梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【刘德华2017新好评票房动作犯罪】【拆弹专家】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-6-25 09:48
标题: 【龙网BT组】【刘德华2017新好评票房动作犯罪】【拆弹专家】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 拆弹专家/拆弹·专家
片  名 Shock Wave
年  代 2017
国  家 中国/中国香港
类  别 动作/悬疑/犯罪
语  言 汉语普通话
字  幕 中文字幕
评  分 6.6/10 from 31,516 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26748673
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.17 GB
片  长 120 Min
导  演 邱礼涛 Herman Yau
主  演 刘德华 Andy Lau
     姜武 Wu Jiang
     宋佳 Jia Song
     吴卓羲 Ron Ng
     姜皓文 Philip Keung
     黄日华 Felix Wong
     张继聪 Louis Cheung
     蔡瀚亿 Babyjohn Choi
     王紫逸 Ziyi Wang
     石修 Shek Sau
     廖启智 Kai Chi Liu

影片简介:

电影讲述了发生在香港红磡隧道里的一次拆弹任务,刘德华扮演一名警队的拆弹专家,要解除姜武饰演的通缉犯制造的炸弹恐怖袭击事件危机,并试图将其抓获。

章在山(刘德华 饰)是香港警队“爆炸品处理科”的一名高级督察。七年前,他潜伏到头号通缉犯火爆(姜武 饰)的犯罪团伙中,在一次打劫金库的行动中,章在山表露了其拆弹组卧底的身份,与警方里应外合,成功阻止炸弹引爆,并将火爆及其弟的犯罪组织一网打尽,可惜在千钧一发之间,火爆逃脱并扬言誓要报仇。复职后的章在山很快被晋升为警队的拆弹专家。七年后,香港接二连三遭遇炸弹恐怖袭击,警方更收到线报大批爆炸品已偷运入港,一切迹象显示香港将有大案发生。就在香港人心惶惶之际,城中最繁忙的红磡海底隧道被悍匪围堵拦截,数百名人质被胁持,终于现身的火爆威胁警方炸毁隧道。章在山唯有将火爆绳之于法,才能拆解这场反恐风暴背后的惊天阴谋。

花絮:

1.片中每一场拆弹的戏,都会邀请专业的拆弹专家到现场进行技术指导。

2.为了真实还原角色,刘德华身穿重达40公斤的拆弹服亲自上阵,并冒着30多度酷暑拍摄。

3.为了拍出真实感,刘德华完全不用替身,亲身上阵拍摄打斗戏,甚至有时候手被割伤都没有察觉。

4.《拆弹专家》制作费超过1.8亿港币。

5.电影中单单为了展现炸、撞、爆的镜头,剧组就动用了超过150辆车。

6.为了拍摄《拆弹专家》,剧组花了两个月特地搭建一条1:1的红磡海底隧道,一砖一瓦都是按照真正红隧的材料和质感建造而成。

7.在红磡隧道爆破戏份,为了呈现出强烈的共振效果,剧组在室内多处安放了经过严格计算的炸药数量,并同时实施爆破。这场爆破戏必须一次成功,为此全组在导演指挥下做了四个多小时的准备工作。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).拆弹专家.torrent (25.31 KB, 下载次数: 26286)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-6-25 09:49
  1. 【龙网BT组】【刘德华2017新好评票房动作犯罪】【拆弹专家】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.25/dan/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.25/dan/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 拆弹专家/拆弹·专家
  5. 片  名 Shock Wave
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 中国/中国香港
  8. 类  别 动作/悬疑/犯罪
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 6.6/10 from 31,516 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26748673[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.17 GB
  16. 片  长 120 Min
  17. 导  演 邱礼涛 Herman Yau
  18. 主  演 刘德华 Andy Lau
  19.      姜武 Wu Jiang
  20.      宋佳 Jia Song
  21.      吴卓羲 Ron Ng
  22.      姜皓文 Philip Keung
  23.      黄日华 Felix Wong
  24.      张继聪 Louis Cheung
  25.      蔡瀚亿 Babyjohn Choi
  26.      王紫逸 Ziyi Wang
  27.      石修 Shek Sau
  28.      廖启智 Kai Chi Liu[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   电影讲述了发生在香港红磡隧道里的一次拆弹任务,刘德华扮演一名警队的拆弹专家,要解除姜武饰演的通缉犯制造的炸弹恐怖袭击事件危机,并试图将其抓获。

31.   章在山(刘德华 饰)是香港警队“爆炸品处理科”的一名高级督察。七年前,他潜伏到头号通缉犯火爆(姜武 饰)的犯罪团伙中,在一次打劫金库的行动中,章在山表露了其拆弹组卧底的身份,与警方里应外合,成功阻止炸弹引爆,并将火爆及其弟的犯罪组织一网打尽,可惜在千钧一发之间,火爆逃脱并扬言誓要报仇。复职后的章在山很快被晋升为警队的拆弹专家。七年后,香港接二连三遭遇炸弹恐怖袭击,警方更收到线报大批爆炸品已偷运入港,一切迹象显示香港将有大案发生。就在香港人心惶惶之际,城中最繁忙的红磡海底隧道被悍匪围堵拦截,数百名人质被胁持,终于现身的火爆威胁警方炸毁隧道。章在山唯有将火爆绳之于法,才能拆解这场反恐风暴背后的惊天阴谋。

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. 1.片中每一场拆弹的戏,都会邀请专业的拆弹专家到现场进行技术指导。

34. 2.为了真实还原角色,刘德华身穿重达40公斤的拆弹服亲自上阵,并冒着30多度酷暑拍摄。

35. 3.为了拍出真实感,刘德华完全不用替身,亲身上阵拍摄打斗戏,甚至有时候手被割伤都没有察觉。

36. 4.《拆弹专家》制作费超过1.8亿港币。

37. 5.电影中单单为了展现炸、撞、爆的镜头,剧组就动用了超过150辆车。

38. 6.为了拍摄《拆弹专家》,剧组花了两个月特地搭建一条1:1的红磡海底隧道,一砖一瓦都是按照真正红隧的材料和质感建造而成。

39. 7.在红磡隧道爆破戏份,为了呈现出强烈的共振效果,剧组在室内多处安放了经过严格计算的炸药数量,并同时实施爆破。这场爆破戏必须一次成功,为此全组在导演指挥下做了四个多小时的准备工作。

40. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.25/dan/1.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.25/dan/2.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.25/dan/3.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.25/dan/4.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.25/dan/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2017-6-25 10:05
感谢航子的分享!!!
作者: jingyouzi    时间: 2017-6-25 11:49

感谢楼主分享影片资源。

作者: 不告訴你    时间: 2017-6-25 11:54
感谢航子美女的分享!{:4_129:}{:4_129:}

作者: szfreeman    时间: 2017-6-25 12:01
感谢航子的分享
作者: paldin    时间: 2017-6-25 12:55
感谢航子分享
作者: 金木水火土    时间: 2017-6-25 13:01
感谢航子的分享!!!
作者: abc_515    时间: 2017-6-25 14:11
谢谢楼主的分享
作者: 读书眼    时间: 2017-6-25 14:25
谢谢航子分享

作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-6-25 14:41
为刘德华捧场,到电影院观看了粤语版的。还好。感谢分享!
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2017-6-25 14:51
感谢楼主分享影片资源

作者: 昊昊    时间: 2017-6-25 15:23
谢谢航子发片先睹为快
作者: wy289    时间: 2017-6-25 15:44
下载尝尝鲜先
作者: wy289    时间: 2017-6-25 15:45
下载尝尝鲜先
作者: jimyang54    时间: 2017-6-25 15:55
感谢航子的分享!
作者: aduige    时间: 2017-6-25 16:10
以前也演过拆弹专家仿造人家演的
作者: johnie_huang    时间: 2017-6-25 16:33
片子值得看看的,老刘都很努力了。
作者: onkyo1976    时间: 2017-6-25 18:26
真希望我到了五十岁还能有华仔的身材
作者: ooaixx    时间: 2017-6-25 18:49
感谢航子老大分享!
作者: articanlee    时间: 2017-6-25 20:05
謝謝大大分享
作者: chumug    时间: 2017-6-25 21:00
謝謝分享。。。。
作者: s71jacky    时间: 2017-6-25 21:10
感謝航子的分享.

作者: kk2010    时间: 2017-6-25 22:22

感谢航子的分享
作者: dragonkym    时间: 2017-6-25 23:34
感谢楼主的分享啊!
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-6-26 02:19
感谢航子的好片分享,支持一个!
作者: zfc    时间: 2017-6-26 07:20
等待航子的百度盘
作者: hebaoxiong    时间: 2017-6-26 08:13
支持航子发片。。辛苦。。
作者: 飞翔的风    时间: 2017-6-26 08:43
感谢航子的分享!!!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-6-26 08:54
感谢航子的分享!!!
作者: zpj    时间: 2017-6-26 09:00
感谢航子分享
作者: jeep2700    时间: 2017-6-26 09:11
{:4_136:}{:4_136:}感谢
作者: mickey901    时间: 2017-6-26 09:54
看看天王刘的劳模表演
作者: passionjack    时间: 2017-6-26 15:09
感谢航子老大!
作者: pengfeiaics    时间: 2017-6-26 19:09

感谢航子的分享!!!
作者: 0147119110    时间: 2017-6-26 19:31
感谢分享啊,有没有粤语版本的。

作者: guo1552x    时间: 2017-6-27 01:46
感谢航子的分享
作者: biggay88    时间: 2017-6-27 08:14
华仔的电影,肯定要支持。感谢楼主
作者: lj_107    时间: 2017-6-27 18:47
谢谢楼主分享!
作者: ooaixx    时间: 2017-6-27 23:21
感谢航子老大分享!
作者: 沈浪518    时间: 2017-6-28 21:20
谢谢楼主分享
作者: 寂寞的公鸡    时间: 2017-6-28 22:55

感谢航子的分享!!!{:4_130:}
作者: broc    时间: 2017-6-29 19:49
谢谢航子分享
作者: 译仁    时间: 2017-6-29 21:02
香港的警匪片就叫经典

作者: 梦里桃花落谁家    时间: 2017-6-29 21:10
谢谢航子发片先睹为快
作者: micalwei    时间: 2017-6-29 21:41
感谢分享~~~
作者: dragonlong    时间: 2017-6-29 21:49
好片大家顶

作者: aidi307876992    时间: 2017-6-30 00:12
等好久了,终于有资源了

作者: chenzx76    时间: 2017-6-30 14:47
感謝航子分享
作者: mhr118    时间: 2017-7-1 02:34
支持楼主,谢谢

作者: qaaqa    时间: 2017-7-1 15:34
刘德华2017新好评票房动作犯罪

作者: zxpokok    时间: 2017-7-2 02:26
和国外那部对比看看。

作者: hoqfrank    时间: 2017-7-2 10:24
緊張刺激, 港產片的味道, 多謝分享
作者: fitlover    时间: 2017-7-2 11:11
不错,多谢分享!
作者: crab0313    时间: 2017-7-2 13:26
非常感谢楼主的无私奉献!
作者: qz365    时间: 2017-7-2 15:14
现在的姜武太肥了,华仔的风格还是老样子
作者: deanjys    时间: 2017-7-2 15:48
新片要看看。

作者: lvip    时间: 2017-7-2 16:55
谢谢分享,围观楼主……
作者: 健铸    时间: 2017-7-3 09:09
感谢航子的分享
作者: 25308    时间: 2017-7-3 13:30
感谢航子的分享!!!
作者: ryandai    时间: 2017-7-3 15:35
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: zxb841206    时间: 2017-7-3 17:39
xx 谢谢分享阿豪 !!!!
作者: hziyang    时间: 2017-7-3 18:13
感谢楼主分享影片资源{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: shuqi05    时间: 2017-7-3 20:56
华仔实在是老了
作者: zhhqlj    时间: 2017-7-4 15:22
高清版!!!
作者: zhhqlj    时间: 2017-7-4 15:37
谢谢分享!!!!
作者: xinyna    时间: 2017-7-5 09:07
感谢航子的分享
作者: 墨紫薇    时间: 2017-7-5 11:07
25308 发表于 2017-7-3 13:30
感谢航子的分享!!!

作者: ye50588    时间: 2017-7-5 17:23
感谢楼主分享影片资源。
作者: wuyouzhu    时间: 2017-7-7 20:51
谢谢楼主发片分享

作者: tnastonish    时间: 2017-7-7 22:37
作者: 17751500055    时间: 2017-7-8 16:30
下载看看,谢谢分享
作者: zj0066    时间: 2017-7-9 12:11
楼主分享的高清电影太好了!
作者: maruibo    时间: 2017-7-9 22:24
XIALAI KANKANKANKANKANKAN

作者: maruibo    时间: 2017-7-9 22:25
谢谢航子的分享……
作者: weimingjie2014    时间: 2017-7-11 07:18
谢谢楼主的分享!!
作者: ly0796    时间: 2017-7-13 15:17
神奇女侠
下载尝尝鲜先
作者: 小白丁    时间: 2017-7-13 19:26
多谢航飞分享

作者: ch00064749    时间: 2017-7-15 18:17
谢谢航子发片先睹为快
作者: 洪缘光影    时间: 2017-7-21 18:47
不知道好不好看。
作者: ztce007    时间: 2017-7-23 16:12
谢谢楼主分享。

作者: zhujiangao    时间: 2017-7-25 01:09
楼主加油,谢谢,非常感谢,一如既往的好

作者: elias    时间: 2017-7-25 19:37
谢谢分享,看看是不是好片

作者: xqylion    时间: 2017-7-26 10:42
这个1080的什么时候能出呢?
作者: 飞鸟2014    时间: 2017-7-26 23:14
感谢提供好资源!
作者: trying2008    时间: 2017-7-27 15:13
感谢航子的分享!!!
作者: minyujunjun    时间: 2017-7-29 01:11
纯支持,等粤语再睇
作者: 绝望军刀    时间: 2017-7-29 01:41
谢谢楼主分享
作者: fyw9805    时间: 2017-8-2 13:56
谢谢分享,你辛苦啦

作者: chaiyunle    时间: 2017-8-2 16:15
感谢版主!{:4_125:}{:4_125:}
作者: chaiyunle    时间: 2017-8-2 16:15
谢谢航子发片先睹为快
作者: 不会游泳的鱼01    时间: 2017-8-3 18:16
谢谢航子姐分享

作者: sdm888    时间: 2017-8-5 19:47
好片多谢分享
作者: ly7120    时间: 2017-8-9 20:49
感谢分享!
作者: szlt298    时间: 2017-8-10 21:57
没有高清的,先下载看下。

作者: yangwuliu    时间: 2017-8-12 15:13
是我们要求高了?
还是刘天王老了?
以前也算是刘天王的fans,
但现在作品真的太烂了

作者: 390995365    时间: 2017-8-21 17:03
感谢航主的分享!!!
作者: 13636073084    时间: 2017-9-5 16:07
谢谢分享                     
作者: p987    时间: 2017-9-19 13:47
邱导的动作片还是有水准的!!!!!!!!
作者: he11o    时间: 2017-9-27 14:10
感谢楼主分享影片资源。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2