梦幻天堂·龙网

标题: [03-02] [中国][纪录][柴静雾霾调查:穹顶之下][720P版HD-MP4/1.04G][中字][2015最新] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2015-3-2 19:15
标题: [03-02] [中国][纪录][柴静雾霾调查:穹顶之下][720P版HD-MP4/1.04G][中字][2015最新]

导演: 范铭
编剧: 柴静
主演: 柴静
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-02-28(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: 穹顶之下:柴静雾霾调查 / 同呼吸,共命运
穹顶之下的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
“我不是多怕死,我只是不想这么活”——柴静  
2014年初从央视辞职的记者柴静,在2015年2月28日,推出了她自费拍摄的雾霾深度调查《穹顶之下》,这也是柴静辞职后首度公开亮相。纪录片中,柴静披露了自己离开央视的原因,她称在自己怀孕期间,女儿被诊断有良性肿瘤,出生后便要接 受手术,而她自己辞职后用了一段时间专程陪伴照顾女儿。 在照顾孩子的过程中,柴静对雾霾的感受却越来越强烈,“生活在一年竟有175天污染的北京,害怕女儿有一天会问我‘什么是蓝天’‘为什么老把我关在家里’,加上全社会对空气污染问题也越来越关心,职业训练和母亲本能都让她觉得应该回答这些问题:雾霾是什么?从哪儿来?该怎么办?”因此,柴静开始了这个调查。  

下载地址
柴静雾霾调查:穹顶之下HD国语中字.torrent

[attach]950030[/attach]

作者: 梦落花开    时间: 2015-3-2 19:57
看看怎么样
作者: 风舞星云    时间: 2015-3-2 21:22
这两天最火的就是他了
作者: zhuangkman88    时间: 2015-3-2 22:10
支持柴静,不要听那些流言
作者: anmijay    时间: 2015-3-3 07:33
一个值得深思的难题
作者: FXLTXSSX    时间: 2015-3-3 08:38
感谢楼主分享
作者: wei1945    时间: 2015-3-3 09:01
感谢楼主
作者: 黑地旧    时间: 2015-3-3 14:15
好帖子,顶起来
作者: 老汉曰    时间: 2015-3-3 20:19
柴静雾霾调查   很好
作者: guanggao3721    时间: 2015-3-4 21:49
谢谢楼主分享
作者: mfyt11111    时间: 2015-3-5 00:21
1# yuiuyu

作为环保行业从业人员怎么都要看看的!
作者: zhangyongjiu2    时间: 2015-3-5 08:41
这个吧就呵呵了,善良的中国人需要兼听则明,有些东西吧不能太偏执,虽然不反对这个片子的立意,但是大家有必要多了解不同意见,可以看看这个:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ee8cf410102vrgj.html
作者: jfhgsfmj    时间: 2015-3-5 16:43
这个要2百多万???
作者: 放大幸福    时间: 2015-3-6 17:01
支持柴静,不要听那些流言
作者: kevinlbg    时间: 2015-3-9 21:53
1# yuiuyu

值得期待!
作者: 欢歌笑语    时间: 2015-3-10 15:52
支持下,谢谢楼主分享。
作者: heavenyy    时间: 2015-4-29 17:17
网上好像被屏蔽了,不知道这能看到吗
作者: bingezhang    时间: 2015-6-23 10:31
非常好~~~我是柴静的脑掺粉

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2