梦幻天堂·龙网

标题: [02-07] [2014][韩国][爱情] [我的爱我的新娘][HD-MP4/1.23G][韩语中字][1280高清版] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2015-2-7 17:12
标题: [02-07] [2014][韩国][爱情] [我的爱我的新娘][HD-MP4/1.23G][韩语中字][1280高清版]

导演: 林赞相
主演: 曹正锡 / 申敏儿 / 尹晶喜
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-10-08(韩国)
片长: 111分钟
又名: 我的爱,我的新娘 / 吾爱吾妻 / My Love My Bride
IMDb链接: tt4038966

讲述的是在4年恋爱之后刚刚结婚的英民和美英两人,有着很多情侣都会面临的问题,比如“我真的很爱你,但有时候看见你的脸就烦”之类的微妙心理。

迅雷下载:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8ob6wrsaszfhhaXBpYW45OS5jb22hv87StcSwrs7StcTQwsTvLjIwMTQuNzIwcLjfx+W6q9Pv1tDX1i5tcDR8MTMxNjE2NTU1NHwxMDYzREZENDQ2MUQxRDdBREQwMUM4N0MxRTcyNDY5MnxoPU5DUjdNNlVLT0JPVk5UWEVMMjJUNDdON0NPSVpCRUJFfC9aWg==

百度网盘链接: http://pan.baidu.com/s/18kjBC 密码: hkhy
作者: whsjy01    时间: 2015-2-7 17:27
谢谢分享!
作者: chengyieqi    时间: 2015-2-7 17:35
感谢楼主分享
作者: cmyk2003    时间: 2015-2-7 22:52
怎么看不了图片???、
作者: 香中美    时间: 2015-2-7 23:28
谢谢分享!!!
作者: fzq008    时间: 2015-2-8 08:46
这片我收了,感谢楼主提供的视觉盛餐 。
作者: sijim5724    时间: 2015-2-8 10:32
感谢楼主分享
作者: zhangxin83    时间: 2015-2-8 20:28
图片全部看不到。
作者: zdy0887    时间: 2015-2-23 00:56
我是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴顶上子去

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2