梦幻天堂·龙网

标题: [中国][动作][你的样子][WEB-MKV/1.18GB][国语/中字][1080p] [打印本页]

作者: 最美小镇    时间: 2021-5-1 16:42
标题: [中国][动作][你的样子][WEB-MKV/1.18GB][国语/中字][1080p]

地 区: 内地
语 言: 普通话
上映时间: 2021-04-20
标 签:奇幻 动作 爱情
简 介: 豪门出身的男主李淼因物质条件丰厚养成了桀骜不驯的性格,在大学临近毕业之际喜欢上同班校花许可,但许可的目光始终在出身寒门、才华横溢的郭凡身上,不甘示弱的李淼对许可展开了疯狂的攻势,并威逼利诱郭凡离开许可。两人在实验室发生口角之时被曾经让李淼欺压的校霸吴杰发现。吴杰为报复李淼制造化学事故。当他们从医院醒来后,发现两人居然互换了身体,两人开始进行一系列的尝试,欲换回身体,闹出了很多搞笑的笑话。而在这个过程中,原本桀骜不驯的李淼用郭凡的身体体会到跟原来的自己完全不一样的世界,引发了对过去自己行为和性格的反思。终于在最后重新找到了自己的人生目标以及自己想要的关于爱情的样子……

你的样子[国语中字].Truely.You.2021.1080p.WEB-DL.H264.AAC-OurTV.torrent

6.67 KB, 下载次数: 171

作者: 沈浪518    时间: 2021-5-1 21:30
远离喧嚣的都市
作者: duly33    时间: 2021-5-1 22:43
谢谢分享
作者: andyto    时间: 2021-5-1 23:13
感谢分享.辛苦了

作者: steve    时间: 2021-5-2 09:45
谢谢分享,辛苦
作者: zp19861014    时间: 2021-5-2 15:17

感谢分享.
作者: hama236    时间: 2021-5-2 23:13
今天又有好电影,谢谢了!
作者: 风云888    时间: 2021-5-25 19:54
谢谢楼主分享精彩影片
作者: wyss77    时间: 2021-7-27 20:04
感谢分享  

作者: shehansong    时间: 2022-3-27 14:18

谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2