梦幻天堂·龙网

标题: [03-01] 【龙网出品】【斯坦森13火爆动作】【家园防线】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-3-1 16:00
标题: [03-01] 【龙网出品】【斯坦森13火爆动作】【家园防线】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 家园防线/国土防线/最后防线(台)
片  名 Homefront
年  代 2013
国  家 美国
类  别 动作/犯罪/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.6/10 from 20,185 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt2312718
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.77 GB
片  长 101 Min
导  演 加里·弗莱德 Gary Fleder
主  演 杰森·斯坦森 Jason Statham  ....Phil Broker
     詹姆斯·弗兰科 James Franco  ....Gator
     薇诺娜·瑞德 Winona Ryder  ....Sheryl Mott
     弗兰克·格里罗 Frank Grillo
     蕾切尔·李费佛 Rachelle Lefevre  ....Susan Hatch
     凯特·波茨沃斯 Kate Bosworth
     克兰西·布朗 Clancy Brown
     克里斯蒂娜·坎贝尔 Christa Campbell  ....Lydia
     奥玛·本森·米勒 Omar Benson Miller
     Nicole Liberman  ....Ms. Etherby
     乔·克里斯特 Joe Chrest  ....DEA Agent
     伊扎贝拉·维多维奇 Izabela Vidovic
     米切尔·塞莱斯特 Michelle Celeste  ....Michelle (biker chick)
     阿敏·约瑟夫 Amin Joseph  ....Senior Agent
     兰斯E·尼科尔斯 Lance E. Nichols  ....Senior DEA Agent
     约翰·阿米乔 John L. Armijo  ....Police Officer
     里奇·蒙哥马利 Ritchie Montgomery

影片简介:

故事来自于Chuck Logan的一本小说,讲述了Phil Broker(杰森·斯坦森 饰)这位前药品管理局的人举家迁移到一个宁静的小镇,希望能从过去的生活中逃脱,然而他发现这个小镇被暴力、毒贩和一位叫Gator(詹姆斯·弗兰科 饰)的邪恶权贵所统治,而他为了家庭必须与Gator进行抗争。

一句话评论:

这部影片是斯坦森的个人表演秀,和往常一样他没有让人失望。
——The Playlist

这部B级惊悚片不花里胡哨,与好莱坞嘈杂的大制作相比,它有一种简陋的诚实。
——《卫报》

如果《绝命毒师》的编剧是西尔维斯特·史泰龙的话,写出来的结果也许就像《家园防线》。
——《今日美国》

幕后制作:

剧中杰森-斯坦森饰演的布罗克,不喜欢说话,不喜欢微笑,也不喜欢耍花花肠子。其貌不扬,却精神十足,显然不是一个四肢发达,头脑简单的主儿。他善于利用周围的一切有利条件和任何能利用的和不能利用的“武器”。这种“武器”有可能是灯泡、铁铲、木棒。

影片截图:

梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.家园防线.反毒战警.最后防线.torrent

29.85 KB, 下载次数: 54054

作者: 航子    时间: 2014-3-1 16:06
  1. 【龙网出品】【斯坦森13火爆动作】【家园防线】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/03.01/jianyuanfangxian/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-2-/03.01/jianyuanfangxian/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 家园防线/国土防线/最后防线(台)
  5. 片  名 Homefront
  6. 年  代 2013
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 动作/犯罪/惊悚
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.6/10 from 20,185 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt2312718
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.77 GB
  16. 片  长 101 Min
  17. 导  演 加里·弗莱德 Gary Fleder
  18. 主  演 杰森·斯坦森 Jason Statham  ....Phil Broker
  19.      詹姆斯·弗兰科 James Franco  ....Gator
  20.      薇诺娜·瑞德 Winona Ryder  ....Sheryl Mott
  21.      弗兰克·格里罗 Frank Grillo
  22.      蕾切尔·李费佛 Rachelle Lefevre  ....Susan Hatch
  23.      凯特·波茨沃斯 Kate Bosworth
  24.      克兰西·布朗 Clancy Brown
  25.      克里斯蒂娜·坎贝尔 Christa Campbell  ....Lydia
  26.      奥玛·本森·米勒 Omar Benson Miller
  27.      Nicole Liberman  ....Ms. Etherby
  28.      乔·克里斯特 Joe Chrest  ....DEA Agent
  29.      伊扎贝拉·维多维奇 Izabela Vidovic
  30.      米切尔·塞莱斯特 Michelle Celeste  ....Michelle (biker chick)
  31.      阿敏·约瑟夫 Amin Joseph  ....Senior Agent
  32.      兰斯E·尼科尔斯 Lance E. Nichols  ....Senior DEA Agent
  33.      约翰·阿米乔 John L. Armijo  ....Police Officer
  34.      里奇·蒙哥马利 Ritchie Montgomery[/b][/color]

35. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

36.   故事来自于Chuck Logan的一本小说,讲述了Phil Broker(杰森·斯坦森 饰)这位前药品管理局的人举家迁移到一个宁静的小镇,希望能从过去的生活中逃脱,然而他发现这个小镇被暴力、毒贩和一位叫Gator(詹姆斯·弗兰科 饰)的邪恶权贵所统治,而他为了家庭必须与Gator进行抗争。

37. [color=red][b][size=3]一句话评论:[/size][/b][/color]

38. 这部影片是斯坦森的个人表演秀,和往常一样他没有让人失望。
  39. ——The Playlist

40. 这部B级惊悚片不花里胡哨,与好莱坞嘈杂的大制作相比,它有一种简陋的诚实。
  41. ——《卫报》

42. 如果《绝命毒师》的编剧是西尔维斯特·史泰龙的话,写出来的结果也许就像《家园防线》。
  43. ——《今日美国》

44. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

45.   剧中杰森-斯坦森饰演的布罗克,不喜欢说话,不喜欢微笑,也不喜欢耍花花肠子。其貌不扬,却精神十足,显然不是一个四肢发达,头脑简单的主儿。他善于利用周围的一切有利条件和任何能利用的和不能利用的“武器”。这种“武器”有可能是灯泡、铁铲、木棒。

46. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

47. https://img.longwangbt.com/-2-/03.01/jianyuanfangxian/1.jpg

48. https://img.longwangbt.com/-2-/03.01/jianyuanfangxian/2.jpg

49. https://img.longwangbt.com/-2-/03.01/jianyuanfangxian/3.jpg

50. https://img.longwangbt.com/-2-/03.01/jianyuanfangxian/4.jpg

51. https://img.longwangbt.com/-2-/03.01/jianyuanfangxian/5.jpg
复制代码

作者: 沧海弥珠    时间: 2014-3-1 17:05
沙发是我的
作者: 沧海弥珠    时间: 2014-3-1 17:05
很喜欢杰森·斯坦森的电影
作者: micalwei    时间: 2014-3-1 17:49
感谢分享~~~~
作者: 踅面    时间: 2014-3-1 18:02
杰森·斯坦森的值得看看
作者: cnmbrnm    时间: 2014-3-1 18:03
终于等到高清了,谢谢航子
作者: 470490466    时间: 2014-3-1 18:09
谢谢分享!支持了!
作者: biiqplss111    时间: 2014-3-1 18:22
谢谢分享
作者: drchenxi    时间: 2014-3-1 19:03
感谢楼主分享!
作者: REDD    时间: 2014-3-1 19:20
詹姆斯和杰森都是我大爱的明星啊
作者: wffg1314ddd    时间: 2014-3-1 19:59
谢谢楼主分享,片子很好
作者: snq_coolwind    时间: 2014-3-1 20:00
斯坦森的新片,多谢分享啊
作者: birdcool    时间: 2014-3-1 20:03
希望好看,不错不错!!
作者: np710427    时间: 2014-3-1 20:10
1# 航子

不错的电影 下载看看
作者: xaiwant    时间: 2014-3-1 20:22
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-3-1 21:15
感谢分享 下载收藏了
作者: hcgong    时间: 2014-3-1 21:27
好啊,又有杰森.斯坦森的新片看了,谢楼主分享。
作者: jeep2700    时间: 2014-3-1 21:49
梦幻天堂·龙网
谢谢航子分享
作者: lwwlw    时间: 2014-3-1 22:03
又有新片子了,喜欢!
作者: lwwlw    时间: 2014-3-1 22:03
又有新片子了,喜欢!
作者: 星光伴我心    时间: 2014-3-1 23:25
顶一个!杰森·斯坦森 的片必看!
作者: qw963    时间: 2014-3-1 23:28
作者: shwx    时间: 2014-3-1 23:57
谢谢航子,这个我也要,再次感谢!
作者: Ray0926    时间: 2014-3-2 00:27
感谢感谢~~~~~~
作者: wy289    时间: 2014-3-2 01:58
又是镜片,必看的啊
作者: zhaojie520ye66    时间: 2014-3-2 02:50
谢谢楼主分享
作者: zhaojie520ye66    时间: 2014-3-2 03:15
看了下介绍觉得这部电影不错,而且杰森-斯坦森的演技还行,喜欢的朋友也可以来看看
作者: 展硕    时间: 2014-3-2 08:07
杰森的新片子啊
作者: ryanecho    时间: 2014-3-2 08:15
非常不错的一部片子,谢谢!
作者: 大喷菇    时间: 2014-3-2 08:51
两个男星
作者: linyibohaha    时间: 2014-3-2 09:04
好片!谢谢分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-3-2 09:43
感谢航子的精彩分享,强烈支持一个!
作者: 米米晚了    时间: 2014-3-2 09:46
很喜欢杰森·斯坦森 的影片
感谢大大,下载收藏
作者: winnietpooh    时间: 2014-3-2 10:05
作者: 不告訴你    时间: 2014-3-2 10:37
谢谢分享!谢谢航子
作者: 单刀    时间: 2014-3-2 11:40
压制辛苦!谢谢分享!
作者: panhuaqiang520    时间: 2014-3-2 12:31
航子,终于更新电影了
作者: icesmall    时间: 2014-3-2 13:30
谢谢分享,下载看看
作者: linyibohaha    时间: 2014-3-2 13:56
好片!谢谢分享!
作者: linyibohaha    时间: 2014-3-2 13:56
好片!谢谢分享!
作者: linyibohaha    时间: 2014-3-2 14:07
好片!谢谢分享!
作者: linyibohaha    时间: 2014-3-2 14:07
当幸福来敲门
作者: 大西洋底来的人    时间: 2014-3-2 15:19
看到是杰森.史坦森的作品,太高兴了,立即下了。
作者: Tidetoo    时间: 2014-3-2 18:07
1# 航子

又得做足种子!
作者: yukay2010    时间: 2014-3-2 18:19
谢谢分享!
作者: ycsmbct    时间: 2014-3-2 20:15
为啥种子都没名字了呢
作者: 天天solo    时间: 2014-3-2 20:54
非常感谢!
作者: 面包王    时间: 2014-3-2 20:58
更新就是我们最大的幸福,不回贴對不起自己阿!
作者: 00hailang00    时间: 2014-3-2 21:38
作者: 多斯达尼    时间: 2014-3-2 21:44
作者: ad114499    时间: 2014-3-2 22:43
斯坦森的片子我喜歡,謝謝航子
作者: sunhao527    时间: 2014-3-2 23:06
1# 航子

sdfasdfasdfas
作者: szsoi    时间: 2014-3-2 23:43
故事来自于Chuck Logan的一本小说,讲述了Phil Broker(杰森·斯坦森 饰)这位前药品管理局的人举家迁移到一个宁静的小镇,希望能从过去的生活中逃脱,然而他发现这个小镇被暴力、毒贩和一位叫Gator(詹姆斯·弗兰科 饰)的邪恶权贵所统治,而他为了家庭必须与Gator进行抗争。
作者: shushu44    时间: 2014-3-3 06:40
多谢分享,下载咯。
作者: 匿名游客    时间: 2014-3-3 09:59
谢谢分享!支持一下!
作者: panhuaqiang520    时间: 2014-3-3 11:44
为什么下的这么慢啊,没有种子啊
作者: 西门泡菜    时间: 2014-3-3 13:45
感谢楼主分享
作者: fanhaoyu007    时间: 2014-3-3 15:54
感谢分享好片子,下载看看。谢谢分享
作者: saeba    时间: 2014-3-3 16:03
感谢分享,谢谢啦
作者: 幻魔胧皇    时间: 2014-3-3 16:41
感谢分享,谢谢啦
作者: lzhy3425    时间: 2014-3-3 19:49
1# 航子

会比较不构成观察观察观察过vhgvgv
作者: byr897    时间: 2014-3-3 20:00
谢谢分享!支持了
作者: 闲在郁花园    时间: 2014-3-4 12:38
顶一下杰森斯坦森!
作者: ryudi    时间: 2014-3-4 16:26
谢谢分享
作者: koma1407    时间: 2014-3-4 16:50
杰森·斯坦森的电影我几乎全部都收藏了,谢谢。
作者: inviman    时间: 2014-3-4 18:05
作者: inviman    时间: 2014-3-4 18:05
作者: lcxj8322    时间: 2014-3-4 18:46
好片子,谢谢分享
作者: bian518    时间: 2014-3-4 18:48
百度网盘下载地址呢?
作者: sabnger    时间: 2014-3-4 19:31
谢谢分享
作者: broc    时间: 2014-3-4 19:50
谢谢楼主分享
作者: zjm821028    时间: 2014-3-4 23:57
这么快就有了~~
作者: lebronjames23    时间: 2014-3-5 15:26
这个还是可以看看的...
作者: qine3e4    时间: 2014-3-5 16:36
斯坦森超级大爱
作者: wjjbutter110    时间: 2014-3-5 18:33
域名被盗,谴责。。。。。。。。。。。。
作者: 文艺2BI青年    时间: 2014-3-6 23:11
谢谢航子分享~~~~~~~~~
祈祷域名早日恢复~~~~~~~~~~~~
作者: wndong    时间: 2014-3-7 12:25
感謝航子!辛苦了,支持!!
作者: zyg6847459    时间: 2014-3-7 22:33
很喜欢杰森·斯坦森的电影
作者: rock0809    时间: 2014-3-7 23:28
斯坦森演的每一个感觉都一样
作者: 游游逛逛    时间: 2014-3-8 00:07
谢谢楼主分享  希望原域名能回来
作者: rocketsmj    时间: 2014-3-8 07:06
感谢航子. 终于找到龙网了。
作者: sucaohui    时间: 2014-3-8 11:21
药药,切克闹
作者: linyibohaha    时间: 2014-3-8 15:49
好片!谢谢分享!
作者: a829233    时间: 2014-3-9 13:22
偷书贼,很不错的电影,
作者: 312485115    时间: 2014-3-9 14:47
为什么不设一个回复可见呢?
作者: linyibohaha    时间: 2014-3-10 18:54
好片,谢谢分享!
作者: jinhao1989    时间: 2014-3-10 19:00
作者: 秋月216    时间: 2014-3-12 22:17
好片子,谢谢楼主分享
作者: 夜雨飘摇    时间: 2014-3-15 16:22
新片?顶下,这要要看看
作者: cqcoolgo    时间: 2014-3-16 18:09
值得看看,谢谢诶!
作者: linn1587    时间: 2014-3-17 19:16
感谢楼主分享!
作者: cathyliu    时间: 2014-3-17 19:24
作者: follen7th    时间: 2014-3-17 22:45
谢谢分享~~~~
作者: regan    时间: 2014-3-18 17:18
感谢楼主分享!
作者: dsm    时间: 2014-3-19 09:24
斯坦森的快递还行,不知这部咋样。下下来看看,感谢分享。
作者: gamecc37    时间: 2014-3-20 14:13
好东西休息休息嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: a111111    时间: 2014-3-23 20:22
杰森的片子 值得一看
作者: a111111    时间: 2014-3-23 20:22
杰森的片子 值得一看
作者: pp3391221    时间: 2014-3-27 15:36
好电影当然要看。感谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2