梦幻天堂·龙网

标题: [03-20] [日本][剧情/喜剧][窈窕舞伎/窈窕舞姬][BD-MKV/2.18G][中文字幕][蓝光/720P/双版] [打印本页]

作者: 风清云也淡    时间: 2015-3-20 20:15
标题: [03-20] [日本][剧情/喜剧][窈窕舞伎/窈窕舞姬][BD-MKV/2.18G][中文字幕][蓝光/720P/双版]

导演: 周防正行
编剧: 周防正行
主演: 上白石萌音 / 长谷川博己 / 富司纯子 / 渡边绘里 / 草刈民代 / 更多...
类型: 喜剧
官方网站: www.maiko-lady.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-06-16(上海电影节) / 2014-09-13(日本)
片长: 135分钟
又名: 窈窕舞伎 / 窈窕舞姬 / Maiko wa Lady / Lady Maiko
IMDb链接: tt2909724
情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

迷人温暖的古城京都,曾经引以为傲的艺伎、舞伎行业则日落西山。在下八轩的花街,由小岛千春(富司纯子 饰)经营的万寿乐迎来了意外的访客。对方是操着一口鹿儿岛和津轻地区混合方言的乡下女孩西乡春子(上白石萌音 饰),她一直关注万寿乐的舞伎百春(田畑智子 饰)的博客,因此希望也能走上舞伎之路。条件差距太大的春子遭到千春的拒绝,不过号称语言学教授的京野法嗣(长谷川博己 饰)则决意将春子训练成合格的舞伎。在此之后,春子展开了口音、舞蹈、礼仪等方面的严苛特训。

在千春、百春、里春(草刈民代 饰)、教授以及所有关心她的人注视之下,小女孩在泪水和欢笑中慢慢成长起来……

绐堢獣鑸炰紟.Lady.Maiko.2014.涓枃瀛楀箷.720p.BluRay.x264-娣卞奖璁哄潧褰辫缁.mp4 (965.7 MB)
绐堢獣鑸炰紟.Lady.Maiko.2014.涓枃瀛楀箷.720p.BluRay.x264-娣卞奖璁哄潧褰辫缁.mkv (2.18 GB)
作者: xixiuqiangwei    时间: 2015-3-20 20:27
ddddddddddddddddddddd
作者: 金馆长嘲笑我    时间: 2015-3-20 22:11
没有福利吗?
作者: fzq008    时间: 2015-3-21 08:07
不错的影片,谢谢楼主发帖分享 。
作者: slc_chili    时间: 2015-3-21 11:13
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 179409117    时间: 2015-3-21 12:13
作者: whsjy01    时间: 2015-3-21 15:31
谢谢分享!
作者: sh0901586    时间: 2015-3-21 16:17
多谢楼主发片
作者: njzy    时间: 2015-3-21 16:18
1# 风清云也淡

回复一下看看
作者: jinaiying    时间: 2015-3-21 20:19
支持支持支持支持支持支持支持
作者: shibinying    时间: 2015-3-21 22:19
下下看看
作者: mm414477    时间: 2015-3-21 22:28
感谢分享
作者: 阿鲁巴    时间: 2015-3-22 11:07
谢谢楼主分享
作者: guanggao3721    时间: 2015-3-22 13:42
谢谢楼主分享
作者: dickzheng83    时间: 2015-3-22 21:56
有图片看看吗
作者: appiah    时间: 2015-3-23 00:17
1# 风清云也淡

gggggggggggggggggg
作者: jordanzeng    时间: 2015-3-23 12:29
谢谢分享
作者: mack19830504    时间: 2015-3-23 13:38
为什么要回复可见呢?
作者: 护国上将    时间: 2015-3-28 11:29
啊啊啊大大
作者: ak2144    时间: 2015-3-29 15:16
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: amokeyu    时间: 2015-4-12 23:15
:lol:
作者: tommy2000_    时间: 2015-5-17 21:39
看哈哈啊。。。。。。。。。。。。。
作者: smsyz    时间: 2015-8-5 14:17
{:4_146:}{:4_146:}

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2