梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【华语影史经典奥斯卡四大奖】【卧虎藏龙1】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-4-14 17:38
标题: 【龙网BT组】【华语影史经典奥斯卡四大奖】【卧虎藏龙1】【BluRay-720P.MKV】【中字】
奥斯卡最佳外语片 奥斯卡最佳摄影 奥斯卡最佳艺术指导 奥斯卡最佳配乐

电影海报:

译  名 卧虎藏龙
片  名 Crouching Tiger, Hidden Dragon
年  代 2000
国  家 中国台湾/中国香港/美国/中国
类  别 动作/武侠/古装/剧情
语  言 普通话
字  幕 中文简繁
评  分 7.9/10 from 214,122 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0190332
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.22 GB
片  长 120 Min
导  演 李安 Ang Lee
主  演 周润发 Yun-Fat Chow
     杨紫琼 Michelle Yeoh
     章子怡 Ziyi Zhang
     张震 Zhen Zhang
     郑佩佩 Pei-pei Cheng
     黄素影 Suying Huang
     郎雄 Xiong Lang
     李法曾 Fazeng Li
     王大明 Da Ming Wang
     刘力 Li Liu
     徐成林 Cheng Lin Xu
     王文升 Wen Sheng Wang

影片简介:

一代大侠李慕白(周润发饰)有退出江湖之意,托付红颜知己俞秀莲(杨紫琼饰)将青冥剑转交给贝勒爷(郎雄饰)收藏,不料当夜遭玉娇龙(章子怡)窃取。俞秀莲暗中查访也大约知道是玉府小姐玉蛟龙所为,她想办法迫使玉蛟龙归还宝剑,免伤和气。但李慕白发现了害死师傅的碧眼狐狸(郑佩佩饰)的踪迹,她隐匿于玉府并收玉蛟龙为弟子。而玉蛟龙欲以青冥剑来斩断阻碍罗小虎(张震饰)的枷锁,他们私定终身。关系变得错综复杂,俞秀莲和李慕白爱惜玉蛟龙人才难得,苦心引导,但玉蛟龙却使性任气不听劝阻……

幕后制作:

《卧虎藏龙》在2000年的所有华语电影中应该是最突出的,不仅吸引了整个华人世界的眼球,而且在世界影坛上再次掀起了一阵中国古典武侠的飓风。这部根据王度庐的小说改编的电影可以说是将文学语言和电影语言结合得相当完美。导演李安一改其所擅长的情感伦理片风格,从另一个更为现代的全新的角度将中国古典美学传统和情感理念诠释到一个新的高度。从电影语言的角度来看,无论是摄影、舞美、动作设计、录音、音乐等所有的视听元素也都充分体现了导演深沉的风格和对中国古典文化的赞誉及热爱。本片拥有多项获奖记录:荣获第73届奥斯卡最佳外语片等4项大奖;荣获第54届英国电影学院将最佳外语片等4项大奖;荣获第37届台湾电影金马奖最佳剧情片等6项大奖;荣获第20届香港电影金像奖最佳影片等9项大奖。

江湖里卧虎,人心里藏龙

2001年李安携《卧虎藏龙》奔赴奥斯卡,获得十项提名,并最终捧得最佳外语片等四项奖项,将华语电影带入一个口碑上的新境界,也掀起了华语影坛新一波武侠电影风潮。不过李安镜头里的“江湖”,并不仅仅是一个刀光剑影的世界,从之前的《喜宴》、《饮食男女》,到之后的《绿巨人》、《断背山》,无论背景与主题如何变化,一份中国传统文人的情怀始终没有变。“江湖里卧虎藏龙,人心里又何尝不是呢?”这句台词就是这部电影的最好注脚。

一心向往“布尔乔亚”武侠

我想拍武侠片,除了一偿儿时的梦想外,其实是对“古典中国”的一种神往。武侠世界对我最大的吸引力,在于它是一个抽象的世界,我可以将内心许多感情戏加以表相化、具体化,动作场面有如舞蹈设计,是一种很自由奔放的电影表现形式。

一心向往的是儒侠、美人……的侠义世界,一个中国人曾经寄托情感及梦想的世界。我觉得它是很布尔乔亚品位的。

这些在小说里尚能寻获,但在港台的武侠片里,却极少能与真实情感及文化产生关联,长久以来仍停留在感官刺激的层次,无法提升。

可是武侠片、功夫动作片,却成为外国老百姓及海外华人新生代———包括我的儿子,了解中国文化的最佳管道,甚至是惟一途径,然而他们接触的却是中国文化里比较粗俗劣质的部分。对此,我始终耿耿于怀,却无能为力。

俗话说“穷文富武”,武侠片要想打得好看,制作费就不能省,经费有限时文戏也不能不牺牲,可文戏又关乎意境。袁和平常常问“你到底要打还是要意境,是要跑远路拍山水,还是要花时间打?钱就这么多,到底你要什么?”之所以这么的不痛不快,就因为我心理对武侠类型的爱恨纠缠。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.卧虎藏龙1.torrent (23.27 KB, 下载次数: 26097)

百度网盘下载:

360云盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-4-14 17:40
  1. 【龙网BT组】【华语影史经典奥斯卡四大奖】【卧虎藏龙1】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=blue][size=5]奥斯卡最佳外语片 奥斯卡最佳摄影 奥斯卡最佳艺术指导 奥斯卡最佳配乐[/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.14/wohu/00.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.14/wohu/01.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 卧虎藏龙
  6. 片  名 Crouching Tiger, Hidden Dragon
  7. 年  代 2000
  8. 国  家 中国台湾/中国香港/美国/中国
  9. 类  别 动作/武侠/古装/剧情
  10. 语  言 普通话
  11. 字  幕 中文简繁
  12. 评  分 7.9/10 from 214,122 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt0190332[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  16. 文件大小 3.22 GB
  17. 片  长 120 Min
  18. 导  演 李安 Ang Lee
  19. 主  演 周润发 Yun-Fat Chow
  20.      杨紫琼 Michelle Yeoh
  21.      章子怡 Ziyi Zhang
  22.      张震 Zhen Zhang
  23.      郑佩佩 Pei-pei Cheng
  24.      黄素影 Suying Huang
  25.      郎雄 Xiong Lang
  26.      李法曾 Fazeng Li
  27.      王大明 Da Ming Wang
  28.      刘力 Li Liu
  29.      徐成林 Cheng Lin Xu
  30.      王文升 Wen Sheng Wang[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   一代大侠李慕白(周润发饰)有退出江湖之意,托付红颜知己俞秀莲(杨紫琼饰)将青冥剑转交给贝勒爷(郎雄饰)收藏,不料当夜遭玉娇龙(章子怡)窃取。俞秀莲暗中查访也大约知道是玉府小姐玉蛟龙所为,她想办法迫使玉蛟龙归还宝剑,免伤和气。但李慕白发现了害死师傅的碧眼狐狸(郑佩佩饰)的踪迹,她隐匿于玉府并收玉蛟龙为弟子。而玉蛟龙欲以青冥剑来斩断阻碍罗小虎(张震饰)的枷锁,他们私定终身。关系变得错综复杂,俞秀莲和李慕白爱惜玉蛟龙人才难得,苦心引导,但玉蛟龙却使性任气不听劝阻……

33. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

34.   《卧虎藏龙》在2000年的所有华语电影中应该是最突出的,不仅吸引了整个华人世界的眼球,而且在世界影坛上再次掀起了一阵中国古典武侠的飓风。这部根据王度庐的小说改编的电影可以说是将文学语言和电影语言结合得相当完美。导演李安一改其所擅长的情感伦理片风格,从另一个更为现代的全新的角度将中国古典美学传统和情感理念诠释到一个新的高度。从电影语言的角度来看,无论是摄影、舞美、动作设计、录音、音乐等所有的视听元素也都充分体现了导演深沉的风格和对中国古典文化的赞誉及热爱。本片拥有多项获奖记录:荣获第73届奥斯卡最佳外语片等4项大奖;荣获第54届英国电影学院将最佳外语片等4项大奖;荣获第37届台湾电影金马奖最佳剧情片等6项大奖;荣获第20届香港电影金像奖最佳影片等9项大奖。

35. 江湖里卧虎,人心里藏龙

36.   2001年李安携《卧虎藏龙》奔赴奥斯卡,获得十项提名,并最终捧得最佳外语片等四项奖项,将华语电影带入一个口碑上的新境界,也掀起了华语影坛新一波武侠电影风潮。不过李安镜头里的“江湖”,并不仅仅是一个刀光剑影的世界,从之前的《喜宴》、《饮食男女》,到之后的《绿巨人》、《断背山》,无论背景与主题如何变化,一份中国传统文人的情怀始终没有变。“江湖里卧虎藏龙,人心里又何尝不是呢?”这句台词就是这部电影的最好注脚。

37. 一心向往“布尔乔亚”武侠

38.   我想拍武侠片,除了一偿儿时的梦想外,其实是对“古典中国”的一种神往。武侠世界对我最大的吸引力,在于它是一个抽象的世界,我可以将内心许多感情戏加以表相化、具体化,动作场面有如舞蹈设计,是一种很自由奔放的电影表现形式。

39.   一心向往的是儒侠、美人……的侠义世界,一个中国人曾经寄托情感及梦想的世界。我觉得它是很布尔乔亚品位的。

40.   这些在小说里尚能寻获,但在港台的武侠片里,却极少能与真实情感及文化产生关联,长久以来仍停留在感官刺激的层次,无法提升。

41.   可是武侠片、功夫动作片,却成为外国老百姓及海外华人新生代———包括我的儿子,了解中国文化的最佳管道,甚至是惟一途径,然而他们接触的却是中国文化里比较粗俗劣质的部分。对此,我始终耿耿于怀,却无能为力。

42.   俗话说“穷文富武”,武侠片要想打得好看,制作费就不能省,经费有限时文戏也不能不牺牲,可文戏又关乎意境。袁和平常常问“你到底要打还是要意境,是要跑远路拍山水,还是要花时间打?钱就这么多,到底你要什么?”之所以这么的不痛不快,就因为我心理对武侠类型的爱恨纠缠。

43. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.14/wohu/1.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.14/wohu/2.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.14/wohu/3.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.14/wohu/4.jpg[/img]

48. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.14/wohu/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 狂恋    时间: 2016-4-14 18:44
沙发,很经典的电影
作者: kgb998rs    时间: 2016-4-14 18:45
謝謝大大分享

作者: hedong    时间: 2016-4-14 18:53
期待这部电影已经很久了…………
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2016-4-14 19:03
这部电影还是很不错的
作者: passionjack    时间: 2016-4-14 19:33
感谢航子老大!
作者: fanxi_1030    时间: 2016-4-14 20:09
两个字 经典
作者: lolo006    时间: 2016-4-14 20:53
十分感谢分享
作者: LPG123456    时间: 2016-4-14 20:59
我可以把以前下载的删了
作者: fl19891201    时间: 2016-4-14 21:58
经典的电影,绝对值得收藏,谢谢航子,
作者: laoyang    时间: 2016-4-14 22:13
经典的电影啊。
作者: 洪缘光影    时间: 2016-4-14 22:14
都是经典了!
作者: 乔乔帮主    时间: 2016-4-14 22:47
多谢航子,一直期待您的版本,终于等到了,开心!
作者: 深夜的風    时间: 2016-4-14 23:09
感謝航子分享!!
作者: sxswzl    时间: 2016-4-14 23:15
感谢楼主精彩分享

作者: jameskun1127    时间: 2016-4-15 00:09
多年前中国进军国外的影片,非常经典,支持国产电影!
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-4-15 00:16
武侠片永远的经典。。感谢航子的分享!!
作者: 西天取经    时间: 2016-4-15 00:34
可以收藏了
作者: faralway    时间: 2016-4-15 01:27
谢谢分享,顶!!
作者: 用户名错误    时间: 2016-4-15 01:40
感谢分享,你压的电影太棒了
作者: jimyang54    时间: 2016-4-15 06:06
感謝航子分享武俠經典!!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-4-15 07:05
谢谢航子分享
作者: 天涯游客272    时间: 2016-4-15 07:50
比第二好多了。
作者: hebaoxiong    时间: 2016-4-15 08:16
发哥的经典影片,,支持。。航子发片辛苦。。
作者: zpj    时间: 2016-4-15 09:11
感谢航子分享
作者: fl19891201    时间: 2016-4-15 09:14
谢谢航子分享
作者: hz710101    时间: 2016-4-15 09:51
谢谢楼主分享
作者: jeep2700    时间: 2016-4-15 10:11
经典,感谢发片.
作者: daojins    时间: 2016-4-15 10:15
复习一下,谢谢楼主分享
作者: daojins    时间: 2016-4-15 10:16
复习一下,谢谢楼主分享
作者: yuchen2002    时间: 2016-4-15 10:40
经典电影,李慕白哈哈哈哈
作者: 不告訴你    时间: 2016-4-15 11:39
謝謝大大分享
作者: goldsun    时间: 2016-4-15 11:56
謝謝大大分享好看的影片
作者: hyzxl001    时间: 2016-4-15 12:28
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-4-15 12:35
感谢楼主分享
作者: 结奏    时间: 2016-4-15 16:05
不错!我喜欢
作者: 不曾走远    时间: 2016-4-15 17:48
感谢分享,老电影了,好看
作者: chp888    时间: 2016-4-15 18:12
感謝航子分享!!
作者: 雪沐阳    时间: 2016-4-15 19:55
经典紫薯不够
作者: wadfwb    时间: 2016-4-15 20:43
很经典的电影
作者: terry3388    时间: 2016-4-15 21:15
大師的片。謝謝航子的分享,支持您!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-4-15 22:54
感谢分享 下载收藏了
作者: jacklgp    时间: 2016-4-15 23:17
感謝航子分享!!
作者: miacy    时间: 2016-4-16 00:12
经典作品一定要回顾的
作者: 171556616    时间: 2016-4-16 00:13
作者: wy289    时间: 2016-4-16 03:33
收藏了,顶一个
作者: wh9041    时间: 2016-4-16 21:52
航子威武,这个收下了。
作者: guo1552x    时间: 2016-4-16 22:47
感謝航子分享!!
作者: 墨浓    时间: 2016-4-16 23:20
感謝航子分享。
作者: Rqiuji2014    时间: 2016-4-17 11:49
经典,值得收藏
作者: 最终统治天道    时间: 2016-4-17 20:11
经典的影坛大片,荣获好莱坞四大奖项!
作者: 梦轩萍缘    时间: 2016-4-17 22:08
航子加油!!!感谢分享
作者: beijing1972    时间: 2016-4-18 09:12
duoxie fenxiang
作者: gromitlee    时间: 2016-4-18 15:36
华语影史经典奥斯卡

作者: 李晴2972825    时间: 2016-4-18 17:02
有一才二,因为一精彩

作者: qbs828    时间: 2016-4-18 18:22
谢谢分享!!!

作者: xxjhero    时间: 2016-4-18 20:04
收下啦,谢谢分享
作者: htmei    时间: 2016-4-18 21:36
感謝航子分享
作者: 開心不起來    时间: 2016-4-18 21:54
感謝航子無私的分享!!

作者: shuqi05    时间: 2016-4-18 23:59
终于出来了啊,一直在等
作者: ninghao126    时间: 2016-4-19 08:49
谢谢楼主分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2016-4-19 09:34
謝謝航子分享!!

作者: ym3587    时间: 2016-4-19 10:17
值得收藏了

作者: 805mtt    时间: 2016-4-19 10:23
谢谢楼主!

作者: denis38    时间: 2016-4-19 10:27
謝謝航子,辛苦了
作者: citytree0604    时间: 2016-4-19 11:03
感谢楼主的精彩分享
作者: fanj2001    时间: 2016-4-19 11:20
kkb!!!!!!!!!!!!!
作者: nana2024    时间: 2016-4-19 13:15
谢谢航子分享

作者: hdsunny    时间: 2016-4-19 15:35
这个太经同典了,谢谢

作者: wzqlkw    时间: 2016-4-19 18:15
【华语影史经典奥斯卡四大奖】【卧虎藏龙1】【BluRay-720P.MKV】【中字】

作者: wenjialiu520    时间: 2016-4-19 23:01

感謝航子分享!!
作者: 闲在郁花园    时间: 2016-4-20 07:14
收藏了,谢谢分享!
作者: 木鬼瞳    时间: 2016-4-21 07:50
谢谢航子分享

作者: ljm5460    时间: 2016-4-21 19:43
这才称得上是经典,这才是发哥,。
作者: ardecs    时间: 2016-4-21 19:51
感谢航子的好片分享,强烈支持。。

作者: jandlw    时间: 2016-4-21 23:36
感謝航子分享!!谢谢
作者: syhtiepi    时间: 2016-4-22 02:07
发哥的古装片
作者: wwwildwolf    时间: 2016-4-22 08:54
纯支持,感谢航子的无私分享!
作者: 梦轩萍缘    时间: 2016-4-22 11:05
经典片一定要看,感谢航子
作者: tjo061    时间: 2016-4-22 17:41
值得一看再看,感謝航子

作者: 不动星羽    时间: 2016-4-22 19:31
不错的资源,,,

作者: jzwl58353    时间: 2016-4-22 21:35
华语影史经典奥斯卡四大奖】【卧虎藏龙1】
作者: lgy    时间: 2016-4-22 22:38
谢谢!
作者: xspgs    时间: 2016-4-23 12:50
好片大家一起分享
作者: dyllzym    时间: 2016-4-23 14:39
感谢露珠的无私分享····
作者: 等到了    时间: 2016-4-24 00:38
作者: dlrjg    时间: 2016-4-24 06:47
很经典的电影
作者: Ronald.chen    时间: 2016-4-26 10:51
谢谢。。。。。。。。。。。。。
作者: cky1978    时间: 2016-4-27 10:31
谢谢分享!

作者: ding2548    时间: 2016-4-27 20:27
这个很经典

作者: lgq649828404    时间: 2016-4-28 00:27
应该很不错。

作者: chelicl    时间: 2016-4-28 14:10
謝謝大大分享
作者: mhttgz    时间: 2016-4-29 07:29
多谢分享!
作者: alfredstorm    时间: 2016-4-30 05:48
经典重压,2简直无法直视
作者: wenqiang83    时间: 2016-4-30 15:33

謝謝大大分享
作者: xwlxiaoyu    时间: 2016-5-1 11:01
经典华语电影~!
作者: lyx431    时间: 2016-5-2 01:32
经典大片,再重温一遍

作者: leexiao    时间: 2016-5-2 09:31
【卧虎藏龙1】
作者: 文君一    时间: 2016-5-3 21:36
感謝航子分享!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2