梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【余文乐2017新获奖高分力作】【一念无明】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-11-29 20:42
标题: 【龙网BT组】【余文乐2017新获奖高分力作】【一念无明】【BluRay-720P.MKV】【双语】
航子之前消失了三个月……非常抱歉!
很多时候,人都有太多的身不由己!
幸好,还能回归!
再次提醒大家龙网换了域名的哦!

电影海报:

译  名 一念无明
片  名 Mad World
年  代 2016
国  家 中国香港
类  别 剧情
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 7.9/10 from 39,288 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26704590
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.32 GB
片  长 101 Min
导  演 黄进 Chun Wong
主  演 余文乐 Shawn Yue
     曾志伟 Eric Tsang
     方皓玟 Charmaine Fong
     金燕玲 Elaine Jin
     陈学文 Ivan Chan
     麦子乐 Bryant Ji-Lok Mak
     吴肇轩 Kenneth Woo
     税瀞熙 Jingxi Shui

影片简介:

患有躁郁症的阿东(余文乐 饰)因为当年误杀饱受痛症折磨的妈妈(金燕玲 饰)被判入住青山医院,康复出院后住在当陆港司机的爸爸黄大海(曾志伟 饰)的板间房里。黄大海试图关心儿子,但阿东却并不领情,原来阿东一直对爸爸当年抛弃家庭的事耿耿于怀。阿东重投社会,却遭到身边的朋友歧视,唯然他尝试平复自己,同时阿东也想尽方法希望找回当天谈到近乎订婚的Jenny(方皓玟 饰),没想到当找到Jenny时,却有着另一番滋味。

阿东(余文乐饰)罹患躁郁症,日常就是战场,在情绪里反覆煎熬。爸爸黄大海(曾志伟饰)离家不顾,留下久病的妈妈,家门就是栅栏,一点点碰撞摩擦都让母子俩露齿相斗。 有一天,阿东帮失禁的妈妈(金燕玲饰)冲洗,却意外结束她的生命,被判入住青山医院。大海在愧疚下决定接治疗後出院的儿子阿东回到自己独居的小室一起住,两个心怀愧疚的大男人相挤在呼吸都嫌拥挤的斗室中。阿东重投社会,却遭到身边的朋友歧视,唯然他尝试 平复自己,同时阿东也想尽方法希望找回当天谈到近乎订婚的Jenny(方皓玟饰),没想到当找到Jenny时,却有着另一番滋味。心头沉没的是家,肩头沈重是枷,最简单的关系,最复杂的纠葛,阴暗屋檐下透现父子对坐光影,成一张现代生活的全家福,哭着微笑,恨着相爱。

花絮:

1.《一念无明》全部以粤语原版登上内地大银幕。

2.本片在第36届香港电影金像奖上获得3项大奖:最佳男配角(曾志伟)、最佳女配角奖(金燕玲 )、最佳新导演奖(黄进),在53届金马奖上获最佳女配角奖(金燕玲 )、最佳新导演奖(黄进)。

3.金燕玲在片中的戏份,仅用了一天拍摄。

4.《一念无明》由真实新闻事件改编。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.一念无明.torrent (23.97 KB, 下载次数: 11098)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-11-29 20:43
  1. 【龙网BT组】【余文乐2017新获奖高分力作】【一念无明】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/11.29/yi/00.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 一念无明
  4. 片  名 Mad World
  5. 年  代 2016
  6. 国  家 中国香港
  7. 类  别 剧情
  8. 语  言 [color=red][size=3]国语粤语双音轨[/size][/color]
  9. 字  幕 中文简繁
  10. 评  分 7.9/10 from 39,288 users
  11. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26704590[/url]
  12. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  13. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  14. 文件大小 3.32 GB
  15. 片  长 101 Min
  16. 导  演 黄进 Chun Wong
  17. 主  演 余文乐 Shawn Yue
  18.      曾志伟 Eric Tsang
  19.      方皓玟 Charmaine Fong
  20.      金燕玲 Elaine Jin
  21.      陈学文 Ivan Chan
  22.      麦子乐 Bryant Ji-Lok Mak
  23.      吴肇轩 Kenneth Woo
  24.      税瀞熙 Jingxi Shui[/b][/color]

25. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

26.   患有躁郁症的阿东(余文乐 饰)因为当年误杀饱受痛症折磨的妈妈(金燕玲 饰)被判入住青山医院,康复出院后住在当陆港司机的爸爸黄大海(曾志伟 饰)的板间房里。黄大海试图关心儿子,但阿东却并不领情,原来阿东一直对爸爸当年抛弃家庭的事耿耿于怀。阿东重投社会,却遭到身边的朋友歧视,唯然他尝试平复自己,同时阿东也想尽方法希望找回当天谈到近乎订婚的Jenny(方皓玟 饰),没想到当找到Jenny时,却有着另一番滋味。

27.   阿东(余文乐饰)罹患躁郁症,日常就是战场,在情绪里反覆煎熬。爸爸黄大海(曾志伟饰)离家不顾,留下久病的妈妈,家门就是栅栏,一点点碰撞摩擦都让母子俩露齿相斗。 有一天,阿东帮失禁的妈妈(金燕玲饰)冲洗,却意外结束她的生命,被判入住青山医院。大海在愧疚下决定接治疗後出院的儿子阿东回到自己独居的小室一起住,两个心怀愧疚的大男人相挤在呼吸都嫌拥挤的斗室中。阿东重投社会,却遭到身边的朋友歧视,唯然他尝试 平复自己,同时阿东也想尽方法希望找回当天谈到近乎订婚的Jenny(方皓玟饰),没想到当找到Jenny时,却有着另一番滋味。心头沉没的是家,肩头沈重是枷,最简单的关系,最复杂的纠葛,阴暗屋檐下透现父子对坐光影,成一张现代生活的全家福,哭着微笑,恨着相爱。

28. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

29. 1.《一念无明》全部以粤语原版登上内地大银幕。

30. 2.本片在第36届香港电影金像奖上获得3项大奖:最佳男配角(曾志伟)、最佳女配角奖(金燕玲 )、最佳新导演奖(黄进),在53届金马奖上获最佳女配角奖(金燕玲 )、最佳新导演奖(黄进)。

31. 3.金燕玲在片中的戏份,仅用了一天拍摄。

32. 4.《一念无明》由真实新闻事件改编。

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/11.29/yi/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/11.29/yi/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/11.29/yi/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/11.29/yi/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/11.29/yi/5.jpg[/img]
复制代码

作者: zypeng2010    时间: 2017-11-29 20:48
沙发!啊哈哈哈
作者: 傻逼    时间: 2017-11-29 21:02
感谢航子的分享啊!!!
作者: zhongsf    时间: 2017-11-29 21:18
航子回来,支持!
作者: 小宇宇    时间: 2017-11-29 21:20
欢迎归来
作者: 天玉麟    时间: 2017-11-29 21:28
激动的难以言说
作者: dyllzym    时间: 2017-11-29 21:34
航子····终于回归了····
作者: dyllzym    时间: 2017-11-29 21:35
等你等到花都谢了····
作者: fl19891201    时间: 2017-11-29 21:37
航子终于回归了!感谢航子的分享!!!
作者: fisso    时间: 2017-11-29 22:12
感谢航子的分享!!!
作者: 梓毓的家    时间: 2017-11-29 22:18

作者: 非诚ws勿扰    时间: 2017-11-29 22:30
我噻,终于来新作了,支持航子,感谢分享……
作者: onlyyy1986    时间: 2017-11-29 22:35
女神终于回来了。。。{:4_130:}{:4_130:}
作者: sun601764329    时间: 2017-11-29 23:03
欢迎,我大航回归
作者: kgb998rs    时间: 2017-11-29 23:40
謝謝大大分享

作者: kikayi    时间: 2017-11-29 23:42
看到朋友圈吓得赶忙进论坛,终于。。。
作者: john_zd    时间: 2017-11-29 23:55
航子终于回来了,点赞!!!
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-11-30 00:07
强烈支持航子的回归。。感谢分享!
作者: guo1552x    时间: 2017-11-30 00:52
大神归来!感谢航子的分享!!!
作者: 暗夜遊俠    时间: 2017-11-30 01:41
好久不见,有些想念哈!

作者: twinsendfo    时间: 2017-11-30 02:53
十分感谢分享
作者: faralway    时间: 2017-11-30 04:34
谢谢分享,顶!!
作者: dragonkym    时间: 2017-11-30 05:06
感谢楼主的分享啊!
作者: zfc    时间: 2017-11-30 07:34
航帮主重出江湖,可喜可贺
作者: streetball46    时间: 2017-11-30 07:57
欢迎,我大航回归
作者: 雪山飞狐A    时间: 2017-11-30 08:15
谢谢航子,真心高兴你回归,
作者: chumug    时间: 2017-11-30 08:18
回來就好。。。。。。。。
作者: 笺可言    时间: 2017-11-30 08:29
欢迎大大回归,永远支持你。
作者: drchenxi    时间: 2017-11-30 09:02
很高兴看到航子又回来了!
作者: 蓝衣飘飘    时间: 2017-11-30 09:08
终于恢复发片啦,谢谢航子大大!这几个月有好多大片,希望都能尽快补上,哈哈,再次感谢航子!谢谢!
作者: chick214    时间: 2017-11-30 09:17
祝贺航子回归。
终于等到你回来。
作者: zjp1977    时间: 2017-11-30 09:23
帮主起驾回宫咯~~~
作者: 宇花堂    时间: 2017-11-30 09:43

激动的难以言说
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-11-30 09:49
感谢分享  下载收藏了
作者: rodgeryu66    时间: 2017-11-30 10:01
一言难尽啊
作者: blackrx1    时间: 2017-11-30 10:20
感謝航子分享!
作者: abc_515    时间: 2017-11-30 10:38
谢谢楼主的分享
作者: cb1981    时间: 2017-11-30 11:15
更新了哦!!!!

另外航子微信发的照片是本人么???{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: mickey901    时间: 2017-11-30 11:36
总算等到航子回归,希望航子大大抓紧补上1080P的漫威及DC系列的片片
作者: hedong    时间: 2017-11-30 11:46
必须表示热烈欢迎,此处应该有掌声
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2017-11-30 12:03
欢迎航子回归,我一直在默默地期待!
作者: baiheshaojie    时间: 2017-11-30 12:20
等了几个月终于回来了
航子辛苦了

谢谢
作者: ponki    时间: 2017-11-30 13:03
老大回来了,加油...
作者: 不告訴你    时间: 2017-11-30 13:33
谢谢航子航子復活了
作者: sosos    时间: 2017-11-30 13:53
为航子点赞,感觉你与太阳一样有光辉
作者: 未来的路    时间: 2017-11-30 15:11
作者: 未来的路    时间: 2017-11-30 15:11
作者: zpj    时间: 2017-11-30 15:42
感谢航子分享
作者: qz365    时间: 2017-11-30 15:47
回来就好,大家很想你的
作者: michaelzp18    时间: 2017-11-30 16:17
余文乐现在的演技是越来越好了,为了帮女友还债,他也是不停地接工作,值得支持他的作品!
作者: 单车行者    时间: 2017-11-30 16:33
航子回归,终于等到你。
作者: 专注电影二十年    时间: 2017-11-30 19:05
作者: chenxiaojuan    时间: 2017-11-30 21:36

感谢航子的分享!!!
作者: zc371    时间: 2017-11-30 21:43
我只想说,过年了!过年了!过年了!{:4_146:}{:4_146:}
作者: alfredstorm    时间: 2017-12-1 05:44
去哪了呢?不离不弃啊
作者: alvinv    时间: 2017-12-1 07:32
good...
TQ!
作者: jingyouzi    时间: 2017-12-1 07:53

感谢楼主分享影片资源。

作者: 读书眼    时间: 2017-12-1 09:02
谢谢航子 谢谢分享
作者: miacy    时间: 2017-12-1 12:11
你一定有一言难尽的原因,回来就好
作者: snjd    时间: 2017-12-1 20:10
终于看到航子回归,无比激动!!!!热烈欢迎!!!!
作者: tsb1984    时间: 2017-12-1 22:48
支持航子,希望航子身边没有太多烦心事,欢迎回归。
作者: rock0809    时间: 2017-12-2 11:19
支持航子!!!
作者: ricolwt    时间: 2017-12-2 11:39
感谢航子的分享!!!
作者: tsaopong    时间: 2017-12-2 11:54
作者: 沈浪518    时间: 2017-12-2 14:21
航大大威武
作者: shuqi05    时间: 2017-12-2 14:29
这种题材不容易啊
作者: phantomhu    时间: 2017-12-2 19:07
航美女 回来就好
作者: 未来的路    时间: 2017-12-2 20:54
感谢航子的分享!!!

作者: winxp_ww    时间: 2017-12-2 23:53

航子····终于回归了····
作者: yukay2010    时间: 2017-12-3 13:41
谢谢航子  谢谢分享

作者: 淘金者    时间: 2017-12-4 00:31
港式文艺片令人回味无穷,看来港片正在复苏啊。
作者: wjzgl001    时间: 2017-12-4 07:32
最近好多期待的片子,多谢分享
作者: qbs828    时间: 2017-12-4 08:03
谢谢分享!

作者: 冬冷大雪    时间: 2017-12-4 16:19

作者: 大虫归来    时间: 2017-12-4 17:17
谢谢楼主分享

作者: eastmorn    时间: 2017-12-4 17:54
感谢航子分享,欢迎航子回归!
作者: jeep2700    时间: 2017-12-4 18:12
感谢分享.谢谢
作者: heaven504    时间: 2017-12-4 22:25
不知道是否被屏蔽

作者: 火凤凰    时间: 2017-12-4 23:46
{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}
作者: nizilovebb    时间: 2017-12-4 23:48
恭迎航子回归!~o(* ̄︶ ̄*)o
作者: dsdfsdf    时间: 2017-12-5 14:42
感谢航子发片了

作者: 我抽芙蓉王    时间: 2017-12-5 19:57
欢迎回归,谢谢分享啦 ^_^
作者: 未来的路    时间: 2017-12-5 20:40

多谢航子的分享!
作者: wy289    时间: 2017-12-6 04:04
终于回归了
作者: hebaoxiong    时间: 2017-12-6 09:11
支持航子发片。。辛苦。。
作者: fgr9010287    时间: 2017-12-6 10:48
【龙网BT组】【余文乐2017新获奖高分力作】【一念无明】【BluRay-720P.MKV】【双语】
感谢分享

作者: wu6_114477786    时间: 2017-12-6 13:24
感谢航子辛苦发片,欢迎我们的航子回归。。。
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-12-6 15:27
谢谢航子分享
作者: 凯塞琳    时间: 2017-12-7 12:14
谢谢楼主的分享
作者: s71jacky    时间: 2017-12-9 09:51
感謝航子的分享.

作者: 324kj23l    时间: 2017-12-9 22:16
金像奖上获得3项不得了
作者: passionjack    时间: 2017-12-11 10:42
感谢航子老大!
作者: ycsmbct    时间: 2017-12-12 21:14
不希望是虐心的片子
作者: ycsmbct    时间: 2017-12-12 21:15
不希望是虐心的片子
作者: pumbaax10    时间: 2017-12-15 23:19
感谢航子回归,又有品质好的电影看了

作者: chenzx76    时间: 2017-12-16 09:51
感谢航子的分享!!!
作者: westpointx    时间: 2017-12-18 19:39
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-12-20 20:56
感谢楼主分享!!!
作者: kvbier    时间: 2017-12-24 22:42
谢谢分享。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2