梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【影史最强战争巨制必看】【拯救大兵瑞恩】【BluRay-1080P.MKV】【三语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-8-16 22:17
标题: 【龙网BT组】【影史最强战争巨制必看】【拯救大兵瑞恩】【BluRay-1080P.MKV】【三语】
电影海报:

译  名 拯救大兵瑞恩/雷霆救兵(港)/抢救雷恩大兵(台)/拯救大兵雷恩
片  名 Saving Private Ryan
年  代 1998
国  家 美国
类  别 战争/历史/剧情
语  言 英语双国语三音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 8.6/10 from 1,044,405 users  Top 250 #28
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0120815
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 21.36 GB
片  长 169 Min
导  演 史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg
主  演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks ....Captain Miller
     马特·达蒙 Matt Damon ....Private Ryan
     汤姆·塞兹摩尔 Tom Sizemore ....Sergeant Horvath
     亚当·戈德堡 Adam Goldberg ....Private Mellish
     爱德华·伯恩斯 Edward Burns ....Private Reiben
     范·迪塞尔 Vin Diesel ....Private Caparzo
     巴里·佩珀 Barry Pepper ....Private Jackson
     吉奥瓦尼·瑞比西 Giovanni Ribisi ....T-4 Medic Wade
     杰瑞米·戴维斯 Jeremy Davies ....Corporal Upham
     保罗·吉亚玛提 Paul Giamatti ....Sergeant Hill
     克里·约翰逊 Corey Johnson ....Radioman

影片简介:

瑞恩(马特·达蒙 Matt Damon 饰)是二战期间的美国伞兵,被困在了敌人后方。更不幸的是,他的三个兄弟全部在战争中死亡,如果他也遇难,家中的老母亲将无依无靠。

美国作战总指挥部知道了这个情况,毅然决定组织一个小分队前往救援,其中包括米勒上尉(汤姆·汉克斯 Tom Hanks 饰)和翻译厄本(杰里米·戴维斯 Jererry Davies 饰)。然而,敌方危险重重,他们一路上随时与死亡打交道。他们非常怀疑,到底值不值得冒着八个人的生命危险,去搭救一个人。

大家一路辗转寻找瑞恩,对于这次搭救行动,有人不满,有人热忱,有人好奇。大家一次次闻到死神的气息,瑞恩的获救付出了沉重的代价。

花絮:

1.片中卡帕佐的角色是专为范·迪塞尔所写。

2.在所有主要演员中,只有马特·达蒙没参加军训。

3.制片方之所以将影片拍摄地从英国改在爱尔兰,是因为英国国防部拒绝按照斯皮尔伯格的要求提供数千名士兵充当临时演员。

4.片中出现的两辆虎式坦克实际是用苏制T-34型坦克改装的。

5.虽然斯皮尔伯格让影片画面的颜色饱和度减少了60%,但当影片在电视台播出时,很多电视台都将颜色饱和度调至正常,因为在播出的头两天,很多观众投诉图像色彩出现问题。

6.很多参加诺曼底登陆的二战老兵都因本片出色的真实性而向斯皮尔伯格道喜。

7.狙击手将子弹射进对方狙击手瞄准镜的情节源自越战中的真实事件。

8.片中战场上共死了206人。

9.片中在投降时被击毙的两名德军说的是捷克语:“请不要杀我,我不是德国人,我是捷克人,我没杀过任何人,我是捷克人!”事实上,这些人实际是德军在东欧俘获的战俘,他们被迫加入德军。

10.爱德华·诺顿曾被邀请扮演瑞恩,但被其拒绝。

11.本片是获奥斯卡最佳剪辑奖的最后一部用非数字剪辑系统剪辑而成的电影。

12.印度电影审查机构曾因本片过于血腥暴力而亮起红灯,但斯皮尔伯格拒绝进行删剪,并决定不在印度上映,最后印度只好妥协。

13.在2006年美国电影协会评选的“百部最鼓舞人心的电影”榜单中,本片名列第10。

14.本片曾是1998年威尼斯电影节的开幕式影片。

15.美工汤姆·桑德斯在海特费尔德找到一个废弃的英国空军基地,鬼斧神工的建造出一个满目疮夷、残垣断壁的法国小镇,还建造了一座小桥。桑德斯首先制作了这座小镇的三维模型,然后他用刻刀在模型上进行加工,直到模型成为千疮百孔的“废墟”。随后,桑德斯将这组遭“破坏”的模型按比例放大做成实物建筑。利用二维模型的图纸,桑德斯又设计了隐蔽的通道和藏身之处,并在实景中原样建造出来,这样斯皮尔伯格就可以在这些隐蔽之处从不同角度拍摄室内与街道的战斗场面。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.拯救大兵瑞恩.雷霆救兵.torrent (108.64 KB, 下载次数: 32314)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-8-16 22:17
  1. 【龙网BT组】【影史最强战争巨制必看】【拯救大兵瑞恩】【BluRay-1080P.MKV】【三语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.12/z/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.12/z/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 拯救大兵瑞恩/雷霆救兵(港)/抢救雷恩大兵(台)/拯救大兵雷恩
  5. 片  名 Saving Private Ryan
  6. 年  代 1998
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 战争/历史/剧情
  9. 语  言 [color=red][size=3]英语双国语三音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 [color=red]8.6/10 from 1,044,405 users  Top 250 #28[/color]
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt0120815[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1920 x 1080[/size][/color]
  15. 文件大小 21.36 GB
  16. 片  长 169 Min
  17. 导  演 史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg
  18. 主  演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks ....Captain Miller
  19.      马特·达蒙 Matt Damon ....Private Ryan
  20.      汤姆·塞兹摩尔 Tom Sizemore ....Sergeant Horvath
  21.      亚当·戈德堡 Adam Goldberg ....Private Mellish
  22.      爱德华·伯恩斯 Edward Burns ....Private Reiben
  23.      范·迪塞尔 Vin Diesel ....Private Caparzo
  24.      巴里·佩珀 Barry Pepper ....Private Jackson
  25.      吉奥瓦尼·瑞比西 Giovanni Ribisi ....T-4 Medic Wade
  26.      杰瑞米·戴维斯 Jeremy Davies ....Corporal Upham
  27.      保罗·吉亚玛提 Paul Giamatti ....Sergeant Hill
  28.      克里·约翰逊 Corey Johnson ....Radioman[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   瑞恩(马特·达蒙 Matt Damon 饰)是二战期间的美国伞兵,被困在了敌人后方。更不幸的是,他的三个兄弟全部在战争中死亡,如果他也遇难,家中的老母亲将无依无靠。

31.   美国作战总指挥部知道了这个情况,毅然决定组织一个小分队前往救援,其中包括米勒上尉(汤姆·汉克斯 Tom Hanks 饰)和翻译厄本(杰里米·戴维斯 Jererry Davies 饰)。然而,敌方危险重重,他们一路上随时与死亡打交道。他们非常怀疑,到底值不值得冒着八个人的生命危险,去搭救一个人。

32.   大家一路辗转寻找瑞恩,对于这次搭救行动,有人不满,有人热忱,有人好奇。大家一次次闻到死神的气息,瑞恩的获救付出了沉重的代价。

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.片中卡帕佐的角色是专为范·迪塞尔所写。

35. 2.在所有主要演员中,只有马特·达蒙没参加军训。

36. 3.制片方之所以将影片拍摄地从英国改在爱尔兰,是因为英国国防部拒绝按照斯皮尔伯格的要求提供数千名士兵充当临时演员。

37. 4.片中出现的两辆虎式坦克实际是用苏制T-34型坦克改装的。

38. 5.虽然斯皮尔伯格让影片画面的颜色饱和度减少了60%,但当影片在电视台播出时,很多电视台都将颜色饱和度调至正常,因为在播出的头两天,很多观众投诉图像色彩出现问题。

39. 6.很多参加诺曼底登陆的二战老兵都因本片出色的真实性而向斯皮尔伯格道喜。

40. 7.狙击手将子弹射进对方狙击手瞄准镜的情节源自越战中的真实事件。

41. 8.片中战场上共死了206人。

42. 9.片中在投降时被击毙的两名德军说的是捷克语:“请不要杀我,我不是德国人,我是捷克人,我没杀过任何人,我是捷克人!”事实上,这些人实际是德军在东欧俘获的战俘,他们被迫加入德军。

43. 10.爱德华·诺顿曾被邀请扮演瑞恩,但被其拒绝。

44. 11.本片是获奥斯卡最佳剪辑奖的最后一部用非数字剪辑系统剪辑而成的电影。

45. 12.印度电影审查机构曾因本片过于血腥暴力而亮起红灯,但斯皮尔伯格拒绝进行删剪,并决定不在印度上映,最后印度只好妥协。

46. 13.在2006年美国电影协会评选的“百部最鼓舞人心的电影”榜单中,本片名列第10。

47. 14.本片曾是1998年威尼斯电影节的开幕式影片。

48. 15.美工汤姆·桑德斯在海特费尔德找到一个废弃的英国空军基地,鬼斧神工的建造出一个满目疮夷、残垣断壁的法国小镇,还建造了一座小桥。桑德斯首先制作了这座小镇的三维模型,然后他用刻刀在模型上进行加工,直到模型成为千疮百孔的“废墟”。随后,桑德斯将这组遭“破坏”的模型按比例放大做成实物建筑。利用二维模型的图纸,桑德斯又设计了隐蔽的通道和藏身之处,并在实景中原样建造出来,这样斯皮尔伯格就可以在这些隐蔽之处从不同角度拍摄室内与街道的战斗场面。

49. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

50. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.16/z/1.jpg[/img]

51. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.16/z/2.jpg[/img]

52. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.16/z/3.jpg[/img]
复制代码

作者: _凤凰王子_    时间: 2018-8-16 22:34
真心的,能提议建议吗?以后如果要出1080p能提前说一下嘛?我昨儿刚刚下好720的,还要重新下。。。{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}
作者: eastmorn    时间: 2018-8-16 22:40
1080p的非常喜欢,感谢航子分享!
作者: chumug    时间: 2018-8-16 22:51
不能錯過。。。。。。
作者: 昊昊    时间: 2018-8-16 22:53
谢谢楼主发片
作者: wanghongyunxiao    时间: 2018-8-16 22:58
经典大片,值得收藏
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-8-16 22:58
感谢航子的继续分享,强烈支持!
作者: 虚舟    时间: 2018-8-16 23:02
21G,谢谢航子啊!
作者: zhou8    时间: 2018-8-16 23:22
这个容量我还是看看封面就算了。。。哈哈哈
作者: 傻逼    时间: 2018-8-16 23:51
感谢航子的分享!!!
作者: liudong197376    时间: 2018-8-17 00:04
谢谢楼主分享
作者: guanyujin9    时间: 2018-8-17 02:09
航子开始压高码滴1080p了么,超赞,偶照单全收!,希望死侍2也压高参高码,妇联3偶收的是21g的
作者: dragonkym    时间: 2018-8-17 03:18
感谢楼主的分享啊!
作者: 行云流水    时间: 2018-8-17 03:28
热血吗
作者: qq262935862    时间: 2018-8-17 05:40
谢谢楼主分享
作者: awenlianzi    时间: 2018-8-17 06:15
那一年,他们都还很年轻,经典还是经典。
作者: bjjly    时间: 2018-8-17 08:48
谢谢楼主分享佳片
作者: blackrx1    时间: 2018-8-17 08:50
感謝航子分享! 經典好電影.
作者: lyhai    时间: 2018-8-17 08:59
{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: 读书眼    时间: 2018-8-17 09:16
谢谢航子,谢谢分享

作者: _凤凰王子_    时间: 2018-8-17 09:23
一般其他人发的帖子都不看,希望在一楼第一行就标注一下,谢谢,一点小建议
作者: 怪叔叔是也    时间: 2018-8-17 09:29
影视最强战争片,没有之一
作者: jingyouzi    时间: 2018-8-17 09:51

感谢楼主分享影片资源。

作者: 草萤荷露    时间: 2018-8-17 10:08
洗版,航帮主辛苦了!
作者: ABC.1    时间: 2018-8-17 10:09
坐等21G的版本,已经收藏了差不多大的,看看这个版本如何。
作者: 塔唐卡德鲁    时间: 2018-8-17 11:31
又要买硬盘了
感谢航子分享
作者: cctv250    时间: 2018-8-17 11:32
太好了谢谢版主,经典回顾开始
作者: akinet    时间: 2018-8-17 11:42

经典大片,值得收藏
作者: blbl    时间: 2018-8-17 11:45
我的天,这容量。还是要谢谢航子。
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-8-17 12:22

作者: 大拖鞋    时间: 2018-8-17 12:27
谢谢航子!!
作者: 麻烦    时间: 2018-8-17 12:45
好片多谢分享
作者: lwhl    时间: 2018-8-17 13:34
资源够大够高清,硬盘容量捉襟见肘了啊
作者: 不告訴你    时间: 2018-8-17 15:08
感谢航子的分享!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-8-17 15:49
感谢分享 下载收藏了
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2018-8-17 17:37
喔喔,太棒了,1080p的,感谢航子啊!
作者: mylajiao    时间: 2018-8-17 19:12
感谢航子分享!
作者: lyhai    时间: 2018-8-17 19:46
作者: ComicKingdom    时间: 2018-8-17 19:57
太经典了!!!!!
作者: shuqi05    时间: 2018-8-17 21:10
经典里的经典
作者: laoyang    时间: 2018-8-17 21:51

感谢航子的分享!
作者: onkyo1976    时间: 2018-8-17 21:53
98年看着片,震精了
作者: yakouza    时间: 2018-8-17 22:16
经典的片子
作者: lyhai    时间: 2018-8-17 22:18
{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: daojins    时间: 2018-8-18 08:21
向经典致敬,谢谢航子
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-8-18 09:38
感谢航子的分享!!!
作者: Ray0926    时间: 2018-8-18 21:24
感谢航子分享!!!!!!
作者: 沈浪518    时间: 2018-8-18 21:50
谢谢航子的大片
作者: marsar    时间: 2018-8-18 23:08
航子的确在720p的帖子里说过迟些会出1080p高清版的,太好了。另外再问一下,有没有高清mp4版的啊?
作者: jandlw    时间: 2018-8-19 17:58
Saving Private Ryan
作者: 淡淡的风过    时间: 2018-8-19 20:06
谢谢航子的分享!
作者: liuyu000000    时间: 2018-8-20 10:00
感谢航子分享
作者: Jinglang12345    时间: 2018-8-20 11:19
感谢航子分享!
作者: zy_7218    时间: 2018-8-21 10:30
巨片啊,下来收藏!感谢楼主辛苦压片!
作者: zxiunet    时间: 2018-8-22 19:58
收藏了,感谢!我都弄了两个3t硬盘了
作者: lyhai    时间: 2018-8-25 12:41
{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: lyhai    时间: 2018-8-25 12:41
作者: ABC.1    时间: 2018-8-25 13:03
这三天等的可够长的,百度盘还没等到。

作者: lyhai    时间: 2018-8-25 16:16
作者: lj_107    时间: 2018-8-28 19:49
谢谢楼主分享!
作者: liushanze    时间: 2018-9-1 12:11
经典片子   希望多出些1080P的片子
作者: zzh137290    时间: 2018-9-2 22:38
感谢楼主的分享啊!
作者: zpj    时间: 2018-9-3 08:56
感谢楼主分享
作者: lyhai    时间: 2018-9-7 00:15
{:4_146:}
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2018-9-11 18:28
这个版本英语原音的声音有点小,比背景音小,不太匹配。在结尾部分有时候出现背景很白、高光溢出的那种效果,感觉不像电影原版的效果。希望还能有更好的版本。
作者: fls2014    时间: 2018-9-11 21:38
谢谢航子。战争很残酷啊。和平最好。珍惜。
作者: qbs828    时间: 2018-9-12 19:25
谢谢分享!

作者: blackbbk    时间: 2018-9-12 22:27
这个可以收藏
作者: chen398562576    时间: 2018-9-13 09:16

作者: yoyocg2911    时间: 2018-9-14 08:02
感谢楼主分享好片
作者: spendor    时间: 2018-9-15 08:39
thanks!!!!!!

作者: fcman    时间: 2018-9-15 18:16
谢谢你的无私分享、、、、
作者: fengdaokanhai    时间: 2018-9-15 19:20
经典电影啊,多谢分享
作者: 匿名游客    时间: 2018-9-16 00:56
感谢航子的继续分享,强烈支持!
作者: x92    时间: 2018-9-16 13:33
谢谢分享!
作者: yjn    时间: 2018-9-17 12:39
战争大片,经典中的经典

作者: xxdlxj2007    时间: 2018-9-17 12:42
感谢分享
作者: 依珃    时间: 2018-9-17 14:25
不可错过的经典!
作者: broc    时间: 2018-9-19 20:53
谢谢航子分享
作者: byr897    时间: 2018-9-19 21:25
感谢航子的分享
作者: zzp9974    时间: 2018-9-19 22:55
1080p的非常喜欢,感谢航子分享

作者: ramonslw    时间: 2018-9-22 02:58
感谢航子,经典要收藏
作者: andylibg    时间: 2018-9-30 21:56
大片得明天看!!....
作者: yxb1985dl    时间: 2018-10-4 11:05
谢谢分享老电影,经典!!
作者: llchtl    时间: 2018-10-4 20:38
感谢航子的分享!!!
作者: Seanhong    时间: 2018-10-8 09:50
Thanks!!!!!

作者: 刘胡子    时间: 2018-10-15 11:32
还没有看过21G的电影,不晓得有多高清!
作者: success5635    时间: 2018-10-16 16:50
感谢楼主分享
作者: popoye    时间: 2018-10-28 22:10
特别感动人心的电影,谢谢楼主分享!

作者: 西北狼    时间: 2018-10-29 19:13
谢谢楼主分享

作者: renjl    时间: 2018-10-30 08:09
这部片子上看了一遍又一遍
作者: passionjack    时间: 2018-10-31 01:06
感谢航子老!
作者: 天涯浪子    时间: 2018-11-11 23:07
应该很经典啊

作者: yjn    时间: 2018-11-18 11:48
经典的战争题材片

作者: zjfjjj    时间: 2018-11-22 19:19
1080p的非常喜欢,感谢航子分享!
作者: cysqm    时间: 2018-12-12 13:06
感谢楼主分享

作者: yzp686    时间: 2018-12-17 19:17
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 我抽芙蓉王    时间: 2018-12-22 15:43
这个要下载收藏了 ^_^  谢谢分享啦

作者: handsome2468    时间: 2018-12-27 21:24

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2