梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][喜剧][大佬斗和尚][1080p.BluRay.x264.DTS/12.39 GB][韩语英文] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-7-17 20:26
标题: [韩国][喜剧][大佬斗和尚][1080p.BluRay.x264.DTS/12.39 GB][韩语英文]
导演: 朴哲观
编剧: 朴奎泰
主演: 金秀路 / 朴信阳 / 郑镇荣 / 朴相勉 / 姜声振
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2001-11-08(韩国)
片长: 95分钟
又名: 光头斗混头 / Hi, Dharma! / Let's Play, Dharma
IMDb链接: tt0298826

大佬斗和尚的剧情简介 · · · · · ·
  黑帮头目在奎(朴信阳 饰)因在帮派争斗中陷入不利,按照大老板的吩咐,率领四名手下远赴深山寺庙中躲避仇家和警察,黑帮五人组请求主持和四位和尚容纳他们停留一周时间,僧人们难敌黑帮的赖皮作风,只得暂时容忍。经过了吵吵闹闹的一周共同生活之后,在奎试图联络大老板,但因深山通信不畅,无法获得确切信息,只得向主持再次要求延长停留时间,和尚们终于反抗,提出用游戏来决定黑帮的去留,双方各自选择擅长的竞赛,从一局定输赢打到五局三胜不可开交,最终黑帮成员们从主持的游戏中胜出,再次滞留寺庙。久未发威的和尚忍无可忍,令双方的争斗陷入了白热境地……

作者: 昊昊    时间: 2019-7-17 20:50
谢谢楼主发片
作者: 佐罗    时间: 2019-7-18 17:46
谢谢楼主分享
作者: 幻魔胧皇    时间: 2019-8-8 21:01
谢谢楼主发片
作者: kgb998rs    时间: 2019-8-10 15:24
謝謝大大分享

作者: 风云888    时间: 2020-1-28 16:52
谢谢楼主分享,支持发片
作者: hama236    时间: 2020-8-20 08:07

感谢楼主分享好资源,辛苦了!
作者: 王不凡    时间: 2022-11-24 16:34
感谢楼主分享精彩影片~~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-12 12:49
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-4-28 10:35
感谢楼主分享好资源

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2