梦幻天堂·龙网

标题: [美国][科幻/历史][第一信号][WEBRip/1080P-MKV/5.09G][DDP 2.0] [打印本页]

作者: amwqrmhssss    时间: 2021-10-11 10:57
标题: [美国][科幻/历史][第一信号][WEBRip/1080P-MKV/5.09G][DDP 2.0]

第一信号 First Signal (2021)

导演: 马克·隆德
编剧: 马克·隆德
主演: Patience McStravick / Wendy Hartman / Lindy Nettleton / Stephanie Eaton / Glenn Pickering
类型: 剧情 / 科幻 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-03-26(美国)
片长: 102分钟
IMDb: tt7851428

第一信号的剧情简介 · · · · · ·
  当空军太空司令部收到来自地球轨道上一颗外星卫星的信号时,与总统的紧急会议揭示了政府的阴谋

First.Signal.2021.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264-WORM.torrent (26.09 KB, 下载次数: 563)
第一信号First.Signal.2021.1080p.rar (39.85 KB, 下载次数: 297) 中字字幕

作者: yangbo83222179    时间: 2021-10-11 11:09
谢谢楼主分享
作者: scyyxx    时间: 2021-10-11 12:50

谢谢楼主分享,不知是不是烂片
作者: kgb4587    时间: 2021-10-11 16:23

谢谢楼主分享
作者: 沈浪518    时间: 2021-10-11 20:48
想与苏格兰威士忌、雪茄与虎斑猫过自己的日子
作者: duly33    时间: 2021-10-11 22:03
谢谢分享
作者: andyto    时间: 2021-10-11 22:08
谢谢楼主分享

作者: xuhobo    时间: 2021-10-12 08:17
不错不错,下来看看了
作者: hama236    时间: 2021-10-12 10:17
谢谢楼主分享辛苦了
作者: cdw75685429    时间: 2021-10-20 18:40
谢谢楼主分享

作者: shehansong    时间: 2022-2-21 00:50
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 风云888    时间: 2022-5-3 16:31
谢谢楼主分享精彩影片
作者: 王不凡    时间: 2022-12-28 08:20
感谢楼主分享精彩影片~~
作者: hbychds    时间: 2023-12-21 10:42
当空军太空司令部收到来自地球轨道上一颗外星卫星的信号时,与总统的紧急会议揭示了政府的阴谋

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2