梦幻天堂·龙网

标题: [05-11] 有关论坛增加聊天功能的问题 [打印本页]

作者: 8wy526359    时间: 2008-5-11 21:40
标题: [05-11] 有关论坛增加聊天功能的问题
兄弟们偶提个建议啊!
    就是偶们论坛能不能搞个专门聊天的工具 ,或者宠物那块里面,比如宠物那里很多人反应光打怪不能即时聊天,交流很麻烦,
                所以兄弟这里提个建议啊!
                        龙头要注意了 , 因为有部分人没有QQ所以沟通会很麻烦,虽然有短信但是要网页刷新才能看到,
                                 有的时候会2小时,3小时才会看到消息 ,比较麻烦,
                                            偶这里代表大众先提个建议,希望众多人支持啊!!~~~~~~~
::21 ::21

偶会在斑竹会议那里提出,有支持的兄弟,请回帖支持下
作者: 紫潮    时间: 2008-5-11 21:47
:lol:  给师傅顶下~~  支持
作者: shenxiao22    时间: 2008-5-11 22:12
别的就不说了,两字“支持”。
作者: lxck    时间: 2008-5-12 08:17
呵呵。支持一下。。。
作者: lxck    时间: 2008-5-12 08:18
好提议。。。
作者: jiangyandahai    时间: 2008-5-12 12:38
支持8w兄
作者: woaiwuxuan    时间: 2008-5-12 19:26
很早就有人提出了,支持!
作者: 独叶孤枫    时间: 2008-5-12 19:27
支持一下楼主的建议@!
作者: woaiwuxuan    时间: 2008-5-12 19:27
这个功能可以多少消除些一个人打怪的那种孤独感啊
作者: 永远的遑遑    时间: 2008-5-12 21:17
呵呵。支持一下。。。
作者: clqzhuhe    时间: 2008-5-16 19:44
建议是不错,呵呵。。。。 :lol:

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2