梦幻天堂·龙网

标题: [美国][动作/科幻][永恒族][MP4/1.29G][中字][枪版-渣画面] [打印本页]

作者: amwqrmhssss    时间: 2021-11-14 20:05
标题: [美国][动作/科幻][永恒族][MP4/1.29G][中字][枪版-渣画面]

永恒族 (美国2020年赵婷执导电影)

《永恒族》是由美国漫威影业公司出品的动作奇幻片,由赵婷执导,理查德·麦登安吉丽娜·朱莉库梅尔·南贾尼马东锡萨尔玛·海耶克联合主演。
该片讲述了百万年前,当时被称为“天神”的宇宙生物创造出拥有超能力的永恒族和异常族,两个族群一直互相争斗的故事 。
该片将于2021年11月5日在美国上映

一支古老的外星人已经在地球上秘密生活了数千年,一场意想不到的悲剧迫使他们走出阴影,重新团结起来对抗最古老的敌人异常族
在当下的宇宙中出现了一支令人震惊的超级英雄团队,他们是外星人,但是在地球已经生活了数千年,可以称之为永恒族,但永恒族一直隐藏着自己的身份。在《复仇者联盟4:终局之战》结束之后,一场突如其来的悲剧让这群外星人站了出来,他们将面对一个可怕的种族——异常族

枪版渣画面 满屏LOGO  不喜勿下   只做尝鲜,国内确定不会上映

阿里云盘- 永恒族[枪版]

作者: andyto    时间: 2021-11-14 21:15
感谢楼主发片

作者: encwwei    时间: 2021-11-14 21:47
谢楼主分享
作者: duly33    时间: 2021-11-14 22:39
谢谢分享
作者: 95758    时间: 2021-11-14 23:27
作者: hama236    时间: 2021-11-15 15:01
谢谢楼主分享辛苦了
作者: mfm4223077ol    时间: 2021-11-15 16:58
一支古老的外星人已经在地球上秘密生活了数千年,一场意想不到的悲剧迫使他们走出阴影,重新团结起来对抗最古老的敌人异常族
作者: mfm4223077ol    时间: 2021-11-15 17:19
艾迪(乔什·布洛林 Josh Brolin 饰)是一名效力于国会制片厂的制片人,表面看来,这是一份光鲜亮丽的职业,艾迪整天出入于
作者: zp19861014    时间: 2021-11-15 17:36

感谢楼主的分享
作者: andyto    时间: 2021-11-15 20:24
感谢楼主的分享

作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-11-15 22:41
等待高清版本。感谢分享!
作者: terry000375    时间: 2021-11-16 15:31
真心不嫌画面渣,能不能发个百度网盘资源啊?

作者: fanyi    时间: 2021-12-24 15:07
还是可以。总比没有好。
作者: shehansong    时间: 2022-2-12 22:22
精彩影片,不可多得
作者: 天蝎北斗    时间: 2022-4-8 21:25
感谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2022-12-26 08:50
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2