梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【德15高分好评必看喜剧】【希特勒回来了】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-5-30 14:52
标题: 【龙网BT组】【德15高分好评必看喜剧】【希特勒回来了】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 希特勒回来了/吸特乐回来了(台)/元首在现代
片  名 Er ist wieder da
年  代 2015
国  家 德国
类  别 喜剧
语  言 德语
字  幕 中文简繁
评  分 7.8/10 from 18,306 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26585014
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.41 GB
片  长 116 Min
导  演 大卫·温德特 David Wnendt
主  演 奥利佛·马萨奇 Oliver Masucci ....Adolf Hitler
     费比安·巴什 Fabian Busch ....Fabian Sawatzki
     克里斯托弗·玛利亚·赫斯特 Christoph Maria Herbst ....Christoph Sensenbrink
     卡嘉·瑞曼 Katja Riemann ....Katja Bellini
     弗郎西斯卡·沃芙 Franziska Wulf ....Vera Kromeier
     Lars Rudolph ....Kioskbesitzer
     Michael Kessler ....Michael Witzigmann
     Daniel Aminatey ....Himself
     Dagi Bee ....Herself
     Fred Aaron Blake ....Der Hundezüchter
     罗伯特·布兰科 Roberto Blanco ....Himself

影片简介:

由作家蒂穆尔·韦尔姆所写的同名社会讽刺小说改编,讲述的是希特勒穿越时空来到现代多文化的德国,惊讶地发现德国领导人居然是一位女人,并且通过电视和网络发现波兰仍然是一个独立国家的故事。最终希特勒在现代社会成为了一个靠讽刺批评社会、大众媒体与名人糊口的二流电视明星。

1945年自杀的纳粹元首希特勒原来没死!他沉睡70年后一觉醒来在德国柏林,可是他发现现今的德国早已不是他所认知的了,战争结束了,他的独裁帝国也不复在,他懵懵懂懂地走在街头,却因‘长得太像’希特勒,被相中上电视成了喜剧明星,风靡全国成为媒体宠儿,他认为发达的网路媒体,能成为他发号司令、布达理念的最佳利器,二十一世纪的他,依旧试图操弄全世界。

花絮:

1.影片中有一些希特勒出现在街头类似偷拍的镜头,事先没有经过排练,街上的行人们的反应是真实的,而希特勒的台词也是由演员奥利弗·马萨齐自由发挥。

2.在开篇场景中,摄像机采用从天空向地面的俯视视角,在这里致敬了1932著名的纳粹宣传电影《意志的胜利》(莱尼·雷芬斯塔尔执导)。

3.森森布林克得知电视台收视率下降以及《你好,老头》停播的消息时,用颤抖的左手摘下了眼睛又大发雷霆,这段镜头模仿了影片《帝国的陷落》中的著名片段。

4.影片根据作家蒂穆尔·韦尔姆(Timur Vermes)所写的社会讽刺小说《他回来了》(Er ist wieder da)改编。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.希特勒回来了.吸特乐回来了.torrent (24.61 KB, 下载次数: 170116)

百度网盘下载:

360云盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-5-30 14:54
  1. 【龙网BT组】【德15高分好评必看喜剧】【希特勒回来了】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.30/er/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.30/er/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 希特勒回来了/吸特乐回来了(台)/元首在现代
  5. 片  名 Er ist wieder da
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 德国
  8. 类  别 喜剧
  9. 语  言 德语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 7.8/10 from 18,306 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26585014[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.41 GB
  16. 片  长 116 Min
  17. 导  演 大卫·温德特 David Wnendt
  18. 主  演 奥利佛·马萨奇 Oliver Masucci ....Adolf Hitler
  19.      费比安·巴什 Fabian Busch ....Fabian Sawatzki
  20.      克里斯托弗·玛利亚·赫斯特 Christoph Maria Herbst ....Christoph Sensenbrink
  21.      卡嘉·瑞曼 Katja Riemann ....Katja Bellini
  22.      弗郎西斯卡·沃芙 Franziska Wulf ....Vera Kromeier
  23.      Lars Rudolph ....Kioskbesitzer
  24.      Michael Kessler ....Michael Witzigmann
  25.      Daniel Aminatey ....Himself
  26.      Dagi Bee ....Herself
  27.      Fred Aaron Blake ....Der Hundezüchter
  28.      罗伯特·布兰科 Roberto Blanco ....Himself[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   由作家蒂穆尔·韦尔姆所写的同名社会讽刺小说改编,讲述的是希特勒穿越时空来到现代多文化的德国,惊讶地发现德国领导人居然是一位女人,并且通过电视和网络发现波兰仍然是一个独立国家的故事。最终希特勒在现代社会成为了一个靠讽刺批评社会、大众媒体与名人糊口的二流电视明星。

31.   1945年自杀的纳粹元首希特勒原来没死!他沉睡70年后一觉醒来在德国柏林,可是他发现现今的德国早已不是他所认知的了,战争结束了,他的独裁帝国也不复在,他懵懵懂懂地走在街头,却因‘长得太像’希特勒,被相中上电视成了喜剧明星,风靡全国成为媒体宠儿,他认为发达的网路媒体,能成为他发号司令、布达理念的最佳利器,二十一世纪的他,依旧试图操弄全世界。

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. 1.影片中有一些希特勒出现在街头类似偷拍的镜头,事先没有经过排练,街上的行人们的反应是真实的,而希特勒的台词也是由演员奥利弗·马萨齐自由发挥。

34. 2.在开篇场景中,摄像机采用从天空向地面的俯视视角,在这里致敬了1932著名的纳粹宣传电影《意志的胜利》(莱尼·雷芬斯塔尔执导)。

35. 3.森森布林克得知电视台收视率下降以及《你好,老头》停播的消息时,用颤抖的左手摘下了眼睛又大发雷霆,这段镜头模仿了影片《帝国的陷落》中的著名片段。

36. 4.影片根据作家蒂穆尔·韦尔姆(Timur Vermes)所写的社会讽刺小说《他回来了》(Er ist wieder da)改编。

37. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.30/er/1.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.30/er/2.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.30/er/3.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.30/er/4.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.30/er/5.jpg[/img]
复制代码

作者: wudaonq    时间: 2016-5-30 15:21
沙发,难得呀,支持航子发片。
作者: v33323    时间: 2016-5-30 16:03
感谢楼主的精彩分享
作者: wwwildwolf    时间: 2016-5-30 16:09
有意思,感谢航子的无私分享!
作者: kgb998rs    时间: 2016-5-30 16:22
謝謝大大分享

作者: hedong    时间: 2016-5-30 16:42
会不会出一部墨索里尼回来了?
作者: hebaoxiong    时间: 2016-5-30 16:45
黑色幽默??下来看看。。航子发片辛苦。。
作者: guo1552x    时间: 2016-5-30 16:52
谢谢航子!支持!
作者: 476777209    时间: 2016-5-30 17:24
谢谢航子!支持!
作者: snake634    时间: 2016-5-30 17:58
好东西啊,感谢分享
作者: 深夜的風    时间: 2016-5-30 18:06
謝謝大大分享
作者: abc_515    时间: 2016-5-30 18:19
谢谢楼主的分享
作者: 烽火戏诸侯    时间: 2016-5-30 18:23
航子 发表于 2016-5-30 14:54

老大发的片子,支持

作者: pk420    时间: 2016-5-30 18:48
浏览器报告说:已将此网站报告为不安全
www.lwgod.org

建议不要继续浏览该网站。
囧!小生怕怕!
作者: wmdd    时间: 2016-5-30 18:55
看着有点意思,我想看看~~
作者: li9893    时间: 2016-5-30 19:06
谢谢航子!支持
作者: gjjer    时间: 2016-5-30 19:19
感谢楼主的精彩分享
作者: jimyang54    时间: 2016-5-30 19:46
感謝航子分享諷刺喜劇!!
作者: enjoywwq    时间: 2016-5-30 19:52
谢谢航子!支持!
作者: lolo006    时间: 2016-5-30 20:05
谢谢楼主分享!!
作者: 不告訴你    时间: 2016-5-30 21:22
有意思,謝謝大大分享
作者: cinephile56    时间: 2016-5-30 21:37
a very funny film, thx
作者: guanyujin9    时间: 2016-5-30 21:39
多谢楼主分享
作者: 沈浪518    时间: 2016-5-30 22:08
谢谢楼主发帖子{:4_130:}
作者: deerlet    时间: 2016-5-30 22:29
谢谢楼楼的分享。

作者: ComicKingdom    时间: 2016-5-30 22:59
怒火从!!!!!
作者: hyt    时间: 2016-5-30 23:17
日本a片    清晰度1080p的   蓝光原盘的都有    欧美操白皮妹妹的   同样1080p      有要买的吗请联系我       价格便宜    qq   2189371080

作者: sxswzl    时间: 2016-5-31 01:10
感谢楼主的精彩分享

作者: wy289    时间: 2016-5-31 01:48
快看啊,希特勒泪
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-5-31 02:32
感谢航子的精彩分享,支持支持!
作者: 6mgg兔    时间: 2016-5-31 03:48
有点搞笑, 可以看看!
作者: zpj    时间: 2016-5-31 06:42
感谢航子分享
作者: ynwshcw    时间: 2016-5-31 07:40
谢谢分享,,
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-5-31 08:05
谢谢航子分享
作者: tales55555    时间: 2016-5-31 08:56
难得的外国电影,还是喜剧,支持,再多些非主流的高分片就好啦
作者: fl19891201    时间: 2016-5-31 09:25
感谢航子分享。
作者: hyzxl001    时间: 2016-5-31 12:17
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~

作者: Y51O    时间: 2016-5-31 12:18
希特勒回来了 Er ist wieder da (2015)
感谢航子
作者: 雪湖轻舟    时间: 2016-5-31 12:37

感谢楼主的精彩分享
作者: shuiying999    时间: 2016-5-31 13:02
不错,下来欣赏!

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-5-31 13:33
感谢分享 下载收藏了
作者: zhhqlj    时间: 2016-5-31 13:54
貌似搞笑片
作者: 天涯游客272    时间: 2016-5-31 14:32
吸特乐回来了.
作者: 最终统治天道    时间: 2016-5-31 14:33
这是一部黑色幽默的电影!
作者: xczone    时间: 2016-5-31 14:36
谢谢分享!支持!
作者: 火凤凰    时间: 2016-5-31 15:02
很好看的!谢谢航子

作者: streetball46    时间: 2016-5-31 15:49
谢谢航子!支持!
作者: zlzhang    时间: 2016-5-31 15:53
德国喜剧,不知怎么样哦!!
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-5-31 16:54
感谢楼主的分享
作者: 花之恋刻骨铭心    时间: 2016-5-31 18:00
部墨索里尼回来了?
作者: zzddnwolfstudio    时间: 2016-5-31 18:55
作者: 刀片子    时间: 2016-5-31 19:54
很欣赏希特勒  元首
作者: 小宇宇    时间: 2016-5-31 21:42
我看不错噢 谢谢楼主!
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-5-31 22:32
好!好!好!好影片连说三遍,精彩不容错过,看看希特勒如何在现代咸鱼翻生。感谢分享!
作者: zhangde9999    时间: 2016-5-31 22:52
感谢楼主的分享,这部片子有点意思,可是为什么不是双语的

作者: chunfengqiuyue    时间: 2016-6-1 00:30
满怀期待,谢谢航子
作者: jeep2700    时间: 2016-6-1 08:54
喜剧? 那得看看。谢谢了。
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-6-1 09:25
森森布林克得知电视台收视率下降以及《你好,老头》停播的消息时,
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-6-1 09:29
影片中有一些希特勒出现在街头类似偷拍的镜头,事先没有经过排练,
作者: jandlw    时间: 2016-6-1 13:36
老大发的片子,支持
作者: 一夜知寒    时间: 2016-6-1 13:45

作者: wodetcl    时间: 2016-6-1 15:17
谢谢楼主 的分享!
作者: akwongf    时间: 2016-6-1 20:16
支持,下来看看,谢谢航子分享
作者: 草萤荷露    时间: 2016-6-1 23:36
剧情有点意思,感谢发片~!
作者: 成王败寇    时间: 2016-6-2 09:06
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下!
作者: miacy    时间: 2016-6-2 12:40
再过几天墨索里尼回来了
作者: broc    时间: 2016-6-2 19:06
谢谢航子分享
作者: cong2014    时间: 2016-6-2 23:09
谢谢分享!
作者: 北伦敦那一抹红    时间: 2016-6-3 20:31
感谢航子分享!

作者: 124430998    时间: 2016-6-3 20:38
感谢楼主的分享
作者: a1444798    时间: 2016-6-4 13:46
;嗯咯陪我is考虑降低欧服务器

作者: pla66178wr    时间: 2016-6-4 17:17
搞笑的喜欢
作者: peterjian    时间: 2016-6-5 10:23
希特勒德尔喜剧片,有意思
作者: tohlvoys    时间: 2016-6-5 14:19
我代表中国人民支持~~~
作者: wxf2822262    时间: 2016-6-5 16:59
谢谢航子辛苦分享

作者: miacy    时间: 2016-6-5 21:35
感谢航子,谢谢
作者: gdcyyy    时间: 2016-6-6 11:25
谢谢楼主的分享
作者: plqingfeng    时间: 2016-6-6 13:49
穿越剧,看看怎么样,感谢航子分享

作者: twinsendfo    时间: 2016-6-7 02:11
十分感谢分享
作者: nissin77    时间: 2016-6-7 17:59
谢谢楼主分享
作者: sanbyu    时间: 2016-6-7 20:16

谢谢楼主的分享
作者: fzlhio    时间: 2016-6-8 09:53
感谢楼主的精彩分享
作者: 343178625    时间: 2016-6-8 10:42
希特勒穿越时空来到现代多文化的德国
作者: lvip    时间: 2016-6-9 17:10
谢谢楼主分享,端午安康!
作者: 8236424    时间: 2016-6-10 09:27
这个可以看看,谢谢
作者: 4856231    时间: 2016-6-10 15:35
百度云什么时候可以更新
作者: 闪猪    时间: 2016-6-10 15:39
好像挺特别

作者: jytaiyang    时间: 2016-6-10 21:26
又拿希特勒来说事了
作者: zhengchuanshun    时间: 2016-6-11 09:30
就冲希特勒这三个字也需要看看!
作者: lyhai    时间: 2016-6-12 15:52
谢楼主分享谢楼主分享
作者: 等到了    时间: 2016-6-12 23:43
谢谢航子航子发片辛苦
作者: 大漠雪狼    时间: 2016-6-13 08:15
看完这部电影,给我的感觉是,故事情节比较新颖,也很有争议,在中国根本不可能把一个有争议的人物放在屏幕上。从拍摄手法以及道具、效果来说,就像拿一部手持DV拍出来的小成本电影。
作者: citytree0604    时间: 2016-6-13 15:22
感谢楼主的精彩分享
作者: 长歌向天    时间: 2016-6-13 18:27
看介绍挺有意思
作者: lyhai    时间: 2016-6-15 12:03
感谢分享 不错不错
作者: 小黄看电影    时间: 2016-6-16 11:36
脑洞大开的片子,谢谢分享
作者: ROY963    时间: 2016-6-17 08:10
感谢楼主的分享!
作者: wmdd    时间: 2016-6-19 00:17
穿上西装,看着真心不习惯
作者: lsqludao    时间: 2016-6-20 17:31
多谢楼主提供分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2