梦幻天堂·龙网

标题: [11-14] 龙网这两天怎么了? [打印本页]

作者: 云中漫步    时间: 2006-11-14 20:57
标题: [11-14] 龙网这两天怎么了?
最近登陆龙网的速度真的好慢,要等好一会儿,比以前慢了不少,难道是人太多了?
而且这两天都登陆不上,着急啊!
希望有高人来解释一下,要不然偶就要改浏览器设置了,疑惑ing!!
作者: 忧伤河的水    时间: 2006-11-14 21:20
我也很疑惑,而且还必须每天上来管理。痛苦
作者: 云中漫步    时间: 2006-11-14 21:45
::10说真的我觉得去年登陆龙网很快的,不想几次升级改版后速度不见提高却有下降的趋势。
有的时候图片长期是几个XX,疑惑ing+非常!!
作者: kangcheng    时间: 2006-11-14 23:20
哎,现在龙网玩宠物的人都少了,闷啊:cool:
作者: 教主    时间: 2006-11-15 02:15
呵呵~!告诉大家一个小秘诀:遇上以上情况,先退出论坛、中止网络連线,三十秒后再連线网络、再进入论坛(不行的話再重复以上步骤一至兩次)一般都能登陆的!
作者: ld4554    时间: 2006-11-18 02:01
呵呵~楼上的方法厉害哈,偶以前上H网的时候也用过,不过还没遇到过那么夸张的哈;)
龙网很多设置方面确实影响了速度,而且流量也很大(老大一个人在背哦),但考虑到很多方面,很多功能暂时还不能关闭的~
希望大家理解一下哈~~~偶们会继续努力的~~~::11
作者: hxhzsg7001    时间: 2006-11-18 16:08
一前有时有这种现象,今日还未发现,就是掉了两次线,可能是我的设备问题吧.::7

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2