008-8-21 07:46
作者: aa5526655    时间: 2008-8-21 21:32
:) :) :) 顶下~~~~~~~~~
作者: ssd108    时间: 2008-8-22 20:40
谢谢分享!支持了楼主
作者: zhao2366    时间: 2008-9-3 12:49
下了先看,LZ辛苦
作者: taiyouweile    时间: 2008-9-6 19:58
作者: taiyouweile    时间: 2008-9-6 19:58
作者: zzm2804    时间: 2008-10-3 16:33
作者: 航子    时间: 2008-10-8 15:00
已经补种
作者: tiansir    时间: 2008-10-23 16:26
法国的都不错
作者: K4MARY    时间: 2008-12-8 08:56
谢谢楼主,下来看看
作者: fanniaojiamu    时间: 2008-12-8 14:05
好片子,支持一下。
作者: yyu2000    时间: 2008-12-10 01:12
我下载,谢谢老大
作者: kaixinyouxi    时间: 2008-12-24 14:25
法国片一般还是值得看的
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 17:50
你的努力没有白费,鼓励下!
作者: zhfb363    时间: 2008-12-29 08:46
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: zhfb363    时间: 2008-12-29 08:54
青春活力,有看透
作者: 244914829    时间: 2008-12-29 18:37
好像这样的题材比较少见
作者: birongde    时间: 2009-1-5 09:30
标题: 一份劳动,一份收获
谢了!
作者: goodgg    时间: 2009-2-5 22:00
作者: alman    时间: 2009-2-22 13:56
标题: 谢谢
关注一下        谢谢了
作者: dwyanewade    时间: 2009-2-22 19:32
哈哈,好片,下下来看看,受受教育
作者: canku1010    时间: 2009-2-23 00:20
作者: 1188118888    时间: 2009-4-4 22:37
作者: tshtsh    时间: 2009-4-5 10:06
作者: andy101    时间: 2009-4-13 12:35
标题: D
不知道是不是片如其名啊!呵呵,下了再说!谢谢楼主!~
作者: johnhu    时间: 2009-5-2 00:49
作者: redsunliga    时间: 2009-5-4 18:20
多谢分享,支持老大继续发片,项一下再说
作者: lw11    时间: 2009-5-26 15:24
作者: jngc    时间: 2009-5-26 17:09
多谢!下来看.............................
作者: szywl    时间: 2009-6-5 00:04
法西斯和暴力就像你教育孩子一样,你以为能和你想的一样,其实相反
作者: py2009    时间: 2009-6-30 09:35
作者: refrank    时间: 2009-7-9 15:07
这类型的电影我最喜欢,先下了,谢谢楼主分享啊!
作者: hxz    时间: 2009-9-5 15:53
作者: YINYANGSHOU    时间: 2009-9-12 13:19
作者: 哈哈大怪    时间: 2009-9-13 17:26
谢谢分享,多谢楼主发片,支持
作者: nanwangdan    时间: 2009-9-13 19:19
作者: 鸭梨    时间: 2009-9-20 22:41
谢谢分享!支持了楼主
作者: kekemaomao    时间: 2009-9-23 08:46
作者: leonhardt21    时间: 2009-9-23 12:16
不错的片子,谢谢分享
作者: 爱龙人    时间: 2009-10-1 09:29
青春剧总是不错的
作者: lisichen21    时间: 2009-10-1 17:29
关于什么内容的呢?没有人说一下?
作者: 1qazxcde3    时间: 2009-10-2 05:50
作者: tblyc123    时间: 2009-12-13 00:13
作者: zysunlimin    时间: 2009-12-14 19:48
作者: harlow29    时间: 2009-12-16 10:28
作者: lyyl1975    时间: 2009-12-18 16:36
作者: firefly718    时间: 2010-2-5 19:29
好象不错的片,支持了
作者: 阿四    时间: 2010-2-6 07:38
是啊   多支持
作者: 蓝梦幻城    时间: 2010-2-15 03:33
我也来看看似乎不错哦
作者: 蓝梦幻城    时间: 2010-2-15 04:16
感谢楼主  似乎没看过
作者: godson2    时间: 2010-2-15 14:32
作者: ben236    时间: 2010-2-15 16:30
号好!!!!!!!!!
作者: xinyunxiang    时间: 2010-2-15 19:39
看来很不错 谢谢楼主 下载看看
作者: dragonfly    时间: 2010-2-19 08:42
作者: dlh12345    时间: 2010-2-19 09:27
支持  谢谢
作者: 我爱ESP    时间: 2010-2-19 13:08
谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: 86554230    时间: 2010-2-19 13:17
作者: guojunguo    时间: 2010-2-19 23:47
谢谢分享,支持一下。
作者: 137zz0371    时间: 2010-5-16 22:39
作者: 137zz0371    时间: 2010-5-16 22:39
作者: heisecaomei    时间: 2010-5-21 16:07
作者: 柳知了    时间: 2010-7-30 18:03
泳装美女分外诱人
作者: 17293610    时间: 2010-7-31 14:40
作者: heyue19910810    时间: 2010-11-4 11:12
作者: r38530    时间: 2010-11-9 23:33
谢谢分享!
作者: wp710065    时间: 2010-11-10 12:49
看看再说  谢谢分
作者: wxj332    时间: 2010-11-10 20:57
顶啊,好片子...
作者: 一般般    时间: 2010-11-10 21:24
好看吗?我没有看懂介绍!
作者: dlsnj2    时间: 2010-11-19 20:17
作者: liyuesa    时间: 2010-12-4 10:52
图片怎么弄哦??都是XX会的说下
作者: 1fu2    时间: 2010-12-5 23:15
1# 航子

一、
作者: ain369    时间: 2011-2-1 23:34
作者: sbtb    时间: 2011-2-3 11:33

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2