梦幻天堂·龙网

标题: [美国][惊悚][敲敲门/半夜女敲门/危险拜访][720P版BD-MKV/3G][中英字幕] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-6-2 20:56
标题: [美国][惊悚][敲敲门/半夜女敲门/危险拜访][720P版BD-MKV/3G][中英字幕]

译  名 敲敲门/半夜女敲门(港)/扣扣
片  名 Knock Knock
年  代 2015
国  家 智利 Chile/美国
类  别 惊悚/恐怖
语  言 英语
字  幕 中英字幕
上映日期 2015-01-22(圣丹斯电影节)
文件格式 x264 x AAC
视频尺寸 1280 x 720
片  长 99分钟
导  演 伊莱·罗斯 Eli Roth
主  演 安娜·德·阿玛斯 Ana de Armas
     洛伦扎·伊佐 Lorenza Izzo
     Aaron Burns
     基努·里维斯 Keanu Reeves
     Ignacia Allamand
     考林·加普 Colleen Camp

简  介

小有名气的建筑师埃文·韦伯(基努·里维斯 Keanu Reeves 饰)事业有成,生活美满。他住在洛杉矶一套亲手设计的别墅中,妻子凯伦(伊格纳西·阿尔曼德 Ignacia Allamand 饰)美艳动人,一双儿女杰克(Dan Baily 饰)和莉莎(Megan Baily 饰)乖巧可爱。某个假日,凯伦驱车带着孩子们外出度假,留下埃文一人在家中工作。瓢泼大雨之夜,艾文突然听到了敲门声。来者是被淋成落汤鸡的女孩贝尔(安娜·德·阿玛斯 Ana de Armas 饰)和吉妮丝(洛伦扎·伊佐 Lorenza Izzo 饰),他们迷失方向,请求埃文提供帮助。两个女孩就像善解人意又诱惑媚人的小妖精,让埃文多少有些把持不住。
  色字头上一把刀,世间哪有从天而降的美食和便宜……

截  图

[attach]1043294[/attach]
作者: joebeef    时间: 2016-6-2 21:41
他們演出感覺大有看頭,感謝樓主分享新片。
作者: 寂寞的公鸡    时间: 2016-6-2 22:28
这个是强档!!!
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-6-2 22:43
感谢论坛,感谢楼主发片
作者: jjmm11    时间: 2016-6-3 08:49
感谢楼主发片
作者: whsjy01    时间: 2016-6-3 13:40
谢谢分享!
作者: articanlee    时间: 2016-6-3 17:23
謝謝大大分享
作者: ComicKingdom    时间: 2016-6-4 01:02
好像一般那!!!!!!!
作者: fzq008    时间: 2016-6-5 09:31
不错的影片,谢谢楼主发帖
作者: andyto    时间: 2021-5-5 22:35
感谢论坛,感谢楼主发片

作者: 香烟有毒    时间: 2021-10-18 00:37
感谢楼主的分享
作者: c2639    时间: 2024-4-29 18:47
感谢论坛,感谢楼主发片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2