梦幻天堂·龙网

标题: [日本][剧情][血珠/Akai Tama][HD-MP4/991MB][日语中字][2015日本尺度剧情] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-9-19 14:16
标题: [日本][剧情][血珠/Akai Tama][HD-MP4/991MB][日语中字][2015日本尺度剧情]

【主要信息】
导演: 高桥伴明
编剧: 高桥伴明
主演: 奥田瑛二 / 不二子 / 村上由規乃 / 花岡翔太 / 土居志央梨 / 山田奈保 / 上川周作 / 福田あさひ / 吉井優 / 林諒一 / 水上竜士 / 柄本佑 / 高桥惠子
类型: 剧情
官方网站: www.akaitama.com
上映日期: 2015-09-12

简介
日本导演高桥伴明执导、奥田瑛二主演的新片《红玉》正式入围即将于2015年8月27日-9月7日在加拿大召开的第39届蒙特利尔国际电影节“世界电影关注单元”。
导演高桥与奥田是同龄人,该片描绘了中年男人面临“衰老”与“性”的现实问题,为了追求更完美的人生而为之努力的故事。奥田饰演身兼大学教师与电影导演双重身份的主人公时田修次。除了奥田以外,在京都造形艺术大学学习的新生代演员们,以及柄本佑、高桥惠子等实力派影星都将联袂出演。

赤い玉、血珠.2016.HD1280高清中字.torrent

21.09 KB, 下载次数: 9751

作者: szb8128    时间: 2016-9-19 15:22
fffffffffffff
作者: sexboy0119    时间: 2016-9-19 17:22
{:4_130:}
作者: abc_515    时间: 2016-9-19 17:54
谢谢楼主的分享
作者: articanlee    时间: 2016-9-19 18:41
謝謝大大分享
作者: mayunhong    时间: 2016-9-19 21:23
感谢楼主的分享!
作者: jjmm11    时间: 2016-9-20 08:58
感谢楼主的分享
作者: whsjy01    时间: 2016-9-20 16:39
谢谢分享!
作者: yanbinest    时间: 2016-9-21 10:55
谢谢楼主。
作者: chaos    时间: 2016-9-23 05:37
感謝大大提供分享
作者: zhao2004    时间: 2016-10-4 12:55
谢谢楼主分享楼主辛苦了
作者: andyto    时间: 2021-8-1 14:30
谢谢楼主的分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2