梦幻天堂·龙网

标题: [05-04] 【龙网出品】【美14灾难史诗绝恋】【庞贝末日】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-5-4 14:10
标题: [05-04] 【龙网出品】【美14灾难史诗绝恋】【庞贝末日】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 庞贝末日/庞贝末日: 天火焚城(港)/庞贝
片  名 Pompeii
年  代 2014
国  家 美国/德国
类  别 动作/冒险/灾难/剧情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.0/10 from 16,125 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1921064
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.82 GB
片  长 105 Min
导  演 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
主  演 基特·哈灵顿 Kit Harington ....Milo
     艾米莉·布朗宁 Emily Browning ....Cassia
     基弗·萨瑟兰 Kiefer Sutherland ....Senator Corvis
     凯瑞-安·莫斯 Carrie-Anne Moss ....Aurelia
     阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 Adewale Akinnuoye-Agbaje
     杰西卡·卢卡斯 Jessica Lucas ....Ariadne
     杰瑞德·哈里斯 Jared Harris ....Lucretius
     Rebecca Eady ....Milos mother
     Jean Frenette ....Boss Slaver
     库里·格拉汉姆 Currie Graham ....Bellator

影片简介:

《庞贝末日》故事发生在古罗马时代,在摧毁庞贝城的维苏威火山爆发前夕,奴隶角斗士凯尔特(基特·哈灵顿饰)爱上了一位贵妇人。同时,一次意外,让他碰到了多年前屠杀他家人的仇人。庞贝城位于意大利坎帕尼亚平原的边缘,公元前8世纪建城,公元前5世纪起属于萨莫诺人。公元前4-3世纪,逐渐成为罗马共和国的一部分。据悉,维苏威火山爆发致使庞贝城数千居民遇难。

一个叫做迈洛(Milo)的船王奴隶爱上了船王的女儿,梦想着有一天能够赎回自由身迎娶心上人。然而迈洛没有料到,就在他被卖给那不勒斯另一名奴隶主的同时,他的心上人也被许配给一个腐败的罗马议员。这时维苏威火山爆发了,迈洛不顾生命危险回到庞贝想救出心上人和被困在竞技场的角斗士好友。火山引发的地震,使海水倒灌进庞贝,一些准备逃生的木船被掀翻,迈洛设法寻找心上人,罗马贵族抢先一步,驾驶一辆马车带着女主角逃离庞贝,迈洛在后边紧追不舍,此时天昏地暗,不时有火山岩石坠落,在一个路口,马车被路障掀翻,罗马贵族和女主角跌落在地,迈洛下马与贵族白刃战,最后打翻贵族,骑上马与女主角飞驰逃离庞贝,此时火山冲击波已到,罗马贵族葬身火海,在逃命的过程中,马受重伤,迈洛下马,放走了马,面对着漫天盖地的火山灰,与女主角拥吻在一起,火山灰把他们淹没了…

若干年后,人们在庞贝发现了一对年轻恋人拥吻的遗骸…

幕后制作:

影片于2013年4月在多伦多开机拍摄,投资约8000万美元。本片由《生化危机5》、《三个火枪手》导演保罗-安德森执导,《唐顿庄园》编剧朱利安-费罗斯操刀剧本,基特-哈灵顿、艾米莉-布朗宁等影星加盟。影片全片采用3D摄影机拍摄,影域公司和索尼公司负责北美发行,狮门影业国际部负责国际销售。

本片是2014年春季档上映的第一部大制作影片,但行业人士预测本片的北美票房恐怕不乐观,但考虑3D在外海更有市场,所以影片还是会稳赚。另外,在2014年2月2日傍晚的第48届“超级碗杯”上,还播放了影片最新电视宣传片,片方充分利用这个宣传机会吊足观众胃口。影片和《泰坦尼克号》有几分相似,都是在灾难中体现爱情的价值。当影片的首支预告片发布之后,更加给影迷带来相似的感受。但本片的宏大灾难场面要比《泰坦尼克号》更加悲壮。导演保罗-安德森十分重视本片的特效,片中你会看到地震、火山喷发、海啸等大场面出现,作为一个特效控,导演还运用了3D实拍技,将灾难画面做到更加逼真,让观影体验更震撼。保罗透露不仅会让影迷看到震撼特效,也会对剧情留下难忘印象。在最初选择演员时,保罗就说要给影迷一些惊喜。如今这部戏,不仅拥有“冰与火”系列演员,还有其他经典影视系列人气影星,不失看点。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.庞贝末日:天火焚城.torrent (30.17 KB, 下载次数: 30427)

115网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-5-4 14:22
  1. 【龙网出品】【美14灾难史诗绝恋】【庞贝末日】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/05.04/pangbeimori/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-2-/05.04/pangbeimori/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 庞贝末日/庞贝末日: 天火焚城(港)/庞贝
  5. 片  名 Pompeii
  6. 年  代 2014
  7. 国  家 美国/德国
  8. 类  别 动作/冒险/灾难/剧情
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.0/10 from 16,125 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt1921064
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.82 GB
  16. 片  长 105 Min
  17. 导  演 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
  18. 主  演 基特·哈灵顿 Kit Harington ....Milo
  19.      艾米莉·布朗宁 Emily Browning ....Cassia
  20.      基弗·萨瑟兰 Kiefer Sutherland ....Senator Corvis
  21.      凯瑞-安·莫斯 Carrie-Anne Moss ....Aurelia
  22.      阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 Adewale Akinnuoye-Agbaje
  23.      杰西卡·卢卡斯 Jessica Lucas ....Ariadne
  24.      杰瑞德·哈里斯 Jared Harris ....Lucretius
  25.      Rebecca Eady ....Milos mother
  26.      Jean Frenette ....Boss Slaver
  27.      库里·格拉汉姆 Currie Graham ....Bellator[/b][/color]

28. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

29.   《庞贝末日》故事发生在古罗马时代,在摧毁庞贝城的维苏威火山爆发前夕,奴隶角斗士凯尔特(基特·哈灵顿饰)爱上了一位贵妇人。同时,一次意外,让他碰到了多年前屠杀他家人的仇人。庞贝城位于意大利坎帕尼亚平原的边缘,公元前8世纪建城,公元前5世纪起属于萨莫诺人。公元前4-3世纪,逐渐成为罗马共和国的一部分。据悉,维苏威火山爆发致使庞贝城数千居民遇难。

30.   一个叫做迈洛(Milo)的船王奴隶爱上了船王的女儿,梦想着有一天能够赎回自由身迎娶心上人。然而迈洛没有料到,就在他被卖给那不勒斯另一名奴隶主的同时,他的心上人也被许配给一个腐败的罗马议员。这时维苏威火山爆发了,迈洛不顾生命危险回到庞贝想救出心上人和被困在竞技场的角斗士好友。火山引发的地震,使海水倒灌进庞贝,一些准备逃生的木船被掀翻,迈洛设法寻找心上人,罗马贵族抢先一步,驾驶一辆马车带着女主角逃离庞贝,迈洛在后边紧追不舍,此时天昏地暗,不时有火山岩石坠落,在一个路口,马车被路障掀翻,罗马贵族和女主角跌落在地,迈洛下马与贵族白刃战,最后打翻贵族,骑上马与女主角飞驰逃离庞贝,此时火山冲击波已到,罗马贵族葬身火海,在逃命的过程中,马受重伤,迈洛下马,放走了马,面对着漫天盖地的火山灰,与女主角拥吻在一起,火山灰把他们淹没了…

31.   若干年后,人们在庞贝发现了一对年轻恋人拥吻的遗骸…

32. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

33.   影片于2013年4月在多伦多开机拍摄,投资约8000万美元。本片由《生化危机5》、《三个火枪手》导演保罗-安德森执导,《唐顿庄园》编剧朱利安-费罗斯操刀剧本,基特-哈灵顿、艾米莉-布朗宁等影星加盟。影片全片采用3D摄影机拍摄,影域公司和索尼公司负责北美发行,狮门影业国际部负责国际销售。

34.   本片是2014年春季档上映的第一部大制作影片,但行业人士预测本片的北美票房恐怕不乐观,但考虑3D在外海更有市场,所以影片还是会稳赚。另外,在2014年2月2日傍晚的第48届“超级碗杯”上,还播放了影片最新电视宣传片,片方充分利用这个宣传机会吊足观众胃口。影片和《泰坦尼克号》有几分相似,都是在灾难中体现爱情的价值。当影片的首支预告片发布之后,更加给影迷带来相似的感受。但本片的宏大灾难场面要比《泰坦尼克号》更加悲壮。导演保罗-安德森十分重视本片的特效,片中你会看到地震、火山喷发、海啸等大场面出现,作为一个特效控,导演还运用了3D实拍技,将灾难画面做到更加逼真,让观影体验更震撼。保罗透露不仅会让影迷看到震撼特效,也会对剧情留下难忘印象。在最初选择演员时,保罗就说要给影迷一些惊喜。如今这部戏,不仅拥有“冰与火”系列演员,还有其他经典影视系列人气影星,不失看点。

35. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

36. https://img.longwangbt.com/-2-/05.04/pangbeimori/1.jpg

37. https://img.longwangbt.com/-2-/05.04/pangbeimori/2.jpg

38. https://img.longwangbt.com/-2-/05.04/pangbeimori/3.jpg

39. https://img.longwangbt.com/-2-/05.04/pangbeimori/4.jpg

40. https://img.longwangbt.com/-2-/05.04/pangbeimori/5.jpg
复制代码

作者: 10percent    时间: 2014-5-4 16:09
古典灾难片?呵呵
作者: 天星电脑店    时间: 2014-5-4 16:12
谢谢分享
作者: vicky0114    时间: 2014-5-4 16:14
灾难片也很好看啊,謝謝!
作者: 虚舟    时间: 2014-5-4 16:16
好片,呵呵,多谢。
作者: 344365104    时间: 2014-5-4 16:38
好片子,收藏了:)
作者: zhgjs2005    时间: 2014-5-4 16:39
好片子。感谢!!!
作者: lilin1000    时间: 2014-5-4 16:44
作者: hellokid    时间: 2014-5-4 16:48
这个也是期待的大片。
作者: ljk612    时间: 2014-5-4 16:58
支持龙网
作者: 古今多少笑谈事    时间: 2014-5-4 17:22
谢谢航子分享。
作者: 中华第一龙    时间: 2014-5-4 17:32
经典,果断收藏
作者: w9w9    时间: 2014-5-4 17:38
1# 航子

很想看看
作者: 洛阳影迷    时间: 2014-5-4 17:42
谢谢分享。
作者: 展硕    时间: 2014-5-4 17:46
生化的导演新作啊,支持
作者: namhin    时间: 2014-5-4 17:48
近期難得一見的災難片…多謝分享!!!
作者: sdxlswd    时间: 2014-5-4 17:57
感谢楼主分享
作者: skyman008    时间: 2014-5-4 18:07
貌似评分不是很高啊,看来也是靠CG赚票房啊。
作者: weimed78    时间: 2014-5-4 18:17
好片 期待  马上下载成功
作者: snq_coolwind    时间: 2014-5-4 18:22
新出的史诗科幻片呢
作者: w165364791    时间: 2014-5-4 18:28
kankan 看看支持一下!
作者: npbhh    时间: 2014-5-4 18:33
【美14灾难史诗绝恋】
作者: yangbo83222179    时间: 2014-5-4 18:59
谢谢楼主分享,支持一下~~~
作者: piano522    时间: 2014-5-4 19:04
好片啊,必须支持一下
作者: xu-wen-qing    时间: 2014-5-4 19:06
维苏威火山爆发致使庞贝城数千居民遇难。
作者: sunyinuo    时间: 2014-5-4 19:11
谢谢分享,要是国语版本的就更好了
作者: zizi123    时间: 2014-5-4 19:12
这不是权力的游戏里面的私生子么!
作者: Ansel    时间: 2014-5-4 19:15
好喜欢这样的题材哦,感谢楼主。
作者: xiaoliuyi1987    时间: 2014-5-4 19:36
谢谢航子分享。
作者: 花小民    时间: 2014-5-4 19:59
作者: zglm2    时间: 2014-5-4 20:02
这个一定要看,谢谢楼主分享~!
作者: 寂寞探戈    时间: 2014-5-4 20:13
嗯 嗯,这个可以很不错!
作者: 西门泡菜    时间: 2014-5-4 20:32
感谢楼主分享
作者: cj952001    时间: 2014-5-4 20:33
作者: 大喷菇    时间: 2014-5-4 20:35
大制作,期待
作者: yazi007    时间: 2014-5-4 21:09
感谢航子!!!!!
作者: 老羊咩咩    时间: 2014-5-4 21:11
谢谢分享!辛苦了!
作者: wdq008    时间: 2014-5-4 21:19
刚注册成功,可以看大片了!
作者: Tidetoo    时间: 2014-5-4 21:40
look look
作者: liberty85    时间: 2014-5-4 21:49
斯巴达克斯好好看啊
作者: ljm5460    时间: 2014-5-4 21:52
看看古装片,也是很好的,谢谢分享。
作者: ljm5460    时间: 2014-5-4 21:53
看看古装片,也是很好的,谢谢分享。
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-5-4 21:53
感谢航子的精彩分享,强烈支持。。
作者: kevin0319    时间: 2014-5-4 21:56
站長,您真的太強了!!
作者: 神马是浮云    时间: 2014-5-4 22:24
好片子。感谢!!!
作者: koma1407    时间: 2014-5-4 22:28
谢谢航子分享。
作者: shwx    时间: 2014-5-4 22:51
谢谢航子,谢谢!!!
作者: cpayzh    时间: 2014-5-4 22:57
谢谢楼主
作者: jacky27    时间: 2014-5-4 23:05
谢谢分享
作者: yukay2010    时间: 2014-5-4 23:16
谢谢航子
作者: kevinlbg    时间: 2014-5-4 23:21
应该很好看的片子,支持!
作者: 将心活埋    时间: 2014-5-4 23:40
既然龙网出了,就下载看看
作者: 将心活埋    时间: 2014-5-4 23:40
既然龙网出了,就下载看看
作者: 新之助1975    时间: 2014-5-4 23:59
非常感谢!盼望已久!
作者: lgc    时间: 2014-5-5 00:01
谢谢航子推荐
作者: 狂魔    时间: 2014-5-5 00:10
不错的片
作者: l228898    时间: 2014-5-5 00:13
特重大通知(龙网域名被盗!正遭受着有史以来最重大的危机!)
作者: REDD    时间: 2014-5-5 00:22
我承认我是冲着琼恩雪诺来的
作者: 独孤无涯    时间: 2014-5-5 01:15
谢谢wvyb!!!
作者: 依然生存    时间: 2014-5-5 01:42
看过预告片哈,还可以,蓝光版的出的还真快
作者: 暴力一条街    时间: 2014-5-5 02:23
1# 航子
怎么下载那么慢啊...高速加不到离线也是..下载速度45KB左右
作者: no镰刀no锤子    时间: 2014-5-5 04:35
有段时间没有看这种史诗级的电影了,特效很给力
作者: passionjack    时间: 2014-5-5 04:54
感谢楼主分享!
作者: lj7777777    时间: 2014-5-5 08:18
好啊我要下来看看
作者: jdcklsy    时间: 2014-5-5 08:24
支持龙网.
谢谢航子分享。
作者: wwwildwolf    时间: 2014-5-5 08:29
看效果不错,感谢航子的分享!
作者: daiyong82    时间: 2014-5-5 08:32
历史片阿!!!!
作者: jeep2700    时间: 2014-5-5 08:46
辛苦了 ,航子!
作者: shawnshi    时间: 2014-5-5 08:47
谢谢航子分享。
作者: beijing1972    时间: 2014-5-5 08:48
duoxie louzhu fapian
作者: 结晶牛胰岛素    时间: 2014-5-5 08:49
谢谢分享好片子。
作者: lpcik    时间: 2014-5-5 08:59
期待很久很久了。。。
作者: saeba    时间: 2014-5-5 09:24
感谢楼主无私的分享,谢谢啦
作者: asaid    时间: 2014-5-5 09:31
这个要下了看看。
作者: daojins    时间: 2014-5-5 09:35
这个不知道好看吗
作者: zzqhyzyz    时间: 2014-5-5 09:46
谢谢楼主的分享。
作者: shushu44    时间: 2014-5-5 09:52
jon snow主演,下载看看。
作者: ghwgyl    时间: 2014-5-5 10:28
好片  谢谢分享
作者: ghwgyl    时间: 2014-5-5 10:28
好片  谢谢分享
好片  谢谢楼主分享
作者: ghwgyl    时间: 2014-5-5 10:29
好片  谢谢楼主分享!
作者: ghwgyl    时间: 2014-5-5 10:30
好看的电影   楼主辛苦啦
作者: 131420    时间: 2014-5-5 10:32
作者: zlp19900104    时间: 2014-5-5 10:37
下下来看看!!
作者: tyniao    时间: 2014-5-5 10:44
古典灾难片
作者: 笺可言    时间: 2014-5-5 10:45
很赞的电影啊,各种喜欢,多谢老大。
作者: ooyang    时间: 2014-5-5 11:02
作者: 不告訴你    时间: 2014-5-5 11:12
谢谢航子分享
這個在大螢幕看才有FU
作者: yoko101    时间: 2014-5-5 11:14
感谢分享。先收了
作者: ermei    时间: 2014-5-5 11:15
不错的灾难片
作者: z41854914    时间: 2014-5-5 11:33
有小强哦~~~~~~~~~~~~
作者: 剑龙飞天    时间: 2014-5-5 11:37
应该是不错的片子,谢谢了
作者: tenderboy    时间: 2014-5-5 11:52
试试看吧
作者: shuqi05    时间: 2014-5-5 11:53
庞贝城的遗址世界闻名啊
作者: 朝圣路    时间: 2014-5-5 11:55
关注、、、、、、、、、、、、、
作者: mjl_gilan    时间: 2014-5-5 12:05
好片子,收藏了
作者: mjl_gilan    时间: 2014-5-5 12:05
好片子,收藏了
作者: zhhqlj    时间: 2014-5-5 12:23
终于开放了!之前要255的阅读权限啊!!!
作者: 咱厝人    时间: 2014-5-5 12:50
谢谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2