梦幻天堂·龙网

标题: [新天师斗僵尸][1080P版BD-MP4/2.69G][中字][2011美国恐怖喜剧] [打印本页]

作者: yuezhang518    时间: 2022-2-14 13:46
标题: [新天师斗僵尸][1080P版BD-MP4/2.69G][中字][2011美国恐怖喜剧]

片名:Fright Night
导演: 克雷格·吉勒斯佩
编剧: 马蒂·诺克森
主演: 安东·叶利钦 / 科林·法瑞尔 / 托妮·科莱特 / 大卫·田纳特 / 伊莫琴·普茨 / 克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 / 戴夫·弗兰科 / 里德·尤因 / 威尔·丹顿 / 桑德拉·维尔加拉 / 艾米莉·蒙塔盖 / 克里斯·萨兰登 / 格蕾丝·菲普斯 / 切尔西·塔瓦雷斯 / 丽萨·勒布 / 布莱恩·赫斯基 / 麦克·米勒 / 阿荣·希弗 / 丽贝卡·威金斯 / 埃布·罗提么 / 杰瑞·G·安格罗 / 泰特·弗莱彻 / Kevin Christopher Brown / 邦妮·摩根 / 保拉·弗朗西斯 / 迪·布拉雷·贝克尔 / Eriks Alfons Hausmanis
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-08-19(美国) / 2011-09-02(英国)
片长: 106分钟
又名: 吸血鬼住在隔壁 / 隔壁少年很烦人(豆友)
剧情简介 · · · · · ·
  高中生查理·布鲁斯特(安东·尤金 Anton Yelchin 饰) 和母亲生活在位于拉斯维加斯腹地的宁静社区内,他像其他同龄人一样,聊聊闲天儿,憧憬一下美丽的女同学。这一天,查理的生活出现波澜,名叫亚当的同学失踪,童年时代的好友埃德(克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 Christopher Mintz-Plasse 饰)怀疑亚当的失踪与吸血鬼有关,于是胁迫查理一同寻找。与此同时,布鲁斯特家的隔壁搬来了一名新邻居,帅气俊朗的成年男子杰瑞(柯林·法瑞尔 Colin Farrell 饰),他迷人的气质与外表征服了查理的妈妈,但是他的真实身份似乎又与埃德调查的吸血鬼有关。阴云密布的社区,诡异事件悄然发生……
  本片翻拍自1985年的同名影片。

新天师斗僵尸.2011[中文字幕].mp4.torrent (108.49 KB, 下载次数: 972)

作者: zy_7218    时间: 2022-2-14 14:40
感谢楼主辛苦发片
作者: jimyang54    时间: 2022-2-14 18:07
感謝樓主分享恐怖電影!!
作者: mfm4223077ol    时间: 2022-2-14 19:16
阴云密布的社区,诡异事件悄然发生……
  本片翻拍自1985年的同名影片。
作者: articanlee    时间: 2022-2-14 19:30
THANK YOU VERY MUCH !!!!!
作者: gou1332    时间: 2022-2-14 19:41

感谢楼主辛苦发片
作者: hama236    时间: 2022-2-14 21:27
谢谢楼主分享好电影
作者: duly33    时间: 2022-2-14 21:28
谢谢分享
作者: andyto    时间: 2022-2-14 22:01
感谢楼主辛苦发片

作者: 95758    时间: 2022-2-15 02:48
作者: zhanaimin    时间: 2022-2-16 09:32
感谢楼主分享

作者: shehansong    时间: 2022-2-16 18:12
感谢分享好电影
作者: mfm4223077ol    时间: 2022-2-16 19:40
这片面感觉应该不是外国电影的感觉···
作者: fzq008    时间: 2022-2-18 11:24
精彩影片,不可多得,谢谢楼主  
作者: lm0414    时间: 2022-2-18 19:40
谢楼主分享精彩资源
作者: 竹风溪墨    时间: 2022-2-18 21:41
{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}
作者: 天蝎北斗    时间: 2022-2-20 13:55
感谢楼主分享!!
作者: yangfeng1983111    时间: 2022-2-20 21:59
感谢分享 坐凳欣赏
作者: kgb4587    时间: 2022-2-21 11:00
感谢楼主辛苦发片
作者: xuhobo    时间: 2022-2-28 09:42
不错不错,下来看看
作者: 天蝎北斗    时间: 2022-3-27 22:26
感谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2022-12-1 10:51
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2