梦幻天堂·龙网

标题: [07-01] 【龙网BT组】[俄罗斯07众美女超火暴动作惊悚大片][美女匪帮][DVD-RMVB][538M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2007-7-1 11:02
标题: [07-01] 【龙网BT组】[俄罗斯07众美女超火暴动作惊悚大片][美女匪帮][DVD-RMVB][538M]
电影海报:

译  名 美女匪帮
片  名 Three Days In Odessa
年  代 2007
国  家 俄罗斯
类  别 动作/剧情/惊悚
语  言 俄语
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640 x 352
文件大小 1CD  538MB
片  长 109 Min
导  演 Алексей Пиманов(Aleksei Pimanov)
主  演 格拉菲拉·塔尔哈诺娃 Глафира Тарханова
     亚历山大·马卡果 Александр Макогон
     德米特里·朱林科 Дмитрий Жулин
     谢尼亚·库茨涅佐娃 Ксения Кузнецова
     奥尔加·巴果基娜弗拉 Ольга Погодина
     弗拉基米尔·卡恰 Владимир Качан
     列奥尼德·亚库伯维奇 Леонид Якубович
     奥列格·马斯连尼科夫 Олег Масленников
     瓦列里·扎科夫 Валерий Жаков

影片简介:

党中央专区首长同志的女儿塔尼亚在敖德萨旅游的三天里,正赶上一个外号叫“会计师”的坏人的行动,扑朔迷离的绑架,扣人心弦的歼灭战,浪漫的爱情、坚固的友情和伟大的亲情穿插其中。最后坏人的奸计有无得逞?被绑架的少女如何逃出生天?行动侦察队如何与“会计师”匪帮们斗志斗勇?看完影片就会知道答案。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2007-7-1 11:10
  1. [俄罗斯07众美女超火暴动作惊悚大片][美女匪帮][DVD-RMVB][538M]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://i83.photobucket.com/albums/j312/weichunsheng/meinvfeibangdvd9.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 美女匪帮
  4. 片  名 Three Days In Odessa
  5. 年  代 2007
  6. 国  家 俄罗斯
  7. 类  别 动作/剧情/惊悚
  8. 语  言 俄语
  9. 字  幕 中文
  10. 文件格式 DVD-RMVB
  11. 视频尺寸 640 x 352
  12. 文件大小 1CD  538MB
  13. 片  长 109 Min
  14. 导  演 Алексей Пиманов(Aleksei Pimanov)
  15. 主  演 格拉菲拉·塔尔哈诺娃 Глафира Тарханова
  16.      亚历山大·马卡果 Александр Макогон
  17.      德米特里·朱林科 Дмитрий Жулин
  18.      谢尼亚·库茨涅佐娃 Ксения Кузнецова
  19.      奥尔加·巴果基娜弗拉 Ольга Погодина
  20.      弗拉基米尔·卡恰 Владимир Качан
  21.      列奥尼德·亚库伯维奇 Леонид Якубович
  22.      奥列格·马斯连尼科夫 Олег Масленников
  23.      瓦列里·扎科夫 Валерий Жаков[/b][/color]

24. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

25.   党中央专区首长同志的女儿塔尼亚在敖德萨旅游的三天里,正赶上一个外号叫“会计师”的坏人的行动,扑朔迷离的绑架,扣人心弦的歼灭战,浪漫的爱情、坚固的友情和伟大的亲情穿插其中。最后坏人的奸计有无得逞?被绑架的少女如何逃出生天?行动侦察队如何与“会计师”匪帮们斗志斗勇?看完影片就会知道答案。

26. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

27. [img]http://photo8.yupoo.com/20070701/092925_1505659236_inbgeiwz.jpg[/img]

28. [img]http://photo8.yupoo.com/20070701/092925_289758477_quywjnmh.jpg[/img]

29. [img]http://photo8.yupoo.com/20070701/092926_1972476140_vmkraxnb.jpg[/img]

30. [img]http://photo8.yupoo.com/20070701/092927_55767629_urenndvv.jpg[/img]

31. [img]http://photo6.yupoo.com/20070701/092927_1678134026_vqakqnpd.jpg[/img]
复制代码

作者: 我爱宝贝猪    时间: 2007-7-1 21:35
顶一个拉,新片谢谢咯
作者: zbzxfl    时间: 2007-7-2 08:00
谢谢好片,收到了。下来看看。
作者: lzj3223    时间: 2007-7-3 05:23
党中央专区首长同志的女儿 的确很美丽
作者: 航子    时间: 2007-8-21 12:50
已补种
作者: liuxiankaoteng    时间: 2007-8-21 18:20
頂一下
好看的片子
作者: jsxhwx    时间: 2007-8-21 19:18
有美女的电影就是好!
作者: 播音腔    时间: 2009-2-3 19:35
好片啊。下来看看啊。
作者: 广吉    时间: 2009-2-3 20:19
作者: haojiahuo    时间: 2009-2-4 17:36
作者: unine    时间: 2009-2-9 14:33
俄国党中央的片子啊?  呵呵   看看
作者: wwx607b    时间: 2009-2-10 08:04
没看过,下来瞧瞧!!!!!!!
作者: tascy    时间: 2009-2-10 10:51
作者: ebingel    时间: 2009-2-10 13:35
作者: shin610    时间: 2009-2-10 16:17
俄罗斯的美女 应该很好看。。。
作者: jackbang    时间: 2009-6-12 12:26
作者: 丁果    时间: 2009-6-12 13:23
作者: tlfhy2008    时间: 2009-6-17 10:16
标题: 不错
看看美女回来的片子,=----------------------------------------
作者: andy101    时间: 2009-6-17 23:03
标题: dd
好片啊。下来看看啊。 :D :D
作者: 19770211    时间: 2009-9-5 08:21
dddddddddddddd
作者: wjsdsdsd    时间: 2009-9-5 08:25
是俄罗斯的好片啊。
下来看看啊.
作者: jinming    时间: 2009-9-6 16:25
謝謝共享!先下來看看.物以稀為貴,下了看看!
作者: 大胃王    时间: 2009-10-7 01:36
作者: lixiaoyun    时间: 2009-10-7 15:21
作者: leonhardt21    时间: 2010-4-15 22:48
谢谢楼主分享啊
作者: czm2000    时间: 2010-4-16 15:35
谢谢好片,下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 301100    时间: 2010-4-17 20:51
作者: 葛鞍钢    时间: 2010-4-28 19:50
作者: tangjx    时间: 2011-3-6 14:32
谢谢共享!先下来看看
作者: yfnb    时间: 2011-4-9 14:58
作者: shashou    时间: 2011-4-13 16:48
顶一个拉,新片谢谢咯
作者: ryj883    时间: 2011-4-13 19:20
1开启图片:
首先,下载GMask这个软体,这是一个操作容易,不复杂的软体,

它并没有安装程式,只有解压缩后将GMASK.EXE 放置到桌面或开始选单上来使用。

当你打开之后,从左上角开启旧档选择你要加工的图片。

2快速放大视窗的方法:
选择档案开启后,按“显示选项”中的“Quick Zoom”,或按 Shift + F1 键来控制是否显示此视窗。

图片中央的小方格,即是“Quick Zoom”(马赛克)的效果,可以藉此小视窗来控制图片,相当方便。

3设定您所要加马赛克(加码)的范围:
您可以使用滑鼠左键拖曳来选择,而且不限开始位置皆可拖曳,

或者是你也可在图像上按滑鼠右键或选项选单之范围选择…则会出现对话方块,来加以设定。

当你选取好了范围之后,在要加码的范围会有方格线围住。

4加上马赛克:
这个软体提供数种不同的马赛克方式,位置就在按钮图示(最顶的第二层)的最右边。

由右至左依序是:

CP马赛克、QO马赛克、FL马赛克、正向MEKO马赛克、逆向MEKO马赛克、WIN马赛克、横~玻璃、纵~玻璃、正负片反转、左右反转、上下反转、XOR0X80、更换RGB值。

只要将想要加码的地方取好范围,然后点选自己想要加码的方式,就可以得到想要的效果。

此外,加码人当然也可以利用逆向操作来解
作者: 飞龙在天    时间: 2011-4-13 19:30
党中央专区首长同志的女儿 的确很美丽
作者: answerhuan    时间: 2011-4-30 14:18
作者: mz0961    时间: 2015-7-14 16:13
电影海报:

译  名 美女匪帮
片  名 Three Days In Odessa
年  代 2007
国  家 俄罗斯
类  别 动作/剧情/惊悚
语  言 俄语
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640 x 352
文件大小 1CD  538MB
片  长 109 Min
导  演 Алексей Пиманов(Aleksei Pimanov)
主  演 格拉菲拉·塔尔哈诺娃 Глафира Тарханова
     亚历山大·马卡果 Александр Макогон
     德米特里·朱林科 Дмитрий Жулин
     谢尼亚·库茨涅佐娃 Ксения Кузнецова
     奥尔加·巴果基娜弗拉 Ольга Погодина
     弗拉基米尔·卡恰 Владимир Качан
     列奥尼德·亚库伯维奇 Леонид Якубович
     奥列格·马斯连尼科夫 Олег Масленников
     瓦列里·扎科夫 Валерий Жаков

影片简介:

党中央专区首长同志的女儿塔尼亚在敖德萨旅游的三天里,正赶上一个外号叫“会计师”的坏人的行动,扑朔迷离的绑架,扣人心弦的歼灭战,浪漫的爱情、坚固的友情和伟大的亲情穿插其中。最后坏人的奸计有无得逞?被绑架的少女如何逃出生天?行动侦察队如何与“会计师”匪帮们斗志斗勇?看完影片就会知道答案。

影片截图:

作者: shawn8711    时间: 2015-8-13 18:38
俄罗斯07众美女超火暴动作惊悚大片][美女匪帮][DV俄罗斯07众美女超火暴动作惊悚大片][美女匪帮][DV俄罗斯07众美女超火暴动作惊悚大片][美女匪帮][DV

作者: wurunbin    时间: 2015-8-14 18:32
比较喜欢看几年前的老片~~

作者: zztzzt1111    时间: 2015-8-24 13:23
顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: zby500    时间: 2015-8-28 09:02
很少发现俄罗斯的片子
作者: zby500    时间: 2015-8-28 09:02
很少发现俄罗斯的片子
作者: zby500    时间: 2015-8-28 09:03
很少发现俄罗斯的片子
作者: xxy0511    时间: 2015-8-29 19:01
这个真的是俄罗斯影片吗

作者: 乐也思蜀    时间: 2015-8-31 09:13
看看。。。。。。。。。。。。

作者: goodlucky61    时间: 2016-3-26 12:56
谢谢楼主分享.

作者: hasong    时间: 2016-4-1 09:20
谢谢分享 喜欢 下了

作者: 6192777    时间: 2016-4-2 10:19
少见的片子!谢谢
作者: winle    时间: 2016-4-2 20:29
谢谢楼主发帖。

作者: mingzhang    时间: 2016-4-7 21:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: mingzhang    时间: 2016-4-7 22:02
very good,i think this kind of films are very attractiveed!
作者: w129259    时间: 2016-4-8 13:52
haineng xia bu ?

作者: asdf10281    时间: 2016-4-10 10:14
                                    asdf

作者: nhdf    时间: 2016-4-10 23:45
看看是什么

作者: hycf1961    时间: 2016-4-11 01:29
喜欢看俄罗斯的电影,谢谢
作者: renjl    时间: 2016-4-11 14:50
看一下俄罗斯美女
作者: faralway    时间: 2016-4-18 16:54
谢谢分享 ,顶!
作者: zhou1975-ming    时间: 2022-3-12 09:15

龙网BT组原创资源发布

作者: manunt    时间: 2023-8-27 15:38
🐟吖uyqauy去45uuuu3543

作者: 难得糊涂69    时间: 2023-8-28 14:08
谢谢好片,收到了。下来看看
作者: hz8199    时间: 2023-8-30 08:25
谢谢好片,收到了。下来看看。

作者: 君不见    时间: 2023-9-18 12:28
谢谢分享谢谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2