梦幻天堂·龙网

标题: [08-12] [香港][动作][制服诱惑2地下法庭][DVD-R/国语][黎姿.林熙蕾5大美女性感出演] [打印本页]

作者: bt219    时间: 2007-8-12 19:21
标题: [08-12] [香港][动作][制服诱惑2地下法庭][DVD-R/国语][黎姿.林熙蕾5大美女性感出演]

◆中文片名:制服诱惑2地下法庭
◆年  代:2000
◆国家地区:中国香港
◆类  别:动作/剧情
◆导  演:邓衍成
◆主  演:黎姿、李婉华、林熙蕾、张文慈、黄家诺
            李菲
◆片    长:102分钟
◆语  言:国语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:2CD 316MB
◆影片简介:
  一切从富家少女Laura某夜被强暴后开始。Laura的祖母邀请五名女子调查这宗案,这五个女人包括心理学家海兰(黎姿饰)、律师菜菜子(林熙蕾饰)、Pink(张文慈饰)、跆拳道黑带高手Bond女(李菲饰),以及夜总会妈妈生阿Moon,她们虽然有着不同的职业,面对着不同的命运,但却有相同的遭遇:就是都被人强暴过!被强暴的阴影在她们心中挥之不去,所以她们想查出真凶,为Laura出一口气,几经磨难。 牺牲了数条人命之后终于知道真正的色狼,但万万没想到竟会是这个人…
-----------------------------------------------------------------
◆影片截图:

作者: 阳光先生    时间: 2010-12-10 21:28
经典好片,看看
作者: 277299    时间: 2013-3-29 21:28
作者: 八怪    时间: 2015-7-12 16:35
回复看看的啊
作者: z1g2h    时间: 2015-8-3 07:03
是vdsdgdhddfgdf都是第三方
作者: 西北望射天狼    时间: 2015-8-8 06:36
谢谢分享这个看看
作者: 88penggang    时间: 2015-8-12 10:35
ERGGGDGHFGHA
作者: nanren27    时间: 2016-3-9 16:16

好看!谢谢楼主分享!
作者: 3993188    时间: 2020-6-29 13:12
还能看?
吗,哦哦哦哦哦哦
作者: zry6601    时间: 2021-2-23 14:48
好极了好极了

作者: sxdzkj    时间: 2022-1-4 09:25
作者: zhang0609    时间: 2022-4-29 16:19
妹儿长得乖

作者: clw0206    时间: 2022-5-6 00:11
谢谢楼主分享!
作者: ikeding    时间: 2023-7-20 10:07
谢谢楼主分享!
作者: 肥肥Y果果    时间: 2023-12-23 12:13
什么登西 好不好看

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2