梦幻天堂·龙网

标题: 宇宙静悄悄/无声奔逃 1972.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT 25.41GB [打印本页]

作者: 吉祥才子    时间: 2016-4-3 11:03
标题: 宇宙静悄悄/无声奔逃 1972.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT 25.41GB

【影片原名】Silent Running【外文别名】宇宙静悄悄/无声奔逃【中文译名】宇宙静悄悄/无声奔逃【出品公司】Universal Pictures【出品年代】1972 年【上映日期】1972年3月10日 美国【影片级别】AustraliaG | Canada:PG | Canada:PG (Ontario) | Norway:12 | Singapore:PG【国  家】美国【类  别】剧情/科幻【导  演】道格拉斯·特鲁姆布 Douglas Trumbull【主  演】布鲁斯·邓恩 Bruce Dern      Cliff Potts      朗·瑞弗金 Ron Rifkin      Jesse Vint ... Andy Wolf      Mark Persons ... Drone      Steven Brown ... Drone      Cheryl Sparks ... Drone      Larry Whisenhunt ... Drone      Joseph Campanella ... Neal - Berkshire' Captain (voice) (uncredited)      Roy Engel ... Anderson (voice) (uncredited)【文件格式】X264 + DTS【文件大小】25.41GB【视频尺寸】1920 x 1080【影片长度】89 Mins【对白语言】英语【字幕语言】暂无字幕【内容简介】  布鲁斯·邓恩饰演一位科学家弗里曼·洛厄尔,将世界上仅存的植物生命送上太空,在太空站的温室中培育植物,因为地球的环境已日益恶化,无法再让植物生长。可是当他要返回地球时,却传来摧毁温室的命令,因此他将面临一个困难的抉择。弗里曼·洛厄尔以自己的行动表明,一个人的适时提醒能保留生命火种和最后的希望。片尾只剩下一个小机器人,独自照顾温室的植物,在浩瀚的宇宙中无尽地漂流,充满着孤寂的景况,让人印象非常深刻。一句话评论  Friends. Rivals. Sisters.[size="4"]影片截图:

[attach]1030157[/attach]

作者: abc_515    时间: 2016-6-1 18:47
谢谢楼主的分享
作者: gameandxes    时间: 2016-8-2 17:51
感谢楼主分享
作者: liyw2016    时间: 2017-12-5 15:32
真的很不错,我也比较喜欢!谢谢楼主分享!!
作者: 风云888    时间: 2020-2-10 12:31
谢谢楼主分享好片,支持楼主
作者: yinyoulw    时间: 2020-11-1 14:41

谢谢楼主!
谢谢楼主!
谢谢楼主!
作者: 王不凡    时间: 2022-11-30 15:33
感谢楼主分享精彩影片~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-15 21:17
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-5-8 14:09
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2