梦幻天堂·龙网

标题: [11-19] 【龙网BT组】【筷子兄弟14票房】【老男孩猛龙过江】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-11-19 17:05
标题: [11-19] 【龙网BT组】【筷子兄弟14票房】【老男孩猛龙过江】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 老男孩猛龙过江/老男孩之猛龙过江/老男孩电影版/老男孩大电影
片  名 Old Boys:The Way of The Dragon
年  代 2014
国  家 中国
类  别 喜剧/剧情/动作
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
评  分 6.1/10 from 58 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3872008
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.11 GB
片  长 114 Min
导  演 肖央 Yang Xiao
主  演 王太利 Taili Wang ....王小帅
     肖央 Yang Xiao ....肖大宝
     屈菁菁 Jingjing Qu ....马璐
     曲婉婷 Wan-ting Qu
     郝凯瑞 Kerry Berry Brogan

影片简介:

本片讲述了倒插门被媳妇全家嫌弃的王小帅(王太利 饰)面临生活困境,决心放下一切实现梦想,于是他找到了老同学肖大宝(肖央 饰)。曾经因为拉大提琴的女孩马璐(屈菁菁 饰)而分道扬镳的两人又聚在了一起,决定前往美国勇闯选秀节目。两兄弟千辛万苦来到纽约,却阴差阳错卷入了黑帮斗争事件。虽然他们只想取得好名次,但是却引发了一系列爆笑事件,更让他们摸不着头脑的是两位来自朝鲜的神秘杀手竟然也和此行有关。万般无奈之下两个“老男孩”决定这次把大的!能不能成功逆袭,会不会惨死他乡就看最后决赛!

《老男孩猛龙过江》是5年前爆红的微电影《老男孩》的大电影延续。

肖大宝(肖央 饰)靠在一家洗浴中心装痴耍萌的卖唱卖笑来维持生计,生活带给他太多无奈,此时的梦想在肖大宝眼里只是回忆时的“牛逼”;而另一 边王小帅(王太利 饰)作为一个上门女婿,在家人和邻里眼中就是“软饭男”,连同睡一张床的老婆也不理解他,多次劝他放弃梦想回归现实生活。终于,在一次 神秘的机缘下,New York给两位屌丝抛来了橄榄枝,面对窘迫生活对梦想孤注一掷的“老男孩”终于要为梦想启程。这对“活宝组合”将重拾信心,砸锅卖铁远赴美国纽约撒野,整个过程堪称“心惊肉跳”,场面极尽爆笑逗趣之能事,而他们两人所释放出来“疯”情万种的冒险精神,更是为这趟寻梦之旅增添了许多癫狂的喜剧色彩。

花絮:

·影片的宣传曲《小苹果》,自MV在网上发布后,因为歌词、旋律朗朗上口,舞蹈动作舒展简洁,一下子引来全民跟风,已经成为新一代的广场舞神曲。

·影片中有一段王太利说韩语的段落,台词实在过于搞笑,惹得肖央数次笑场,为了止住只好疯狂扇自己脸。

·片方推出了一系列极具新意的营销方式,不仅公布片中复古神曲《小苹果》,在北京举办“苹果舞”快闪活动,更与体育联合举办跨界发布会,还首次开启30城大规模路演活动。

·电影《老男孩之猛龙过江》从剧本构思到完成拍摄耗时超过三年,除了沿用微电影中“筷子兄弟”的组合,设定的是全新的故事背景。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).老男孩猛龙过江.torrent (24.23 KB, 下载次数: 16849)

115网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-11-19 17:10
  1. 【龙网BT组】【筷子兄弟14票房】【老男孩猛龙过江】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.19/laonanhai/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.19/laonanhai/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 老男孩猛龙过江/老男孩之猛龙过江/老男孩电影版/老男孩大电影
  5. 片  名 Old Boys:The Way of The Dragon
  6. 年  代 2014
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 喜剧/剧情/动作
  9. 语  言 普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 6.1/10 from 58 users
  12. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt3872008[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.11 GB
  16. 片  长 114 Min
  17. 导  演 肖央 Yang Xiao
  18. 主  演 王太利 Taili Wang ....王小帅
  19.      肖央 Yang Xiao ....肖大宝
  20.      屈菁菁 Jingjing Qu ....马璐
  21.      曲婉婷 Wan-ting Qu
  22.      郝凯瑞 Kerry Berry Brogan[/b][/color]

23. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

24.   本片讲述了倒插门被媳妇全家嫌弃的王小帅(王太利 饰)面临生活困境,决心放下一切实现梦想,于是他找到了老同学肖大宝(肖央 饰)。曾经因为拉大提琴的女孩马璐(屈菁菁 饰)而分道扬镳的两人又聚在了一起,决定前往美国勇闯选秀节目。两兄弟千辛万苦来到纽约,却阴差阳错卷入了黑帮斗争事件。虽然他们只想取得好名次,但是却引发了一系列爆笑事件,更让他们摸不着头脑的是两位来自朝鲜的神秘杀手竟然也和此行有关。万般无奈之下两个“老男孩”决定这次把大的!能不能成功逆袭,会不会惨死他乡就看最后决赛!

25.   《老男孩猛龙过江》是5年前爆红的微电影《老男孩》的大电影延续。

26.   肖大宝(肖央 饰)靠在一家洗浴中心装痴耍萌的卖唱卖笑来维持生计,生活带给他太多无奈,此时的梦想在肖大宝眼里只是回忆时的“牛逼”;而另一 边王小帅(王太利 饰)作为一个上门女婿,在家人和邻里眼中就是“软饭男”,连同睡一张床的老婆也不理解他,多次劝他放弃梦想回归现实生活。终于,在一次 神秘的机缘下,New York给两位屌丝抛来了橄榄枝,面对窘迫生活对梦想孤注一掷的“老男孩”终于要为梦想启程。这对“活宝组合”将重拾信心,砸锅卖铁远赴美国纽约撒野,整个过程堪称“心惊肉跳”,场面极尽爆笑逗趣之能事,而他们两人所释放出来“疯”情万种的冒险精神,更是为这趟寻梦之旅增添了许多癫狂的喜剧色彩。

27. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

28. ·影片的宣传曲《小苹果》,自MV在网上发布后,因为歌词、旋律朗朗上口,舞蹈动作舒展简洁,一下子引来全民跟风,已经成为新一代的广场舞神曲。

29. ·影片中有一段王太利说韩语的段落,台词实在过于搞笑,惹得肖央数次笑场,为了止住只好疯狂扇自己脸。

30. ·片方推出了一系列极具新意的营销方式,不仅公布片中复古神曲《小苹果》,在北京举办“苹果舞”快闪活动,更与体育联合举办跨界发布会,还首次开启30城大规模路演活动。

31. ·电影《老男孩之猛龙过江》从剧本构思到完成拍摄耗时超过三年,除了沿用微电影中“筷子兄弟”的组合,设定的是全新的故事背景。

32. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.19/laonanhai/1.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.19/laonanhai/2.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.19/laonanhai/3.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.19/laonanhai/4.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.19/laonanhai/5.jpg[/img]
复制代码

作者: mulee1986    时间: 2014-11-19 18:18
感谢楼主发片,支持!!!!!!
作者: 陈小旺    时间: 2014-11-19 18:28
等高清的,谢谢分享
作者: 仁柏氏    时间: 2014-11-19 19:00
感好看 有意思
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2014-11-19 19:30
很有趣吧,想看看
作者: dyahzwg    时间: 2014-11-19 19:34
歌曲还是较好听
作者: cmos8    时间: 2014-11-19 20:20
蛮好看的,谢谢。
作者: 吃血的蚊子    时间: 2014-11-19 21:05
国产电影 为什么没有高清的
作者: zyzhw2    时间: 2014-11-19 21:06
刚洗了澡..
作者: lxhotkiss    时间: 2014-11-19 21:47
重温一下   感谢分享
作者: godspeedzhang    时间: 2014-11-19 22:05
thanks for sharing this good movie resource .
作者: 中华第一龙    时间: 2014-11-19 22:17
蛮好看的,谢谢。
作者: 大西洋底来的人    时间: 2014-11-19 22:34
好像真的是挺搞笑的,支持一下,下了,感谢发片。
作者: ycsmbct    时间: 2014-11-19 23:21
非常感谢航子
作者: ppock    时间: 2014-11-19 23:40
感谢分享
作者: 永恒的自由    时间: 2014-11-20 00:37
这片子没看过,音乐红遍大江南北
作者: 展硕    时间: 2014-11-20 01:33
以前看过这电影,还行吧
作者: shushu44    时间: 2014-11-20 01:49
冲着筷子兄弟看咯,谢谢发布
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-11-20 07:59
谢谢分享
作者: jeep2700    时间: 2014-11-20 10:03
猛一看 我还以为是韩国片。
谢谢分享!
作者: johnlong    时间: 2014-11-20 10:07
謝謝分享影片
作者: 爱龙人    时间: 2014-11-20 10:12
thanks!thanks
作者: wwwildwolf    时间: 2014-11-20 10:42
喜欢小苹果,因为儿子喜欢
作者: kangsheng0001    时间: 2014-11-20 11:11
好看 有意思
作者: ddz00    时间: 2014-11-20 11:25
好早以前在别的地方已经下载看过了
作者: tsw    时间: 2014-11-20 11:37
谢谢,很期待!
作者: crab0313    时间: 2014-11-20 11:49
非常感谢楼主的无私奉献
作者: guo1552    时间: 2014-11-20 13:50
还没看呢
作者: shawnshi    时间: 2014-11-20 14:19
谢谢分享!!
作者: woyymp3    时间: 2014-11-20 16:04
终于来了啊
作者: wenhuitan1977    时间: 2014-11-20 16:21
感谢楼主的分享
作者: coolboypen    时间: 2014-11-20 16:36
好片,感谢!!
作者: 凝结集团    时间: 2014-11-20 16:58
不用看,我就知道,非常脑残
作者: oyzzhou    时间: 2014-11-20 18:07
歌倒是很火,想想在这个背景音乐下看片,还是算了
作者: 王小刚0521    时间: 2014-11-21 12:12
喜欢他们 大力支持
作者: zhhqlj    时间: 2014-11-21 16:53
有小苹果的的是吧?
作者: shuqi05    时间: 2014-11-21 19:34
这,无爱,飘过
作者: liushenlai123    时间: 2014-11-21 20:33
可惜在电影院看过了
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-11-22 11:57
感谢航子的精彩分享,好片必须看。强烈支持!
作者: sijim5724    时间: 2014-11-22 14:36
感谢楼主分享
作者: ssbtx2005    时间: 2014-11-23 13:47
据说还可以看看
作者: 滕六滕六    时间: 2014-11-23 18:34
洗脑神曲哈
作者: kinghuang0    时间: 2014-11-23 21:23
作者: samsung2004    时间: 2014-11-24 08:13
期待高清很久了,感谢航子!!
作者: wangcanxi    时间: 2014-11-24 08:32
感谢发片。
作者: hhs505    时间: 2014-11-24 08:37
蛮好看的,谢谢。
作者: bjjly    时间: 2014-11-24 08:44
谢谢楼主分享
作者: tyniao    时间: 2014-11-24 09:21
想看看重温一下   感谢分享
作者: zhougundam    时间: 2014-11-24 10:07
这电影不错的,等高清就收藏了
作者: lr860110    时间: 2014-11-24 16:21
谢谢楼主反向
作者: fengshu02    时间: 2014-11-24 16:45
个地方规定
作者: rockjustrock    时间: 2014-11-24 17:38
老男孩,小苹果后,支持一下电影
作者: qq236871525    时间: 2014-11-24 18:03
对国产片虽然不感冒但是还是支持一下吧。
作者: 许诺寒2008    时间: 2014-11-24 20:52
看过了,很一般,没有老男孩好看
作者: tiger202    时间: 2014-11-24 20:59
thanks for sharing this good movie resource .
作者: xinjiangdonkey    时间: 2014-11-24 21:22
超级期待,谢谢楼主分享
作者: gdcyyy    时间: 2014-11-24 21:53
多谢发布,谢谢!
作者: woshichenchao    时间: 2014-11-25 02:16
感谢分享
作者: 胡字头    时间: 2014-11-25 07:51
快速选择
作者: baobao706    时间: 2014-11-25 09:06
这个看看吧,看看有趣不!
作者: 黑白墨    时间: 2014-11-25 19:19
据说很有趣   下个看看
作者: 隔夜菜124    时间: 2014-11-25 23:31
好像有点意思
作者: lll000    时间: 2014-11-26 00:37
有意思,下载看看
作者: 杨蹦er    时间: 2014-11-26 13:16
一直想看,就是还没来得及看。
作者: sizhuzhu22    时间: 2014-11-26 15:20
感谢分享   感谢
作者: zd1118    时间: 2014-11-26 20:31
非常感谢!!
作者: lihb    时间: 2014-11-26 20:35
谢谢提供!!!!
作者: 胡字头    时间: 2014-11-26 21:29
快速选择
作者: lq215209969    时间: 2014-11-26 22:48
感谢航子!!!!
作者: jjuu9811    时间: 2014-11-26 23:42
终于出来了,谢谢分享。
作者: 胡字头    时间: 2014-11-27 14:28
自己填写
作者: eaglekr    时间: 2014-11-27 20:48
电影不知道咋样,反正歌儿是红了。
作者: mousexxx    时间: 2014-11-27 22:39
看看好玩的。。。
作者: adun9527    时间: 2014-11-27 23:42
终于等到了,谢谢
作者: jeffleenini    时间: 2014-11-28 17:08
hao 谢谢。
作者: woshiged    时间: 2014-11-28 18:24
支持龙网,支持航子!
作者: woshiged    时间: 2014-11-28 20:24
支持龙网,支持航子!
作者: 蒲扇轻摇    时间: 2014-11-28 21:03
听说小苹果是插曲,我冲着来的
作者: chaochao991    时间: 2014-11-28 22:31
好电源,等着看
作者: 朝圣路    时间: 2014-11-29 00:42
关注、、、、、
作者: pingping    时间: 2014-11-29 09:41
等高清的,谢谢分享
作者: 阿廖萨    时间: 2014-11-29 15:19
谢谢分享,感谢楼主
作者: 以人为本    时间: 2014-11-29 18:21
1# 航子

多谢分享。。。。
作者: 棋丐姬    时间: 2014-11-29 18:59
牛逼的电影啊,看看,很不错的额
作者: 幻魔胧皇    时间: 2014-11-29 23:12
谢谢分享~~
作者: liv    时间: 2014-11-29 23:34
下来看看怎么样
作者: gojjer    时间: 2014-11-30 15:03
这个片特垃圾~口水片。
作者: pp3391221    时间: 2014-11-30 15:08
楼主辛苦,多谢发布,谢谢!
作者: ghsy    时间: 2014-11-30 15:25
感谢分享!!
作者: w100    时间: 2014-11-30 21:26
支持,一定要看看
作者: zhujiangao    时间: 2014-11-30 22:18
国产电影 为什么没有高清的‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘,随便看看
作者: kllen    时间: 2014-12-1 12:44
感谢楼主,顶起
作者: listip1    时间: 2014-12-1 17:16
支持国产!!谢谢航子分享!!
作者: caisai    时间: 2014-12-1 20:28
谢谢航子
作者: gzzw001    时间: 2014-12-1 21:17
重温一下   感谢分享
作者: qk788    时间: 2014-12-3 01:24
谢谢您的分享!
作者: lzwsega    时间: 2014-12-4 10:24
谢谢航子,据说这个不错
作者: dfbbxfqb    时间: 2014-12-4 23:35
好片,不能错过!!!!
作者: gth933    时间: 2014-12-5 10:37
高清!谢谢楼主分享!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2