梦幻天堂·龙网

标题: [03-11] 【龙网出品】【美13新性感美女限制惊悚】【护士3D】【HD-1024.MP4】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-3-11 12:19
标题: [03-11] 【龙网出品】【美13新性感美女限制惊悚】【护士3D】【HD-1024.MP4】【中字】
电影海报:

译  名 护士3D/护士/恐怖护士
片  名 Nurse 3D
年  代 2013
国  家 美国
类  别 惊悚/恐怖
语  言 英语
字  幕 中文字幕
评  分 4.6/10 from 1,823 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1913166
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 858 MB
片  长 84 Min
导  演 道格拉斯·阿诺科斯基 Douglas Aarniokoski
主  演 帕兹·德拉维尔塔 Paz de la Huerta ....Abby Russell
     卡特里娜·宝登 Katrina Bowden ....Danni
     贾德·尼尔森 Judd Nelson ....Dr. Morris
     科宾·布鲁 Corbin Bleu ....Steve
     波瑞斯·科乔 Boris Kodjoe ....Detective John Rogan
     奈希·纳什 Niecy Nash ....Regina
     Adam Herschman ....Jared
     劳洛·查坦德 Lauro Chartrand ....Security Guard
     Melanie Scrofano ....Rachel Adams
     Marc Andrew Smith ....Doctor
     Layton Morrison ....Truck Driver

影片简介:

故事讲述的是邪恶护士的暗黑故事,主人公艾比·罗素(帕兹·德拉维尔塔饰)是一名护士长,白天她看起来童叟无欺,但每到晚上,她就露出真面目,以性感诱骗男人,用残酷的死亡来暴露他们猥琐的真面目。新来的年轻护士丹妮(卡特里娜·宝登饰)成为艾比眼中的猎物,一夜在酒吧狂欢之后,丹妮被艾比带回家中一番云雨。然而已有男友的丹妮却拒绝了艾比的示爱,而后一系列惊悚的事件开始围绕她发生。丹妮开始怀疑这一切与艾比有关……

艾比(帕兹·德拉维尔塔 Paz de la Huerta 饰)是一名护士,也就是我们通常所说的“白衣天使”,在工作时间里,她接待病患温柔有理,处理工作认真负责,是上司和同事眼中的楷模。然而,所有的人都有秘密,艾比也不例外,只是,恐怕很少有人的秘密能像艾比的秘密那样充满了热气腾腾的血腥味。

夜幕降临,心中的仇恨将艾比从天使变为恶魔,她要用痛苦和鲜血让那男人们懂得他们与生俱来的原罪。丹尼(卡特里娜·宝登 Katrina Bowden 饰)是医院中新来的护士,艾比对这位年轻美丽的姑娘十分中意,可惜丹尼并无此兴趣。随着时间的推移,丹尼逐渐开始在意起了艾比的可疑举动,她和他的男友亦就此成为了魔鬼爪牙下的新鲜猎物。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).护士3D.恐怖护士.torrent (35.46 KB, 下载次数: 198206)

360云盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-3-11 12:23
  1. 【龙网出品】【美13新性感美女限制惊悚】【护士3D】【HD-1024.MP4】【中字】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/03.11/fushi3D/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-2-/03.11/fushi3D/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 护士3D/护士/恐怖护士
  5. 片  名 Nurse 3D
  6. 年  代 2013
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 惊悚/恐怖
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 4.6/10 from 1,823 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt1913166
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 858 MB
  16. 片  长 84 Min
  17. 导  演 道格拉斯·阿诺科斯基 Douglas Aarniokoski
  18. 主  演 帕兹·德拉维尔塔 Paz de la Huerta ....Abby Russell
  19.      卡特里娜·宝登 Katrina Bowden ....Danni
  20.      贾德·尼尔森 Judd Nelson ....Dr. Morris
  21.      科宾·布鲁 Corbin Bleu ....Steve
  22.      波瑞斯·科乔 Boris Kodjoe ....Detective John Rogan
  23.      奈希·纳什 Niecy Nash ....Regina
  24.      Adam Herschman ....Jared
  25.      劳洛·查坦德 Lauro Chartrand ....Security Guard
  26.      Melanie Scrofano ....Rachel Adams
  27.      Marc Andrew Smith ....Doctor
  28.      Layton Morrison ....Truck Driver[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   故事讲述的是邪恶护士的暗黑故事,主人公艾比·罗素(帕兹·德拉维尔塔饰)是一名护士长,白天她看起来童叟无欺,但每到晚上,她就露出真面目,以性感诱骗男人,用残酷的死亡来暴露他们猥琐的真面目。新来的年轻护士丹妮(卡特里娜·宝登饰)成为艾比眼中的猎物,一夜在酒吧狂欢之后,丹妮被艾比带回家中一番云雨。然而已有男友的丹妮却拒绝了艾比的示爱,而后一系列惊悚的事件开始围绕她发生。丹妮开始怀疑这一切与艾比有关……

31.   艾比(帕兹·德拉维尔塔 Paz de la Huerta 饰)是一名护士,也就是我们通常所说的“白衣天使”,在工作时间里,她接待病患温柔有理,处理工作认真负责,是上司和同事眼中的楷模。然而,所有的人都有秘密,艾比也不例外,只是,恐怕很少有人的秘密能像艾比的秘密那样充满了热气腾腾的血腥味。

32.   夜幕降临,心中的仇恨将艾比从天使变为恶魔,她要用痛苦和鲜血让那男人们懂得他们与生俱来的原罪。丹尼(卡特里娜·宝登 Katrina Bowden 饰)是医院中新来的护士,艾比对这位年轻美丽的姑娘十分中意,可惜丹尼并无此兴趣。随着时间的推移,丹尼逐渐开始在意起了艾比的可疑举动,她和他的男友亦就此成为了魔鬼爪牙下的新鲜猎物。

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. https://img.longwangbt.com/-2-/03.11/fushi3D/1.jpg

35. https://img.longwangbt.com/-2-/03.11/fushi3D/2.jpg

36. https://img.longwangbt.com/-2-/03.11/fushi3D/3.jpg

37. https://img.longwangbt.com/-2-/03.11/fushi3D/4.jpg

38. https://img.longwangbt.com/-2-/03.11/fushi3D/5.jpg
复制代码

作者: GX9901DX    时间: 2014-3-11 13:45
第二幅的電影海報圖
究竟那人是有沒有穿.......?
作者: 展硕    时间: 2014-3-11 14:03
这电影我喜欢啊
作者: 展硕    时间: 2014-3-11 14:03
这电影我喜欢啊
作者: 下载收藏Rises    时间: 2014-3-11 14:18
感谢航子分享!医患矛盾好深啊……
作者: vip44448888    时间: 2014-3-11 14:24
好片子非常感谢!
作者: xz1968    时间: 2014-3-11 14:57
感谢楼主
作者: 米米晚了    时间: 2014-3-11 16:31
血醒暴力H
看多了,麻木了,对这类片子无所谓了
才4.6的评分,应该没什么看头
作者: ljm5460    时间: 2014-3-11 16:43
纯支持了,没有什么力量去看片子了,
作者: popo3    时间: 2014-3-11 17:12
好重的口味,看看内容怎么样
作者: speed_hyg    时间: 2014-3-11 17:51
这电影我喜欢啊
作者: linyibohaha    时间: 2014-3-11 18:10
谢谢分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-3-11 18:21
感谢航子的继续分享,支持支持!
作者: tenderboy    时间: 2014-3-11 18:25
貌似不错啊
作者: Tidetoo    时间: 2014-3-11 18:48
1# 航子

让男人菊花一紧的电影
作者: byr897    时间: 2014-3-11 19:43
一般的电影,支持下航子
作者: gdfast12345    时间: 2014-3-11 20:14
谢谢分享
作者: Ray0926    时间: 2014-3-11 20:35
血醒暴力H
作者: REDD    时间: 2014-3-11 20:49
一看到护士我就想起寂静岭了
作者: kennycx76    时间: 2014-3-11 20:59
这个种字是坏的 航子。 你看看 我这里下载时显示无法获得种子
作者: snq_coolwind    时间: 2014-3-11 21:15
看样子尺度有点大啊
作者: qjg8864    时间: 2014-3-11 21:35
产业化忍冬藤sergiosert是二色弱
作者: hdgjzx310    时间: 2014-3-11 21:59
貌似挺重口味的,下来看看吧
作者: 小猪侠    时间: 2014-3-11 22:05
感谢航子分享
作者: 休了一个闲    时间: 2014-3-11 22:21
重口味的一般不适合偶看滴
作者: shushu44    时间: 2014-3-11 22:25
恐怖片收下了,感谢发布
作者: chenb7026    时间: 2014-3-12 01:20
感谢航子分享
作者: beijing1972    时间: 2014-3-12 08:43
duoxie fenxiang
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-3-12 09:46
好片子非常感谢支持支持
作者: qgy103289    时间: 2014-3-12 09:53
不错的影片,谢谢楼主分享
作者: liulangyu    时间: 2014-3-12 10:06
血醒暴力H
作者: smhxj@126.com    时间: 2014-3-12 12:19
有点恐怖哦
作者: 枫奕雨    时间: 2014-3-12 12:35
作者: kine5550    时间: 2014-3-12 14:19
好像还不错,下了看看
作者: 恩仔07    时间: 2014-3-12 14:24
血醒暴力H看多了,麻木了,对这类片子无所谓了
作者: panhuaqiang520    时间: 2014-3-12 14:53
血腥,暴力。。感谢楼主
作者: 八脚楼    时间: 2014-3-12 15:38
我喜欢。感谢楼主
作者: 铁马冰河    时间: 2014-3-12 18:11
医患矛盾好深啊……
作者: xx5521    时间: 2014-3-12 18:31
海报不错哦~瞧瞧~
作者: whr213    时间: 2014-3-12 18:43
好片子非常感谢!
作者: 7703166    时间: 2014-3-12 22:18
感谢楼主分享
作者: duoduoting    时间: 2014-3-13 09:07
各种元素都全啦,哈哈哈下来看看
作者: koma163    时间: 2014-3-13 11:07
只是能看下眼球
作者: houdaizhu    时间: 2014-3-13 12:34
好电影 来顶一个
作者: dzh0478    时间: 2014-3-13 12:47
很重口味的片子
作者: zsdjq    时间: 2014-3-13 15:50
哗恐怖片,好喜欢!
作者: yczhhsm    时间: 2014-3-13 16:32
不知道好不好,下载一个
作者: hymanliang    时间: 2014-3-13 18:47
hahahahahahahahaha
作者: zpj    时间: 2014-3-13 20:59
感谢楼主
作者: zhufenghb    时间: 2014-3-14 10:17
不错,有点重口味。
作者: 无形浪    时间: 2014-3-14 12:39
喜欢。感谢楼主
作者: naurun    时间: 2014-3-14 12:44
下载链接打不开啊!!!
作者: qiwudongjiang    时间: 2014-3-14 14:37
好恐怖啊,好恐怖。嘿嘿
作者: qiwudongjiang    时间: 2014-3-14 14:38
谢谢楼主分享。
作者: xspgs    时间: 2014-3-14 16:59
血腥的片子
作者: paladin    时间: 2014-3-14 18:16
终于找到组织了。
作者: yahang    时间: 2014-3-14 19:56
这个好厉害啊
作者: 亦真亦假    时间: 2014-3-14 20:25
作者: xxjhero    时间: 2014-3-14 21:37
血浆加情色,哈哈哈
作者: 木鬼瞳    时间: 2014-3-14 23:35
谢谢分享
作者: williamthee    时间: 2014-3-15 00:04
感谢航子分享!医患矛盾好深啊……
作者: dianxin10010    时间: 2014-3-15 00:15
作者: 小猪哥哥    时间: 2014-3-15 10:39
感谢楼主
作者: qijun591219    时间: 2014-3-15 11:58
谢谢楼主分享
作者: 312485115    时间: 2014-3-15 13:06
口味蛮重啊,这个看起来很重的口味
作者: gpa5031    时间: 2014-3-15 14:49
不知道怎么样………………
作者: 星空夜雨    时间: 2014-3-15 15:22
找到新网址了,哈哈。
作者: bbz123    时间: 2014-3-15 16:23
感谢,楼主辛苦了·
作者: pdswy0    时间: 2014-3-15 16:42
作者: 夜雨飘摇    时间: 2014-3-15 18:35
神作要看的,顶啊
作者: 蓝精灵    时间: 2014-3-15 21:17
谢谢楼主分享,下载来看看!
作者: djh2    时间: 2014-3-15 21:21
感谢楼主分享精彩影片!!!!
作者: ☆寒风☆    时间: 2014-3-15 21:23
貌似有点血腥的样子
作者: gjjer    时间: 2014-3-15 22:35
没有太多的心意
作者: 好色老虎    时间: 2014-3-15 22:39
这个口味有点重哟
作者: lsznz01    时间: 2014-3-15 22:44
准备百度网盘中~
作者: dxxkjy    时间: 2014-3-16 12:24
好片顶一个
作者: 332646789    时间: 2014-3-16 12:57
人员投入也容易
作者: 1559945929    时间: 2014-3-16 13:55
这个看看啊,略重。
作者: applelong    时间: 2014-3-16 14:28
感谢航子分享!
作者: aikiss    时间: 2014-3-16 14:59
这个护士长相很操蛋
但是身材真是没得说啊
作者: ternence007    时间: 2014-3-16 15:07
很黄很暴力啊!!
作者: xuanyuan22622    时间: 2014-3-17 00:25
一部粉色电影。
作者: 75571206    时间: 2014-3-17 10:14
感谢航子分享
作者: nwjlovesj    时间: 2014-3-17 11:28
为了美女的PP,下了。别被吓到就好哦!
作者: A03111121    时间: 2014-3-17 12:21
下载下,可以看看了
作者: GHT    时间: 2014-3-17 12:31
谢谢分享。下了
作者: lpyeoh88    时间: 2014-3-17 14:32
好像很暴力血腥
作者: dhj1982    时间: 2014-3-17 15:55
现在ujiouhuyhgbn内牛满面,
作者: zhubincg    时间: 2014-3-17 16:00
护士有变态心理,看看。我曾经是个医生
作者: edison31    时间: 2014-3-17 19:39
谢谢分享。。。
作者: qaz1111    时间: 2014-3-17 19:44
这类片子麻木了
作者: zxq08    时间: 2014-3-17 21:42
这类片子可以无事的时候下来看看~
作者: jeep2700    时间: 2014-3-17 21:45
怕怕的
还是不看了
作者: 古今多少笑谈事    时间: 2014-3-17 21:51
谢谢航子分享!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2014-3-17 23:00
谢谢楼主发片
作者: 吃血的蚊子    时间: 2014-3-18 08:35
绝对没穿啊 连下面的毛都可以看见
作者: A03111121    时间: 2014-3-18 09:56
女猪脚一般,非常血腥的
作者: wangyun888    时间: 2014-3-18 10:02
谢谢发布,不知道这部电影好看不

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2