梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美15票房巨制】【饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-3-14 22:11
标题: 【龙网BT组】【美15票房巨制】【饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)】【BluRay-720P.MKV】【双语】
前面3部也会重新压制的!大家等等,过几天发布!

电影海报:

译  名 饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)/饥饿游戏:自由幻梦最终章(台)/饥饿游戏终极篇:自由幻梦2(港)
片  名 The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
年  代 2015
国  家 美国
类  别 动作/科幻/冒险
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.8/10 from 106,136 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1951266
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 4.10 GB
片  长 137 Min
导  演 弗朗西斯·劳伦斯 Francis Lawrence
主  演 詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence ....Katniss Everdeen
     乔什·哈切森 Josh Hutcherson ....Peeta Mellark
     利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth ....Gale Hawthorne
     朱丽安·摩尔 Julianne Moore ....President Alma Coin
     伍迪·哈里森 Woody Harrelson ....Haymitch Abernathy
     斯坦利·图齐 Stanley Tucci ....Caesar Flickerman
     唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland ....President Snow
     伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks ....Effie Trinket
     娜塔莉·多默 Natalie Dormer ....Cressida
     格温多兰·克里斯蒂 Gwendoline Christie ....Commander Lyme
     薇洛·西尔德斯 Willow Shields ....Primrose Everdeen

影片简介:

施惠国爆发了全面战争,凯特尼斯(詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence 饰)将在最后关头对峙斯诺总统(唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland 饰)。在盖尔(利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth 饰)、芬尼克(山姆·克拉弗林 Sam Claflin 饰)和皮塔(乔什·哈切森 Josh Hutcherson 饰)等好友的陪伴下,凯特尼斯和十三区的小队一起为了解放施惠国的人民而冒险抗争,并且策划暗杀越来越执迷于杀死她的斯诺总统。凯特尼斯将面对致命陷阱、劲敌和道义上的选择,而这些挑战都不曾出现在饥饿游戏的竞技场中。

花絮:

1.导演弗朗西斯·劳伦斯说这是《饥饿游戏》系列中最暴力的一部。

2.《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》的logo在《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》的演职人员表结束后出现。

3.本片原计划在全球发行3D版本,但最后未能在北美发行。这也是系列中唯一一部发行3D版本的电影。

4.本片的第一句台词来自凯特尼斯,“今晚,请将你们的武器指向国会大厦!”

5.狮门影业的CEO费勒梅表示,《饥饿游戏》很有可能继续拍摄第五部前传或者续集。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.饥饿游戏3:嘲笑鸟(下).torrent (22.35 KB, 下载次数: 26662)

百度网盘下载:

360云盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-3-14 22:15
  1. 【美15票房巨制】【饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=blue][size=5]前面3部也会重新压制的!大家等等,过几天发布![/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.14/game/00.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.14/game/01.jpg[/img]

5. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.14/game/02.jpg[/img]

6. [color=green][b]译  名 饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)/饥饿游戏:自由幻梦最终章(台)/饥饿游戏终极篇:自由幻梦2(港)
  7. 片  名 The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
  8. 年  代 2015
  9. 国  家 美国
  10. 类  别 动作/科幻/冒险
  11. 语  言 [color=red][size=3]英语国语双音轨[/size][/color]
  12. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  13. 评  分 6.8/10 from 106,136 users
  14. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt1951266[/url]
  15. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  16. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  17. 文件大小 4.10 GB
  18. 片  长 137 Min
  19. 导  演 弗朗西斯·劳伦斯 Francis Lawrence
  20. 主  演 詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence ....Katniss Everdeen
  21.      乔什·哈切森 Josh Hutcherson ....Peeta Mellark
  22.      利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth ....Gale Hawthorne
  23.      朱丽安·摩尔 Julianne Moore ....President Alma Coin
  24.      伍迪·哈里森 Woody Harrelson ....Haymitch Abernathy
  25.      斯坦利·图齐 Stanley Tucci ....Caesar Flickerman
  26.      唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland ....President Snow
  27.      伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks ....Effie Trinket
  28.      娜塔莉·多默 Natalie Dormer ....Cressida
  29.      格温多兰·克里斯蒂 Gwendoline Christie ....Commander Lyme
  30.      薇洛·西尔德斯 Willow Shields ....Primrose Everdeen
  31.      吉娜·马隆 Jena Malone ....Johanna Mason
  32.      山姆·克拉弗林 Sam Claflin ....Finnick Odair
  33.      埃尔登·汉森 Elden Henson ....Pollux
  34.      菲利普·塞默·霍夫曼 Philip Seymour Hoffman ....Plutarch Heavensbee[/b][/color]

35. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

36.   施惠国爆发了全面战争,凯特尼斯(詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence 饰)将在最后关头对峙斯诺总统(唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland 饰)。在盖尔(利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth 饰)、芬尼克(山姆·克拉弗林 Sam Claflin 饰)和皮塔(乔什·哈切森 Josh Hutcherson 饰)等好友的陪伴下,凯特尼斯和十三区的小队一起为了解放施惠国的人民而冒险抗争,并且策划暗杀越来越执迷于杀死她的斯诺总统。凯特尼斯将面对致命陷阱、劲敌和道义上的选择,而这些挑战都不曾出现在饥饿游戏的竞技场中。

37. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

38. 1.导演弗朗西斯·劳伦斯说这是《饥饿游戏》系列中最暴力的一部。

39. 2.《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》的logo在《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》的演职人员表结束后出现。

40. 3.本片原计划在全球发行3D版本,但最后未能在北美发行。这也是系列中唯一一部发行3D版本的电影。

41. 4.本片的第一句台词来自凯特尼斯,“今晚,请将你们的武器指向国会大厦!”

42. 5.狮门影业的CEO费勒梅表示,《饥饿游戏》很有可能继续拍摄第五部前传或者续集。

43. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.14/game/1.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.14/game/2.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.14/game/3.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.14/game/4.jpg[/img]

48. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.14/game/5.jpg[/img]
复制代码

作者: oldfan57    时间: 2016-3-14 22:51
正等它呢,谢谢航子发布!
作者: 過路人    时间: 2016-3-14 22:53
謝謝航子姐~~
作者: kgb998rs    时间: 2016-3-14 23:01
謝謝大大分享

作者: 血翼暗天使    时间: 2016-3-14 23:32
感谢航子的好片分享,支持一个!!
作者: lunanning    时间: 2016-3-14 23:32
谢谢航子发布
謝謝大大分享
作者: 蓝色老虎    时间: 2016-3-14 23:36
正等它呢,谢谢航子发布!
作者: 驴行天下    时间: 2016-3-15 00:02
感谢楼主分享
作者: passionjack    时间: 2016-3-15 00:12
感谢航子老大!
作者: beils    时间: 2016-3-15 00:15
谢谢老大,支持支持!
作者: zhangwq33    时间: 2016-3-15 00:56

作者: guanyujin9    时间: 2016-3-15 01:16
这个系列是越拍越渣
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2016-3-15 06:55
下载看看吧
作者: alfredstorm    时间: 2016-3-15 07:01
航子的版本压制比其他论坛的大,原因是码率高一些吗?
作者: mi951    时间: 2016-3-15 07:03
謝謝大大分享...
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-3-15 07:36
谢谢航子分享
作者: peihong998    时间: 2016-3-15 08:07
谢谢分享!下载!
作者: 楚汉无一    时间: 2016-3-15 08:17
大赞,就准备看这一部呢。
作者: jeep2700    时间: 2016-3-15 08:52
谢谢分享,谢谢航子
作者: daojins    时间: 2016-3-15 09:07
终于等到了,谢谢分享!
作者: dtld783    时间: 2016-3-15 09:14
谢谢!收藏了。
作者: 西天取经    时间: 2016-3-15 09:26
还有昆汀塔伦蒂诺的八恶人,暴力神作

作者: 15140070515    时间: 2016-3-15 09:27
感谢,等了好久了
作者: wh9041    时间: 2016-3-15 10:04
感谢制作,希望收藏个全集,要是能有1080的版本就完美了。
作者: Jinglang12345    时间: 2016-3-15 10:13
謝謝大大分享
作者: syg888    时间: 2016-3-15 10:21
感谢分享  下载了
作者: jordan_boy    时间: 2016-3-15 10:42
過路人 发表于 2016-3-14 22:53
謝謝航子姐~~

你怎么知道航子是姐?

作者: zpj    时间: 2016-3-15 10:56
感谢航子分享
作者: longtangjing    时间: 2016-3-15 11:23
这次来的很快嘛,航子~
作者: 不告訴你    时间: 2016-3-15 11:44
謝謝航子美女~~{:4_129:}
作者: habuzhu    时间: 2016-3-15 12:22
这步等了好久了,谢谢大大~~
作者: 体育哥    时间: 2016-3-15 13:09

作者: 3.6升水平    时间: 2016-3-15 13:20
谢谢航子的分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-3-15 13:30
感谢分享 下载收藏了
作者: zhhqlj    时间: 2016-3-15 13:40
终于来了!!
作者: fanxi_1030    时间: 2016-3-15 15:24
终于等到了  前面下下来一起看
作者: wwwildwolf    时间: 2016-3-15 15:28
感谢航子的无私分享!
作者: lexus555666    时间: 2016-3-15 16:26
感謝大大
作者: wxyaot    时间: 2016-3-15 16:38
让我们再看一下有多血腥暴力吧。
作者: wy289    时间: 2016-3-15 17:17
上部实在不好看啊
作者: jimyang54    时间: 2016-3-15 17:54
感謝航子分享!!
作者: 心灵哥哥    时间: 2016-3-15 18:06
因为有了第一和第二部的基础,所以第三部觉得并不难看。只是节奏上不如前两部紧张,场面没有前两部宏大。情感上的东西变多了。
作者: 仁柏氏    时间: 2016-3-15 18:21
感好看 有意思
作者: 476777209    时间: 2016-3-15 18:29
作者: 西天取经    时间: 2016-3-15 18:55
第一步看着还行,后面看着就没感觉了,但还是顶一个
作者: djlgj1982    时间: 2016-3-15 18:59
等到最后等到今天,梦到最后终于把梦实现。谢谢!{:4_130:}{:4_130:}
作者: 過路人    时间: 2016-3-15 19:44
jordan_boy 发表于 2016-3-15 10:42
你怎么知道航子是姐?

這個問題重要嗎?

作者: akwongf    时间: 2016-3-15 20:06
支持,下来看看,谢谢航子分享
作者: amhtexas    时间: 2016-3-15 20:54
感谢楼主的分享!
作者: shuqi05    时间: 2016-3-15 21:01
前面两部也没看过
作者: 6mgg兔    时间: 2016-3-15 22:49
饥饿游戏的海报都很漂亮呀,这一系列要收藏!
作者: ComicKingdom    时间: 2016-3-15 23:05
嗯  还不错!!!!!!
作者: yangwuliu    时间: 2016-3-16 01:34
我怎么记得没有这套红色造型啊?

作者: chzh9517    时间: 2016-3-16 08:21
嘲笑鸟上部我都看睡着了,下部还是不错的!谢谢分享!收藏了
作者: hyzxl001    时间: 2016-3-16 12:44
谢谢航子分享{:4_130:}
作者: hz710101    时间: 2016-3-16 13:23
谢谢分享
作者: cong2014    时间: 2016-3-16 14:02
谢谢分享!
作者: icecold86    时间: 2016-3-16 14:10

谢谢分享。。。
作者: 0800000911    时间: 2016-3-16 18:31
国语音轨不完美
作者: yankb    时间: 2016-3-16 19:05
下载看看,感觉一部不如一部
作者: 0800000911    时间: 2016-3-16 19:34
國語音質不是很好
作者: sun.td    时间: 2016-3-16 21:37
终于等到结局了!
作者: REDD    时间: 2016-3-17 02:13
大表姐的戏看一看
作者: lonely风    时间: 2016-3-17 11:10
终于等到你,谢谢分享,航子。
作者: lanyu0550    时间: 2016-3-17 16:46
电脑坏了很久了,重新买了个,才能再来,好久没上来看看,片子依然很新又好。
作者: 308k    时间: 2016-3-17 19:55
真不错.能不能请版主将上下黑边去除就更完美了.

作者: wodetcl    时间: 2016-3-17 20:09
谢谢楼主的分享,感谢!
作者: ryuming    时间: 2016-3-17 22:18
看过“饥饿游戏”1和2
作者: tuoluoyi    时间: 2016-3-17 22:23
最近没什么其他大片 这部算是不错的了
作者: luo80566003    时间: 2016-3-18 17:27
下载看看吧
作者: 绕飞雷雨云    时间: 2016-3-18 20:38
强力支持航子!
作者: 绕飞雷雨云    时间: 2016-3-18 20:39
强力支持航子!
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-3-18 22:17
说真的,这系列的影片我是有点看不明白,再看看,感谢分享!
作者: kvbier    时间: 2016-3-19 17:17
这部电影真心不错,支持。谢谢大神分享。
作者: lsy59601070    时间: 2016-3-19 21:53
感谢楼主分享,让我的家庭影院有了用武之地

作者: yeson    时间: 2016-3-20 11:11
不错,谢谢分享
作者: fanwozc    时间: 2016-3-20 11:39
谢谢楼主分享
作者: guoss    时间: 2016-3-20 14:11
饥饿游戏听过 一直没看过 把前两部找出来一起看看
作者: wk8552    时间: 2016-3-20 20:38
谢谢航子啊
作者: xuanhuang1987    时间: 2016-3-21 00:26

謝謝大大分享
作者: 252073823    时间: 2016-3-21 11:30
网盘没有呀!!!!!!

作者: wxyaot    时间: 2016-3-21 12:22
不错,期待早日发布出来。
作者: 山東老鄉    时间: 2016-3-22 08:06
多謝樓主的分享。

作者: fanxs_love    时间: 2016-3-22 09:13
这个系列越来越没有意思了,有没有。哈哈。
作者: yuchen2002    时间: 2016-3-22 09:17
期待高清完整版......

作者: hdsunny    时间: 2016-3-22 09:55
终于有网盘了,谢谢了

作者: qbs828    时间: 2016-3-22 10:53
谢谢分享!!!

作者: mhttgz    时间: 2016-3-22 11:00
谢谢分享!
作者: chumug    时间: 2016-3-22 13:20
什麼時候有其它幾部,好心急啊
作者: Rorbin    时间: 2016-3-22 13:34
喜欢 詹妮弗·劳伦斯

作者: 324kj23l    时间: 2016-3-22 14:16
詹妮弗·劳伦斯不錯
作者: ym3587    时间: 2016-3-22 14:57
还是收藏了,TKS

作者: abojue    时间: 2016-3-22 15:50
下载看看                                            
作者: vvlgta    时间: 2016-3-22 17:52
感谢航子分享
作者: historyghost    时间: 2016-3-22 19:04
这个是要好好看看的.

作者: xiaojia00    时间: 2016-3-22 19:09
感谢航子的好片分享,支持一个!

作者: xxjhero    时间: 2016-3-22 19:26
终于有结局啦
作者: jzwl58353    时间: 2016-3-22 19:58
作者: yunhengqinling    时间: 2016-3-22 20:31
期待大合集

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2