梦幻天堂·龙网

标题: [中国大陆][剧情/爱情][乌海][WEB/1080P-MKV/1.64G][AAC2.0][国语] [打印本页]

作者: amwqrmhssss    时间: 2021-11-16 21:49
标题: [中国大陆][剧情/爱情][乌海][WEB/1080P-MKV/1.64G][AAC2.0][国语]

乌海 (2020)

导演: 周子阳
编剧: 周子阳
主演: 黄轩 / 杨子姗 / 涂们 / 王韶华 / 王煜
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-10-29(中国大陆) / 2020-09-24(圣塞巴斯蒂安国际电影节)
片长: 102分钟
又名: Wu Hai
IMDb: tt10986342

乌海的剧情简介 · · · · · ·
  生活在小城市的一对年轻夫妻杨华(黄轩 饰)和苗唯(杨子姗 饰)最近过得不顺心,两人本是相爱却因矛盾不断升级而怨恨纠缠。海市蜃楼般的奇异幻象照进现实,一场风暴袭来,麻木中的万事万物迎来再一次的觉醒。

Wu.Hai.2021.1080p.WEB-DL.DDP2.0.AAC.H264-HDSWEB[PianYuan].torrent (18.44 KB, 下载次数: 573)

作者: 幻魔胧皇    时间: 2021-11-16 22:37
感谢分享,现在发片的速度好快啊!
作者: Jun1990    时间: 2021-11-16 22:45
楼主辛苦,多谢分享。
作者: wenhuitan1977    时间: 2021-11-16 22:45
感谢楼主的分享
作者: mfm4223077ol    时间: 2021-11-17 09:24
生活在小城市的一对年轻夫妻杨华(黄轩 饰)和苗唯(杨子姗 饰)最近过得不顺心,两人本是相爱却因矛盾不断升级而怨恨纠缠。海
作者: hama236    时间: 2021-11-17 10:29
谢谢楼主分享好电影
作者: ahla_wu    时间: 2021-11-17 11:43
谢谢楼主分享。
作者: zp19861014    时间: 2021-11-17 17:48
禁地剧情简介
作者: shehansong    时间: 2022-2-12 18:38
谢谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2022-12-9 08:06
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2