梦幻天堂·龙网

标题: [自制][瑞典/英国][动作][最后一个男人][BluRay/1080P-MKV/2.7G][DTS][MA5.1][中字] [打印本页]

作者: amwqrmhssss    时间: 2021-10-21 12:36
标题: [自制][瑞典/英国][动作][最后一个男人][BluRay/1080P-MKV/2.7G][DTS][MA5.1][中字]

最后一个男人 Last Man Down (2021)

导演: Fansu Njie
编剧: Fansu Njie / 丹尼尔·斯蒂森 / Andreas Vasshaug
主演: 丹尼尔·斯蒂森 / Olga Kent / Daniel Nehme / 斯坦尼斯拉夫·雅涅夫斯基 / Madeleine Vall
类型: 动作
制片国家/地区: 瑞典 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2021-10-19(美国)
又名: 最后一个男人
IMDb: tt12335692

最后一个的剧情简介 · · · · · ·  在病毒大流行席卷世界之后,约翰·伍德 (John Wood) 将破碎的文明抛在脑后,回到了他在林地的根源。住在简陋的小屋里,他只想要和平,与自然和谐相处。他出身于一长串木工,参军并当了多年的士兵。因在戒严令下杀害平民而反抗他的上级。约翰认为他在拯救数百名无辜平民免于死亡时杀死了自己的妻子。作为对约翰的不服从和所谓的英雄行为的报复,他的妻子直接执行了死刑。现在,一位名叫玛丽亚·约翰逊 (Maria Johnson) 的年轻女子逃离了流行病研究实验室。她参与了为仍然肆虐的病毒寻找治愈方法的实验。她的血液中携带着潜在的治疗方法,她被知道她秘密的奸商和雇佣兵追捕。来到约翰在树林里的小屋,玛丽亚本能地被约翰带到了庇护所。但通过了解他希望她快点康复并离开。

迅雷网盘 最后一个男人
提取码:fkwv

作者: hama236    时间: 2021-10-21 13:56
谢谢楼主分享好电影
作者: zp19861014    时间: 2021-10-21 16:54

谢谢楼主分
作者: 佐罗    时间: 2021-10-21 16:56
谢谢楼主分享
作者: xuhobo    时间: 2021-10-21 17:10
不错不错,下来看看了
作者: duly33    时间: 2021-10-21 20:26
谢谢分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-10-21 23:29
瑞典英国合拍动作影片。感谢分享!
作者: fzq008    时间: 2021-10-22 07:35
不错的影片,谢谢楼主发帖分享 。
作者: yangbo83222179    时间: 2021-10-22 08:02

谢谢楼主分享
作者: scyyxx    时间: 2021-10-22 08:10
谢谢楼主分享
作者: xuzhengl    时间: 2021-10-22 14:31

谢谢楼主分享好电影
作者: andyto    时间: 2021-10-22 22:31
谢谢楼主分享
作者: xuhobo    时间: 2021-10-23 13:37
不错不错,下来直接看看
作者: articanlee    时间: 2021-10-23 17:09
谢谢楼主分享
作者: szh909    时间: 2021-10-30 19:31
好东西就是要大家分享啊!!!
作者: shehansong    时间: 2022-2-19 00:25
最后一个男人
作者: shehansong    时间: 2022-2-19 00:27
#$ThunderPanFetchBack: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$#
作者: 风云888    时间: 2022-5-17 15:03
谢谢楼主发片分享,辛苦了
作者: 王不凡    时间: 2022-12-27 14:20
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2