梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【韩2018票房冠军热门恐怖大片】【昆池岩】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-10-5 19:08
标题: 【龙网BT组】【韩2018票房冠军热门恐怖大片】【昆池岩】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 昆池岩/鬼病院:灵异直播(台)/疯人院逐个捉(港)/魂断疯人院
片  名 Gonjiam: Haunted Asylum
年  代 2018
国  家 韩国
类  别 惊悚/恐怖
语  言 韩语
字  幕 中文简繁
评  分 6.1/10 from 79,201 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26945085
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.05 GB
片  长 94 Min
导  演 郑凡植 Baum-sik Jeong
主  演 魏河俊 Wi Ha-joon
     吴雅妍 Ah-yeon Oh
     朴成勋 Park Sung-hoon
     朴智贤 Ji-hyun Park
     文艺媛 Ye-won Moon
     刘帝允 Je-yoon Yoo
     李丞旭 Lee Seung-wook

影片简介:

CNN旅游网票选,世界最毛骨悚然的七大场所之首。

即将身历其境体验韩国最恐怖的鬼屋。

知名电视剧《信号》取景地,韩国无人不知无人不晓的猛鬼病院。

CNN将韩国昆池岩精神病院选为世界上七大毛骨悚然禁地之首!

当地传说,因病患陆续离奇死亡,迫使昆池岩精神病院在90年代关闭,且据传医师曾对病患施虐。一网路广播节目招募胆大之士来一同参与「恐怖实境体验秀」前往昆池岩探险,他们将进行鬼屋探险直播。为了吸引更多人观看直播,主持人暗中设下陷阱,当他们越深入医院禁地却越来越失控,那些受虐致死的冤魂潜藏在黑影之中将对其伸出鬼爪!

原名南营神经精神医院的昆池岩精神病院,最早建立于20世纪60年代。在特殊的时代它曾经历了无比的辉煌,然而更为人熟知的则是该医院身上所发生的各类恐怖事件。现如今,早已废弃的昆池岩医院被CNN票选为全球七大恐怖之地之一,更由此吸引无数寻求刺激的青年男女来此探险。三个月前,两名青少年来此探险,结果在直播中遭遇诡异事件,下落不明。此后,《恐怖世代》剧组在魏河俊的召集下,网罗了吴雅妍、朴智贤、夏洛特(文艺媛 饰)、李丞旭、朴成勋、刘帝允等人前往昆池岩,更试图打开备受诅咒的402室。

夜幕降临,全球网友一道观看这场恐怖盛宴……

《昆池岩》由《冥婚淒谈》、《恐怖故事》导演郑范识执导,主打韩国恐怖电影中前所未有的“体验式恐怖“,讲述了全部由新人出演的七个小伙伴一同进入CNN票选的世界七大鬼屋之一“昆池岩精神病院”进行“网络直播”的故事。片中出现的昆池岩精神病院在1979年发生过42名患者集体自杀、院长失踪的恐怖事件,大楼后因为无人接管被废弃。在2016年大热的tvN剧集《信号》中,这幢楼房同样作为一间废弃医院出现过。

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.昆池岩.鬼病院:灵异直播.torrent (22.22 KB, 下载次数: 13213)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-10-5 19:09
  1. 【龙网BT组】【韩2018票房冠军热门恐怖大片】【昆池岩】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/05.03/k/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/05.03/k/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 昆池岩/鬼病院:灵异直播(台)/疯人院逐个捉(港)/魂断疯人院
  5. 片  名 Gonjiam: Haunted Asylum
  6. 年  代 2018
  7. 国  家 韩国
  8. 类  别 惊悚/恐怖
  9. 语  言 韩语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 6.1/10 from 79,201 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26945085[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.05 GB
  16. 片  长 94 Min
  17. 导  演 郑凡植 Baum-sik Jeong
  18. 主  演 魏河俊 Wi Ha-joon
  19.      吴雅妍 Ah-yeon Oh
  20.      朴成勋 Park Sung-hoon
  21.      朴智贤 Ji-hyun Park
  22.      文艺媛 Ye-won Moon
  23.      刘帝允 Je-yoon Yoo
  24.      李丞旭 Lee Seung-wook[/b][/color]

25. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

26.   CNN旅游网票选,世界最毛骨悚然的七大场所之首。

27.   即将身历其境体验韩国最恐怖的鬼屋。

28.   知名电视剧《信号》取景地,韩国无人不知无人不晓的猛鬼病院。

29.   CNN将韩国昆池岩精神病院选为世界上七大毛骨悚然禁地之首!

30.   当地传说,因病患陆续离奇死亡,迫使昆池岩精神病院在90年代关闭,且据传医师曾对病患施虐。一网路广播节目招募胆大之士来一同参与「恐怖实境体验秀」前往昆池岩探险,他们将进行鬼屋探险直播。为了吸引更多人观看直播,主持人暗中设下陷阱,当他们越深入医院禁地却越来越失控,那些受虐致死的冤魂潜藏在黑影之中将对其伸出鬼爪!

31.   原名南营神经精神医院的昆池岩精神病院,最早建立于20世纪60年代。在特殊的时代它曾经历了无比的辉煌,然而更为人熟知的则是该医院身上所发生的各类恐怖事件。现如今,早已废弃的昆池岩医院被CNN票选为全球七大恐怖之地之一,更由此吸引无数寻求刺激的青年男女来此探险。三个月前,两名青少年来此探险,结果在直播中遭遇诡异事件,下落不明。此后,《恐怖世代》剧组在魏河俊的召集下,网罗了吴雅妍、朴智贤、夏洛特(文艺媛 饰)、李丞旭、朴成勋、刘帝允等人前往昆池岩,更试图打开备受诅咒的402室。

32.   夜幕降临,全球网友一道观看这场恐怖盛宴……

33.   《昆池岩》由《冥婚淒谈》、《恐怖故事》导演郑范识执导,主打韩国恐怖电影中前所未有的“体验式恐怖“,讲述了全部由新人出演的七个小伙伴一同进入CNN票选的世界七大鬼屋之一“昆池岩精神病院”进行“网络直播”的故事。片中出现的昆池岩精神病院在1979年发生过42名患者集体自杀、院长失踪的恐怖事件,大楼后因为无人接管被废弃。在2016年大热的tvN剧集《信号》中,这幢楼房同样作为一间废弃医院出现过。

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.05/k/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.05/k/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.05/k/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.05/k/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.05/k/5.jpg[/img]
复制代码

作者: atlantis_china    时间: 2018-10-5 19:24
多谢航姐分享!
作者: zpj    时间: 2018-10-5 19:27
感谢航子分享
作者: mylajiao    时间: 2018-10-5 19:35
感谢航子分享
作者: chumug    时间: 2018-10-5 21:20
謝謝分享。。。。。
作者: articanlee    时间: 2018-10-5 21:39
謝謝分享。。。。。
作者: lexus555666    时间: 2018-10-5 21:42
精神病醫院 靈異直播  恐怖氛圍破表 支持 感謝大大
作者: laoyang    时间: 2018-10-5 21:59

感谢航子的好片分享,支持支持
作者: 傻逼    时间: 2018-10-5 23:04
感谢航子的分享!!!
作者: blackrx1    时间: 2018-10-6 00:07
感謝航子分享!
作者: dragonkym    时间: 2018-10-6 07:12
感谢楼主的分享啊!
作者: jingyouzi    时间: 2018-10-6 08:27

感谢楼主分享影片资源。

作者: jimyang54    时间: 2018-10-6 08:31
感谢航子的分享!
作者: lyhai    时间: 2018-10-6 09:23
经历了无比的辉煌
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2018-10-6 09:35
顶上!论坛有你更精彩!

作者: chenxiaojuan    时间: 2018-10-6 10:30

感谢楼主的分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-10-6 10:50
感谢分享 下载收藏了
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-10-6 11:14
感谢航子的好片分享,支持一个!
作者: 昊昊    时间: 2018-10-6 20:10
谢谢航子发片
作者: lolo006    时间: 2018-10-6 20:29
谢楼主发片
作者: ComicKingdom    时间: 2018-10-6 21:37
看过了   个人感觉还可以!!!!!
作者: shuqi05    时间: 2018-10-6 21:48
还真没看过韩国的恐怖片
作者: 沈浪518    时间: 2018-10-6 22:13
感谢楼主的分享
作者: liudong197376    时间: 2018-10-6 23:02
谢谢航子的分享

作者: 1120052375    时间: 2018-10-7 00:30
感謝航子分享!
作者: namhin    时间: 2018-10-7 02:28
終於有MKV,多謝分享!
作者: fsswhyfwz    时间: 2018-10-7 05:53
感谢航子的分享!
作者: fsswhyfwz    时间: 2018-10-7 05:54
感谢航子的分享!
作者: lwhl    时间: 2018-10-7 14:14
...还是自己吓自己吧
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-10-7 17:34
谢谢航子分享!!!
作者: 不告訴你    时间: 2018-10-7 17:53
感谢航子的分享!
沒人陪不敢看
作者: pssong    时间: 2018-10-7 21:08
感谢航子的分享!
作者: maxfire_cxj    时间: 2018-10-7 21:38
感谢楼主的分享啊!
作者: kyokeho    时间: 2018-10-8 10:23
感谢航子的分享!
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-10-8 12:12

作者: wenhuitan1977    时间: 2018-10-8 15:05
感谢航子的分享
作者: exu311    时间: 2018-10-8 15:17
终于等到稍许好点的版本

作者: lk1912001    时间: 2018-10-8 17:27
是不是真的很恐怖?下来看看
作者: onkyo1976    时间: 2018-10-8 18:25
吓死了也要看
作者: 大西洋底来的人    时间: 2018-10-9 22:15
韩国的恐怖影片一向拍的很有气氛很有水平,片子很长,但是这部却是个例外,只有90多分钟。感谢分享!
作者: luohaowang    时间: 2018-10-10 18:38
好剧,多谢!

作者: 95758    时间: 2018-10-11 19:20
作者: 252073823    时间: 2018-10-12 14:34
多谢航姐分享!

作者: zypeng2010    时间: 2018-10-12 15:31
感谢航子分享!
作者: yinyoulw    时间: 2018-10-12 20:35

感谢楼主的分享啊!
感谢楼主的分享啊!
感谢楼主的分享啊!
作者: 活着有点晕    时间: 2018-10-12 20:38
网页弹窗 有草榴注册广告, 以前有一个账户丢了, 想重新注册一个, 我上当了, 大家注意别上当了!

作者: lkfc0412    时间: 2018-10-13 16:54
[龙网720p高清收藏]
作者: zy158235    时间: 2018-10-14 14:25
恐怖片,喜欢!
作者: ox001    时间: 2018-10-15 10:55
多谢航姐分享!
作者: cfyhmyx    时间: 2018-10-28 09:23
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: passionjack    时间: 2018-11-5 20:51
感谢航子老大!
作者: smallcarter    时间: 2018-11-15 14:50
朋友看了开头就看不下去了

作者: 大海之心    时间: 2018-11-20 23:03
谢谢楼主分享
作者: qttqttqtt11    时间: 2018-11-21 09:01
韩国的应该不错吧,感谢航子大大分享哈。

作者: pamgta    时间: 2018-11-22 22:33
感谢航子的分享!!!
作者: wbm0172    时间: 2018-12-9 09:55
谢谢分享11111
作者: yzp686    时间: 2018-12-22 09:24
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: pamgta    时间: 2019-1-5 14:48
感谢楼主的分享
作者: 白衬衣丶    时间: 2019-1-17 14:43
感谢航子的分享!
作者: yuheping    时间: 2019-2-15 15:00
你个我的 大我的饿阿发动额

作者: boja3878    时间: 2019-3-6 16:04
good post, thanks for sharing

作者: djlvicio    时间: 2019-4-8 00:09
感谢楼主分享!感谢!
作者: 绝望军刀    时间: 2019-4-8 04:20
谢谢楼主分享了
作者: lyhai    时间: 2019-4-8 08:09
Saturday in the park
作者: sdsdsd92    时间: 2019-4-10 22:58
感谢楼主分享,辛苦了
作者: 阿珠    时间: 2019-5-13 09:35
今天给大家推荐的这部电影,说实话,我不想推荐大家去看。因为本片存在的意义并不是很大,这样一来,就说明这部作品是有争议的。
作者: llt521    时间: 2019-5-13 21:51
谢航子分享

作者: 傀тóμ傀腦    时间: 2019-6-28 22:27
https://pan.baidu.com/share/init?surl=JjLS13v7c1__8E_92FX-lwhttps://pan.baidu.com/share/init?surl=JjLS13v7c1__8E_92FX-lwhttps://pan.baidu.com/share/init?surl=JjLS13v7c1__8E_92FX-lw
作者: 小子拽拽    时间: 2019-7-8 01:54
感谢楼主分享!!!!

作者: lgs866    时间: 2019-7-14 21:14
感谢大佬分享
作者: axu00903    时间: 2019-8-21 08:43
谢谢楼主分享

作者: 200611887    时间: 2019-8-21 21:02
谢谢发片分享
作者: 胖胖龙阿杜    时间: 2019-9-3 21:02
谢谢楼主分享资源

作者: wjzgl001    时间: 2019-10-9 07:13
谢谢楼主分享好片.....
作者: hwp1027    时间: 2019-10-20 15:45
这个好看吗,下来试试

作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2019-10-22 10:49
感谢航子分享,希望龙网越来越好!!{:4_144:}
作者: chwch131    时间: 2019-10-27 18:31
谢谢分享
作者: 13401871980    时间: 2019-10-31 16:22
想下载下来看啊可能

作者: fayejue    时间: 2019-12-13 23:40
这部也比较好看,先马走咯
作者: 13720810122    时间: 2019-12-17 17:26
感谢航子的分享!!!
作者: 麟顺    时间: 2019-12-20 21:16
没想到直接就有这么好的资源了,十分感谢

作者: 恩赐解脱01    时间: 2020-1-31 20:17
感谢楼主的无私奉献

作者: cth668    时间: 2020-2-3 13:21
^^謝謝分享^^
作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2020-3-5 15:54
感谢航子分享,希望龙网越来越好!!{:4_144:}

作者: cth668    时间: 2020-3-28 14:19
^^多謝哂^^
作者: qawsed300    时间: 2020-5-1 02:50
非常感谢分享

作者: hjxsir007    时间: 2020-5-9 11:28
有点不敢看 了,其实还挺想看的
作者: ajajoo    时间: 2020-5-13 23:49
谢谢楼主分享哈哈嗯呐

作者: elevensm    时间: 2020-5-27 15:10
给他发一次,据拒绝不仅不能,就不那么,

作者: hama236    时间: 2020-8-9 07:34
这个这个可以有
作者: platinumstar622    时间: 2020-9-16 14:11
谢谢航子的分享
作者: gyl_2004    时间: 2020-9-19 17:27
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: 目丶沐    时间: 2020-10-21 23:08
超爱这部电影,谢谢航子分享

作者: 2755123217    时间: 2020-11-28 12:50
感谢楼主分享

作者: dudu2588    时间: 2021-2-3 12:00
感谢分享,楼主好人

作者: 绝望军刀    时间: 2021-2-3 12:24
谢谢楼主分享了

作者: xxhhwxk    时间: 2021-3-24 18:34
感谢航子分享
作者: bxs003    时间: 2021-4-26 12:36
感谢航子分享
作者: 贝蒂小熊    时间: 2021-7-13 22:26
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2