梦幻天堂·龙网

标题: [04-07] 【龙网BT组】[中国07王小帅导演突破极限好评剧情大片][左右][DVD-RMVB][439M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2008-4-7 21:39
标题: [04-07] 【龙网BT组】[中国07王小帅导演突破极限好评剧情大片][左右][DVD-RMVB][439M]
电影海报:

译  名 左右
片  名 Zuo You/In Love We Trust
年  代 2007
国  家 中国
类  别 剧情
语  言 普通话
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640x272
文件大小 1CD  439MB
片  长 01:50:40
导  演 王小帅 Wang Xiaoshuai
主  演 成泰燊 Taishen Cheng  .....老谢
     刘威葳 Weiwei Liu  .....玫竹
     张嘉译 Jiayi Zhang  .....肖路
     余男 Nan Yu  .....董帆
     高圆圆 Yuanyuan Gao
     Acosta
     曹可凡 Kefan Cao
     田原 Yuan Tian

影片简介:

房产中介枚竹,每天的职业是带着一个个客户在一所所空房间里徘徊。唯一的不幸是三年前和丈夫离婚,必须自己抚养他们的女儿。女儿禾禾五岁了。枚竹也有了一个既爱自己又疼女儿的丈夫。可惜这个故事有个更不幸的开始,禾禾被查出得了白血病。枚竹平静的生活出现了巨大变故。由于没有合适的血源进行干细胞移植,医生提出:如果禾禾有个孪生弟妹,就可用脐带血救姐姐。为了救活唯一的女儿,枚竹决定找到前夫,目的只有一个:和他再生一个孩子。一个让任何人都无法拒绝的理由,却带来了一系列问题:自己的决定将如何向深爱着自己和孩子的丈夫表白。自己的前夫会不会同意?并且前夫又将怎样面对自己的妻子?

在对一个生命挽救的前提下,战斗开始了。

而接下来的问题更是枚竹没有想到的,在做了大量思想斗争之后两家都同意了。但做试管育婴的结果是,前夫的精子质量不足以保证成功。不服输的枚竹决定不放弃,她希望用自然性交的方式再试一次……

一句话评论:

成熟,且摒弃过多技巧,对于人内心的感受的描写非常精彩。
——柏林电影节

希望《左右》能够让世界看到07年当下北京的现实状况,能够让大家在这个城市北京的影片里体验到道德与情感的纠葛与冲突。
——王小帅

幕后制作:

刘威葳谈床戏

刘威葳有一场沐浴戏,按照要求,她需要袒露出自己全裸的背部。那一晚,北京降温了,很冷。剧组拍摄时租用的两居室屋子没有窗户,也没有开放暖气。化妆师帮刘威葳打湿了头发,衣服一件件褪去…… “腰部以上的背面裸露是我的极限,否则我会有障碍。”刘威葳的声音平静如水,从她抖动的双肩和散落的湿发中,分明能感受到她赋予角色的力量。“这场戏的前提是在我决定要与前夫做爱之前,有一个内心挣扎的过程。有时候,一个背部就要表现出演员的情绪,这是十分考验功夫的。但对我来说,还是可以胜任的。”刘威葳一直说,《左右》里的母亲是一个谁都可以演好的角色,只是她碰巧遇上罢了。 “王小帅是一个太好的导演,他一直在肯定演员的演技,大家合作了这些天,没有出现过一次不快。”刘威葳对导演的评价很高,她希望自己能够凭借这部作品,获得圈内同行的认可。“我已经知道这部电影的结局,不可能会有很高的票房,不会有很多的观众通过这部电影认识我。但没关系,这部电影的艺术价值会永远留存下来,已经足够了。”

花絮:

·本片根据一个真实事件改编而成。

·本片男一号敲定成泰燊。对此,导演王小帅表示,成泰燊的外形和气质都和剧中的人物相当吻合,而他更相信这个以演技著称的法国南特影帝,绝对有实力赋予人物饱满的人生。

·由于几位演员的知名度并不高,因此有媒体质疑将来的票房问题。对此,王小帅干脆炮轰当前电影热衷请明星的现状:“你认为中国有明星制度吗?你认为内地有能直接转化为票房的明星吗?用了所谓的明星才叫商业片,这种说法很扯淡。”

· 有一场在门口抽烟的戏,基本上没什么台词,所有的情绪都要通过抽烟的神情表现出来,开始导演还怕不抽烟的成泰燊无法驾驭这场戏,但在拍完以后,导演王小帅非常满意,特别是得知成泰燊在拍这段戏中间因为抽烟过多,呕吐过好几次以后,他被演员的敬业精神所感动。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2008-4-7 21:50
  1. [中国07王小帅导演突破极限好评剧情大片][左右][DVD-RMVB][439M]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://pic.yupoo.com/killman1/2565255d95ed/irbp3s1n.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 左右
  4. 片  名 Zuo You/In Love We Trust
  5. 年  代 2007
  6. 国  家 中国
  7. 类  别 剧情
  8. 语  言 普通话
  9. 字  幕 中文
  10. 文件格式 DVD-RMVB
  11. 视频尺寸 640x272
  12. 文件大小 1CD  439MB
  13. 片  长 01:50:40
  14. 导  演 王小帅 Wang Xiaoshuai
  15. 主  演 成泰燊 Taishen Cheng  .....老谢
  16.      刘威葳 Weiwei Liu  .....玫竹
  17.      张嘉译 Jiayi Zhang  .....肖路
  18.      余男 Nan Yu  .....董帆
  19.      高圆圆 Yuanyuan Gao
  20.      Acosta
  21.      曹可凡 Kefan Cao
  22.      田原 Yuan Tian[/b][/color]

23. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

24.   房产中介枚竹,每天的职业是带着一个个客户在一所所空房间里徘徊。唯一的不幸是三年前和丈夫离婚,必须自己抚养他们的女儿。女儿禾禾五岁了。枚竹也有了一个既爱自己又疼女儿的丈夫。可惜这个故事有个更不幸的开始,禾禾被查出得了白血病。枚竹平静的生活出现了巨大变故。由于没有合适的血源进行干细胞移植,医生提出:如果禾禾有个孪生弟妹,就可用脐带血救姐姐。为了救活唯一的女儿,枚竹决定找到前夫,目的只有一个:和他再生一个孩子。一个让任何人都无法拒绝的理由,却带来了一系列问题:自己的决定将如何向深爱着自己和孩子的丈夫表白。自己的前夫会不会同意?并且前夫又将怎样面对自己的妻子?

25.   在对一个生命挽救的前提下,战斗开始了。

26.   而接下来的问题更是枚竹没有想到的,在做了大量思想斗争之后两家都同意了。但做试管育婴的结果是,前夫的精子质量不足以保证成功。不服输的枚竹决定不放弃,她希望用自然性交的方式再试一次……

27. [color=red][b][size=2]一句话评论:[/size][/b][/color]

28. 成熟,且摒弃过多技巧,对于人内心的感受的描写非常精彩。
  29. ——柏林电影节

30. 希望《左右》能够让世界看到07年当下北京的现实状况,能够让大家在这个城市北京的影片里体验到道德与情感的纠葛与冲突。
  31. ——王小帅

32. [color=red][b][size=2]幕后制作:[/size][/b][/color]

33. 刘威葳谈床戏

34.   刘威葳有一场沐浴戏,按照要求,她需要袒露出自己全裸的背部。那一晚,北京降温了,很冷。剧组拍摄时租用的两居室屋子没有窗户,也没有开放暖气。化妆师帮刘威葳打湿了头发,衣服一件件褪去…… “腰部以上的背面裸露是我的极限,否则我会有障碍。”刘威葳的声音平静如水,从她抖动的双肩和散落的湿发中,分明能感受到她赋予角色的力量。“这场戏的前提是在我决定要与前夫做爱之前,有一个内心挣扎的过程。有时候,一个背部就要表现出演员的情绪,这是十分考验功夫的。但对我来说,还是可以胜任的。”刘威葳一直说,《左右》里的母亲是一个谁都可以演好的角色,只是她碰巧遇上罢了。 “王小帅是一个太好的导演,他一直在肯定演员的演技,大家合作了这些天,没有出现过一次不快。”刘威葳对导演的评价很高,她希望自己能够凭借这部作品,获得圈内同行的认可。“我已经知道这部电影的结局,不可能会有很高的票房,不会有很多的观众通过这部电影认识我。但没关系,这部电影的艺术价值会永远留存下来,已经足够了。”

35. [color=red][b][size=2]花絮:[/size][/b][/color]

36. ·本片根据一个真实事件改编而成。

37. ·本片男一号敲定成泰燊。对此,导演王小帅表示,成泰燊的外形和气质都和剧中的人物相当吻合,而他更相信这个以演技著称的法国南特影帝,绝对有实力赋予人物饱满的人生。

38. ·由于几位演员的知名度并不高,因此有媒体质疑将来的票房问题。对此,王小帅干脆炮轰当前电影热衷请明星的现状:“你认为中国有明星制度吗?你认为内地有能直接转化为票房的明星吗?用了所谓的明星才叫商业片,这种说法很扯淡。”

39. · 有一场在门口抽烟的戏,基本上没什么台词,所有的情绪都要通过抽烟的神情表现出来,开始导演还怕不抽烟的成泰燊无法驾驭这场戏,但在拍完以后,导演王小帅非常满意,特别是得知成泰燊在拍这段戏中间因为抽烟过多,呕吐过好几次以后,他被演员的敬业精神所感动。

40. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

41. [img]http://pic.yupoo.com/killman1/4728955d7e38/93uabvuc.jpg[/img]

42. [img]http://pic.yupoo.com/killman1/3390055d7e38/iek6d18u.jpg[/img]

43. [img]http://pic.yupoo.com/killman1/5105955d7e38/nclssyq5.jpg[/img]

44. [img]http://pic.yupoo.com/killman1/3604355d7e38/qx8vf5wr.jpg[/img]
复制代码

作者: mashimara    时间: 2008-4-7 22:56
好象是得奖的片,下来看看
作者: 半导体收音机    时间: 2008-4-7 23:20
老大挺快的啊!!!!!!!!!! ::31
俺要比你早一点哟
作者: mango2002    时间: 2008-4-8 07:55
支持一下!
下来看看哦
作者: koala1015    时间: 2008-4-8 08:10
哈哈,不知道有没有限制级的镜头。。。我是不是很ws?
作者: jchkt    时间: 2008-4-8 09:33
好片阿,下来看看,谢谢楼主。
作者: zhonghaomin    时间: 2008-4-8 15:07
听说过这部片子,下来看看,感谢楼主
作者: mrcoolming    时间: 2008-4-8 17:03
是不是被禁的那一部呀?
作者: 一剑飞花    时间: 2008-4-8 21:21
我听说过,有点名气.
作者: 清风    时间: 2008-4-8 21:59
听说这部片子时就想看看了,一直在龙网上关注着,终于等到了,真是多谢楼主了
作者: 羊咩    时间: 2008-4-9 10:59
看截图还不错,下载了,谢谢!
作者: wujiandiyu    时间: 2008-4-9 12:00
下来看看,谢谢无私分享。
作者: leiguidong    时间: 2008-4-9 12:00
作者: convina    时间: 2008-4-9 12:06
作者: yusong    时间: 2008-4-9 12:14
绝对的支持,国产片啊,不容易。
作者: leiguidong    时间: 2008-4-9 12:18
作者: qinxiaolu    时间: 2008-4-9 12:52
好片好片好片
作者: lll777000    时间: 2008-4-9 14:51
标题: 回复 楼主 的帖子
得奖的好片啊。支持楼主
作者: pssong    时间: 2008-4-9 15:12
看看一下,
作者: zlm_1224    时间: 2008-4-9 16:39
hhhhhhhhh
作者: 愤怒的鱼    时间: 2008-4-9 17:17
哈哈,这个好,早就听说了,就是找不到,估计现在全国也就这儿还能下到了。
作者: xphg    时间: 2008-4-9 17:32
作者: jansondd    时间: 2008-4-9 17:58
hoafffff
作者: daniel8088    时间: 2008-4-9 18:19
灌水,怪谁,无罪,不对?下载咯,支持一下,喜欢中国的,物以稀为贵啊!!!!
作者: aiaa606    时间: 2008-4-9 19:56
估计不错,可是这样的剧情钩不起我的兴趣
作者: 断肠草    时间: 2008-4-9 20:12
看看 看看再说
作者: yihuangsi    时间: 2008-4-9 20:53
作者: 小鱼小心    时间: 2008-4-9 21:02
这部电影是根据真人真事改变的,就发生在四川。顶一下!!
作者: yeiren1128    时间: 2008-4-10 07:58
楼上的是不是在下载啊,
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-4-10 08:42
片子还可以,不过就是版本不行哈
作者: liu8419    时间: 2008-4-10 15:56
顶啊,国产电影
作者: MARSLIANG    时间: 2008-4-10 19:22
我这网络不好哦~看来要去刁电信咯~
作者: baggio0218    时间: 2008-4-11 23:36
::30 ::30
作者: sxf6981    时间: 2008-4-14 00:36
很好,很不错,正在下载中
作者: dgwb    时间: 2008-4-14 20:57
拍的不错,好
作者: leson1983    时间: 2008-4-19 10:58
没看过。下来看看吧。谢谢(*^__^*) 嘻嘻……
作者: reedbird    时间: 2008-4-20 14:55
这个要看看的,谢谢啦
作者: yuanfen699    时间: 2008-4-21 17:09
::31 ::31
作者: vanhanlen    时间: 2008-4-24 20:33
支持国产电影!
作者: 航子    时间: 2008-5-23 09:50
已经补种
作者: cqchen    时间: 2008-8-20 20:43
是什么片子,下来看看
作者: gongzitai    时间: 2010-6-5 12:05
作者: mrsmith88    时间: 2010-6-5 12:27
回帖是美德,谢谢。
作者: 691086665    时间: 2010-6-5 20:19
下来看看
作者: wosss    时间: 2010-6-10 17:01
作者: dablexxx    时间: 2010-7-24 15:49
这个一定要看看
作者: wwllwwll    时间: 2010-9-3 09:19
又又又又又又
作者: xwg    时间: 2010-9-3 09:42
没有图片介绍,好看吗。。。。
作者: yuanqu    时间: 2010-9-3 10:46
作者: 1fu2    时间: 2010-9-3 13:39
1# 航子

beargh
作者: 辰SAGA    时间: 2010-9-5 11:27
作者: wwl22145    时间: 2010-9-5 14:18
作者: zylchs    时间: 2010-9-6 12:40
不知道能下载不?
作者: wwj850    时间: 2010-9-6 22:33
作者: cui3yong    时间: 2010-9-8 21:42
作者: meisu2008    时间: 2010-9-8 23:07

作者: zhang30    时间: 2010-9-10 03:37
好象是得奖的片,下来看看
作者: chuj    时间: 2010-9-10 05:23
不知是否是完整版的。
作者: Blue007    时间: 2010-9-11 14:02
中国导演的经典之做
作者: rw7727    时间: 2010-9-12 08:52
作者: swallow1633    时间: 2010-9-12 08:59
国产的电影要好好顶一下,下载了看看再说吧。
作者: 数一    时间: 2010-9-15 01:35
真是左右为难啊、。
作者: 68311631    时间: 2010-9-16 11:40
作者: 雪狼CH    时间: 2010-9-19 15:54
1# 航子

下来看看,不错
作者: tiantuhermit    时间: 2010-9-19 18:30
作者: 282206796    时间: 2010-9-19 19:49
为什么下载不动啊?
作者: limike    时间: 2011-2-8 01:18
作者: raymiro    时间: 2011-2-8 21:26
支持一下!
下来看看哦
作者: ynh    时间: 2011-2-17 17:35
作者: donaldguan    时间: 2011-2-17 19:20
1# 航子

作者: dj1989    时间: 2011-2-19 18:11
作者: leungyq    时间: 2011-6-25 13:23
能下吗?
作者: awen    时间: 2011-7-30 07:46
支持国产的
作者: Timonds    时间: 2011-8-3 10:13
作者: 听海在笑    时间: 2011-8-3 17:24
感人的电影,看看啦,感谢分享
作者: hey666    时间: 2011-8-4 16:25
没有看.欣赏.谢谢
作者: luruijslang94    时间: 2011-9-15 15:40
1# 航子

支持楼主1111111111
作者: xzg521688    时间: 2011-10-10 09:00
2# 航子

是未删节版么?
作者: wentiqiji    时间: 2011-10-18 00:24
作者: awdddawddd21    时间: 2011-10-21 14:02
支持国产
作者: kaufman    时间: 2011-10-29 16:37
作者: famnick    时间: 2011-11-3 14:30
看看楼主的隐藏信息
作者: jlfu    时间: 2011-11-3 15:02
作者: hnzy1007    时间: 2012-4-15 21:58
支持国产的!
作者: hnzy1007    时间: 2012-4-15 22:00
支持国产的!
作者: 幸远    时间: 2012-4-18 22:40
作者: baitian    时间: 2012-4-19 12:28
图片都没法看了啊
作者: hdstyb    时间: 2012-4-20 00:19
作者: kangsheng0001    时间: 2012-4-22 16:27
支持国产的!
作者: 695590214    时间: 2012-5-18 16:59
好片,值得一顶。
作者: chen30141    时间: 2012-11-26 01:01
只有到这里看正版 了
作者: fox369958    时间: 2012-11-26 14:12
天天
作者: blue_ant    时间: 2012-11-26 22:49
支持一下!
下来看看哦
作者: blue_ant    时间: 2012-11-26 22:49
支持一下!
下来看看哦
作者: blue_ant    时间: 2012-11-26 22:50
支持一下!
下来看看哦
作者: kmmggg    时间: 2013-1-2 17:11
支持一下!
下来看看哦
作者: 随缘邂逅    时间: 2013-1-26 21:35
1# 航子

好,谢谢
作者: bron    时间: 2013-2-13 23:11
支持国产的!
作者: qin5702    时间: 2013-3-9 22:14
真的好感谢楼主啊

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2