梦幻天堂·龙网

标题: [香港][喜剧][鹿鼎记2:神龙教][BD-MP4/2.2G][国粤语中字][周星驰经典][1080P] [打印本页]

作者: ggmp4    时间: 2018-4-7 17:30
标题: [香港][喜剧][鹿鼎记2:神龙教][BD-MP4/2.2G][国粤语中字][周星驰经典][1080P]

◎译  名 鹿鼎记2:神龙教
◎片  名 鹿鼎記II 神龍教
◎年  代 1992
◎国  家 香港
◎类  别 喜剧/动作/武侠/古装
◎语  言 国语/粤语
◎上映日期 1992-09-24(香港)
◎IMDb评分  7.0/10 from 1,562 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0104771/
◎豆瓣评分 7.6/10 from 74,940 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1306951/
◎片  长 93 分钟
◎导  演 王晶
◎主  演 周星驰
      邱淑贞
      林青霞
      李嘉欣
      陈百祥
      刘松仁
      温兆伦
      汤镇业
      吴君如
      袁洁莹
      陈德容
      秦沛

◎简  介

韦小宝(周星驰 饰)要护送建宁公主(邱淑贞 饰)嫁到云南,在途中遇到了独臂神尼的刺杀。小宝被抓走后,借口拜神尼为师,其实是想追求其徒弟阿珂(李嘉欣 饰)。不料韦小宝被神龙教圣女龙儿(林青霞 饰)抓走,想要报了之前在王宫里埋下的仇恨,却没想到遭到了平西王的陷害。韦小宝极力相救,龙儿以身相许更把绝世武功传于韦小宝。韦小宝与公主之间的事情被平西王发现了,平西王更提前造反,小宝将贪图富贵的冯锡范骗到东郊皇陵,没想大那里竟然饰大清龙脉……

◎获奖情况

第12届香港电影金像奖  (1993)
  最佳美术指导(提名) 莫少奇
  最佳服装造型设计(提名) 奚仲文 / 陈顾方
  最佳动作设计(提名) 程小东

本片为国粤双语版本,默认国语,如需切换为粤语,请在播放器中选择粤语音轨即可。

磁力链接

1. magnet:?xt=urn:btih:5AA338EF345194E58F7AD4889C2D5F144CAF8C6E
复制代码

鹿鼎记II:神龙教.Royal.Tramp.II.1992.BD-1080p.X264.AAC-99Mp4.mp4.torrent (89.37 KB, 下载次数: 1616)
作者: 昊昊    时间: 2018-4-7 17:30

谢谢楼主发片
作者: jym125    时间: 2018-4-7 19:40
感谢楼主发片
作者: articanlee    时间: 2018-4-7 20:07
感谢分享
感谢分享
作者: 寂寞的公鸡    时间: 2018-4-7 21:30

谢谢楼主发片{:4_129:}{:4_129:}
作者: zpj    时间: 2018-4-7 21:53
感谢楼主分享
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-4-8 13:17

作者: wypy    时间: 2018-4-9 15:28
谢谢楼主分享!
作者: wypy    时间: 2018-4-9 15:28
谢谢楼主分享!
作者: 390995365    时间: 2018-4-10 11:20
感谢分享!感谢分享!感谢分享!
作者: ljm5460    时间: 2018-4-10 17:54
这就是为我的3月3假期量身定做的。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2