梦幻天堂·龙网

标题: [04-21] 【龙网出品】【13票房喜剧必看】【非常父女档】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-4-21 18:10
标题: [04-21] 【龙网出品】【13票房喜剧必看】【非常父女档】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 非常父女档/ 钢筋男子/不接受退货/未附说明书
片  名 No se Aceptan Devoluciones
年  代 2013
国  家 墨西哥
类  别 喜剧/剧情
语  言 西班牙语/英语
字  幕 中文简繁
评  分 7.7/10 from 12,291 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt2378281
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.93 GB
片  长 122 Mins
导  演 艾赫尼奥·德伯兹 Eugenio Derbez
主  演 艾赫尼奥·德伯兹 Eugenio Derbez  ....Valentín
     洛蕾托·佩拉尔塔 Loreto Peralta  ....Maggie
     杰西卡·林德赛 Jessica Lindsey  ....Julie
     Daniel Raymont  ....Frank Ryan
     Alessandra Rosaldo  ....Reneé
     雨果·史蒂格利茨 Hugo Stiglitz  ....Johnny Bravo
     Sammy Pérez  ....Sammy
     Arcelia Ramírez  ....Judeisy
     Agustín Bernal  ....Lupe
     Karla Olivares  ....Jackie
     Margarita Wynne  ....Sofía
     Arap Bethke  ....Abogado Valentín
     Roger Cudney  ....Abogado Julie

影片简介:

瓦伦丁是阿卡普尔科(墨西哥南部海滨度假城市)远近闻名的花花公子,直到有一天他发现某位旧情人把他们新出生的孩子扔在他家门口便消失之后,他的快活日子结束了。瓦伦丁带着孩子来到洛杉矶,起初是为了寻找孩子的母亲,结果只能和孩子两个人租了一间公寓在那里下来。孩子取名叫玛姬。六年过去了,玛姬渐渐长大,瓦伦丁也成为了好莱坞最受欢迎、薪水最高的特效演员之一,绰号“钢筋男子”。他总把玛姬带在身边,玛姬成了他的经纪人和片场指导。在抚养玛姬的过程中,瓦伦丁自己也渐渐学会了承担责任,他和女儿一起“长大”了。然而就在这个时候,玛姬的母亲却毫无征兆地突然出现,瓦伦丁害怕她会带走玛姬——玛姬不仅仅是他的女儿,而且是他最好的朋友。

一句话评论:

电影带来了意想不到的惊喜,德伯兹和演对手戏的可爱小童星之间的化学反应让人无法抗拒。
——《洛杉矶时报》

片中一些喜剧段落过于低俗和愚蠢了,然而在这部处女导演作品中,德伯兹的处理左右逢源,让影片比它应得的程度成功许多。
——《亚利桑那共和报》

这部电影违反常规的成功很大程度上归功于德伯兹本人,他证明了何以在美国和墨西哥都同样受到欢迎和喜爱。
——《华盛顿邮报》

花絮:

·影片由墨西哥人气明星艾赫尼奥·德伯兹自编自导自演,上映首周末一举登上了北美票房榜的前五名。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.非常父女档.钢筋男子.torrent (31.33 KB, 下载次数: 9127)

360云盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-4-21 18:14
  1. 【龙网出品】【13票房喜剧必看】【非常父女档】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/04.21/feichangfunvdang/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-2-/04.21/feichangfunvdang/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 非常父女档/ 钢筋男子/不接受退货/未附说明书
  5. 片  名 No se Aceptan Devoluciones
  6. 年  代 2013
  7. 国  家 墨西哥
  8. 类  别 喜剧/剧情
  9. 语  言 西班牙语/英语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 7.7/10 from 12,291 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt2378281
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.93 GB
  16. 片  长 122 Mins
  17. 导  演 艾赫尼奥·德伯兹 Eugenio Derbez
  18. 主  演 艾赫尼奥·德伯兹 Eugenio Derbez  ....Valentín
  19.      洛蕾托·佩拉尔塔 Loreto Peralta  ....Maggie
  20.      杰西卡·林德赛 Jessica Lindsey  ....Julie
  21.      Daniel Raymont  ....Frank Ryan
  22.      Alessandra Rosaldo  ....Reneé
  23.      雨果·史蒂格利茨 Hugo Stiglitz  ....Johnny Bravo
  24.      Sammy Pérez  ....Sammy
  25.      Arcelia Ramírez  ....Judeisy
  26.      Agustín Bernal  ....Lupe
  27.      Karla Olivares  ....Jackie
  28.      Margarita Wynne  ....Sofía
  29.      Arap Bethke  ....Abogado Valentín
  30.      Roger Cudney  ....Abogado Julie[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   瓦伦丁是阿卡普尔科(墨西哥南部海滨度假城市)远近闻名的花花公子,直到有一天他发现某位旧情人把他们新出生的孩子扔在他家门口便消失之后,他的快活日子结束了。瓦伦丁带着孩子来到洛杉矶,起初是为了寻找孩子的母亲,结果只能和孩子两个人租了一间公寓在那里下来。孩子取名叫玛姬。六年过去了,玛姬渐渐长大,瓦伦丁也成为了好莱坞最受欢迎、薪水最高的特效演员之一,绰号“钢筋男子”。他总把玛姬带在身边,玛姬成了他的经纪人和片场指导。在抚养玛姬的过程中,瓦伦丁自己也渐渐学会了承担责任,他和女儿一起“长大”了。然而就在这个时候,玛姬的母亲却毫无征兆地突然出现,瓦伦丁害怕她会带走玛姬——玛姬不仅仅是他的女儿,而且是他最好的朋友。

33. [color=red][b][size=3]一句话评论:[/size][/b][/color]

34. 电影带来了意想不到的惊喜,德伯兹和演对手戏的可爱小童星之间的化学反应让人无法抗拒。
  35. ——《洛杉矶时报》

36. 片中一些喜剧段落过于低俗和愚蠢了,然而在这部处女导演作品中,德伯兹的处理左右逢源,让影片比它应得的程度成功许多。
  37. ——《亚利桑那共和报》

38. 这部电影违反常规的成功很大程度上归功于德伯兹本人,他证明了何以在美国和墨西哥都同样受到欢迎和喜爱。
  39. ——《华盛顿邮报》

40. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

41. ·影片由墨西哥人气明星艾赫尼奥·德伯兹自编自导自演,上映首周末一举登上了北美票房榜的前五名。

42. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

43. https://img.longwangbt.com/-2-/04.21/feichangfunvdang/1.jpg

44. https://img.longwangbt.com/-2-/04.21/feichangfunvdang/2.jpg

45. https://img.longwangbt.com/-2-/04.21/feichangfunvdang/3.jpg

46. https://img.longwangbt.com/-2-/04.21/feichangfunvdang/4.jpg

47. https://img.longwangbt.com/-2-/04.21/feichangfunvdang/5.jpg
复制代码

作者: snq_coolwind    时间: 2014-4-21 18:52
第三张截图好爽啊
作者: 同路人    时间: 2014-4-21 19:32
谢谢楼主分享,下载看看。
作者: 冏.∈╳∈    时间: 2014-4-21 19:50
喜剧,墨西哥的,还真是少啊
作者: koy    时间: 2014-4-21 20:15
不错的喜剧片!感谢航子
作者: yakouza    时间: 2014-4-21 20:21
不错嘛。顶起来
作者: WOHAISHIWO    时间: 2014-4-21 20:50
好片子,必须要
作者: zxjbeyond    时间: 2014-4-21 20:52
谢谢楼主分享
作者: shwx    时间: 2014-4-21 21:08
谢谢航子,7.7分,不错!
作者: shushu44    时间: 2014-4-21 21:53
评分不错的墨西哥影片,谢谢分享
作者: lzhy3425    时间: 2014-4-21 21:54
1# 航子

vvu8n888提供给
作者: 段忆残梦    时间: 2014-4-21 21:59
纯支持了,不喜欢喜剧片
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-4-21 22:01
感谢分享 下载收藏了
作者: shawnshi    时间: 2014-4-21 22:35
谢谢分享
作者: hy1908    时间: 2014-4-21 23:44
非常父女档
作者: 13957462338    时间: 2014-4-22 01:09
谢谢分享
作者: GX9901DX    时间: 2014-4-22 06:03
點解片名的翻譯會這麼趣怪 ......

作者: tales55555    时间: 2014-4-22 06:59
高分的温馨片子,支持
作者: 鼻涕熊孩    时间: 2014-4-22 07:35
感谢航子!!!!!!
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-4-22 09:49
谢谢楼主分享
作者: wccd    时间: 2014-4-22 09:56
作者: 摩苍天    时间: 2014-4-22 10:57
看了第三张截图有下载的冲动!哈哈
作者: zzqhyzyz    时间: 2014-4-22 11:21
谢谢楼主的分享。
作者: 不告訴你    时间: 2014-4-22 12:02
難得看一下墨西哥片,謝謝!
作者: hnhwj9656    时间: 2014-4-22 12:32
正好我的宝宝也是个小公主,下来看看以后怎么和我家宝宝相处
作者: 疯人张    时间: 2014-4-22 12:56
谢谢发片!!!!!
作者: zyff200    时间: 2014-4-22 13:01
谢谢楼主分享好电影 。
作者: takilvlv    时间: 2014-4-22 13:02
感谢分享!!!
作者: takilvlv    时间: 2014-4-22 13:02
感谢分享!!!
作者: jeep2700    时间: 2014-4-22 13:07
喜剧好
可以全家一起看
谢谢了
作者: wyp2008420    时间: 2014-4-22 13:23
对萨达萨达四大四大四大
作者: woyymp3    时间: 2014-4-22 15:28
看着不错啊
作者: carnation2030    时间: 2014-4-22 15:31
作者: longyanwang    时间: 2014-4-22 16:16
很好看吗?真的很好看吗?回头再看吧
作者: xu-wen-qing    时间: 2014-4-22 16:45
他总把玛姬带在身边,玛姬成了他的经纪人和片场指导。
作者: xuchen756423189    时间: 2014-4-22 16:49
谢谢楼主分享,下载看看。
作者: cospace    时间: 2014-4-22 19:16
应该挺不错的
作者: xiaohx05    时间: 2014-4-22 20:05
很喜欢的喜剧片!感谢航子。
作者: 寂寞探戈    时间: 2014-4-22 20:10
墨西哥的?!

应该还可以吧
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-4-22 20:21
感谢航子的精彩分享,支持一个!
作者: chivas    时间: 2014-4-22 20:57
这么高分影片,一定要看!
作者: 洪缘光影    时间: 2014-4-22 23:39
好资源,评分蛮高的,可以看看。谢谢分享!
作者: dreamboy1986    时间: 2014-4-23 02:35
感觉挺好玩的
作者: 朝圣路    时间: 2014-4-23 09:59
关注、、、、
作者: qiwudongjiang    时间: 2014-4-23 13:38
作者: 咱厝人    时间: 2014-4-23 13:58
谢谢楼主分享
作者: 咱厝人    时间: 2014-4-23 13:58
谢谢楼主分享
作者: bamyoo    时间: 2014-4-23 14:11
感谢楼主分享
作者: robbinsun    时间: 2014-4-23 16:02
作者: shsl_zz    时间: 2014-4-23 18:32
支持发片,积分到手,顶
作者: qin5702    时间: 2014-4-23 19:30
谢谢楼主分享
作者: lovers    时间: 2014-4-23 21:44
很长时间没看过这样类型的 收了
作者: star8110    时间: 2014-4-23 22:18
墨西哥影片吗,不错
作者: wy289    时间: 2014-4-23 23:09
搞笑父女档的大片
作者: gongsmart    时间: 2014-4-24 10:58
谢谢LZ分享!!!
作者: 892520410    时间: 2014-4-24 15:58
作者: tanzhao    时间: 2014-4-24 19:34
1# 航子
也看过,推荐一下,还是感动人的!
作者: limanjing123    时间: 2014-4-24 23:23
作者: szw5506    时间: 2014-4-25 04:32
多谢分享
作者: qiwudongjiang    时间: 2014-4-25 14:27
评分不错 ,谢谢分享
作者: houdaizhu    时间: 2014-4-25 18:16
好电影 支持一下:):):)
作者: 影想    时间: 2014-4-25 23:08
谢谢楼主分享
作者: zizi123    时间: 2014-4-26 12:15
看着可以啊,楼主辛苦!
作者: liuzicc    时间: 2014-4-26 16:13
作者: ermei    时间: 2014-4-26 18:08
非常好的喜剧片 谢谢分享
作者: 剑影箫声    时间: 2014-4-26 18:11
谢谢分享好东西!
作者: kidkingden    时间: 2014-4-26 19:10
谢谢分享
作者: hslxfyx    时间: 2014-4-26 19:15
好片子,等不急了。
作者: zxn111    时间: 2014-4-26 19:18
感谢分享
作者: 面包王    时间: 2014-4-26 19:29
我动动手指,留下一段文字,是对大姐大的感谢和支持!
作者: lq215209969    时间: 2014-4-26 20:05
感谢航子!
作者: zxq776    时间: 2014-4-26 22:08
作者: 8880909    时间: 2014-4-27 16:19
看着挺喜气,可能比小爸爸好看。谢谢航子。
作者: cschlo    时间: 2014-4-27 16:38
1# 航子

喜欢父女温情的电影
作者: yukay2010    时间: 2014-4-27 18:18
谢谢楼主分享
作者: 疯人张    时间: 2014-4-27 20:28
看到最后比较伤心! 孩子最后死了!1!!
作者: miemolieren    时间: 2014-4-27 21:37
作者: 草头香    时间: 2014-4-28 09:18
评分挺高的呀
作者: Tidetoo    时间: 2014-4-28 11:40
片中一些喜剧段落过于低俗和愚蠢了,然而在这部处女导演作品中,德伯兹的处理左右逢源,让影片比它应得的程度成功许多
作者: lwhl    时间: 2014-4-28 17:39
好东东啊,网盘地址呢
作者: flyocloud    时间: 2014-4-28 20:14
谢谢楼主分享
作者: zyl424125    时间: 2014-4-28 23:09
谢谢楼主分享
作者: gjhjb    时间: 2014-4-29 08:06
看简介有点意思,谢谢分享!
作者: 帅哥197988    时间: 2014-4-29 13:47
这个强大的无以复加!感谢楼主分享!
作者: shiwowo    时间: 2014-4-29 14:13
居然是航子推荐必看那必须看看了
作者: wwwildwolf    时间: 2014-4-29 15:25
感谢航子的分享!
作者: daiyong82    时间: 2014-4-30 09:56
非常不错阿!!!!
作者: lhtdayan    时间: 2014-4-30 15:42
喜欢这类片子 谢谢 航子分享!
作者: tonyxj    时间: 2014-4-30 21:12
谢谢分享!
作者: 388    时间: 2014-4-30 23:40
支持下!!!!!!!!!!!!!!1
作者: tigeren    时间: 2014-5-1 00:44
谢谢版主分享
作者: kpzm5168    时间: 2014-5-1 03:51
应该是不错的片子,但是等了快一周了也不能在百度网盘下载。
作者: limanjing123    时间: 2014-5-1 06:31
作者: qijun591219    时间: 2014-5-1 13:06
谢谢分享
作者: tcqbl    时间: 2014-5-1 14:54
改成360云盘了?
虽然容量比百度的大,但功能单一多了,并不算好用
作者: terry3388    时间: 2014-5-1 15:34
由百度云換成360雲盤了,也去申請一個。
作者: 新之助1975    时间: 2014-5-1 16:56
发帖辛苦!谢谢分享!
作者: xxjhero    时间: 2014-5-1 18:46
看看先
作者: ggddsstt    时间: 2014-5-1 19:10
不错的题材

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2