梦幻天堂·龙网

标题: [09-22] 俩礼拜不发片hold不住了,每次及时给个解释好吗???管理员也不常来。。。 [打印本页]

作者: 51257331    时间: 2011-9-22 13:57
标题: [09-22] 俩礼拜不发片hold不住了,每次及时给个解释好吗???管理员也不常来。。。
姐姐基本天天登陆啊,怎么不发啊,也没个公告,天天海量发邀请码作为弥补??

坛子板块不少,像个综合娱乐论坛,但主力还是电影啊

其实我劝姐姐你没必要发那么全面,又是合集又是老片,rmvb什么什么的,对于我这样下不起最新oday高清的来说,mkv的就够了,坚持把最新的,大家都在发的新片的720mkv发一下就够了
飞鸟,圣城不都这样吗,但他们没姐姐你的性价比高,飞鸟不够清,圣城太大,我还是是首选你这里的

其实最近几个月停停发发的,算下来比较给力的片没漏下,但积累下来有那么近10个还不错的没发过,我这都依据别的坛子的,当然也不说他们的就全

这半个月没发,又有好多出来啊,将来恢复后又要补,补不全恶性循环

说这么多又没管事的来,估计白说了,和大家分享了
作者: gzq9245    时间: 2011-9-22 15:49
杯具~~~其实虽然圣域和龙网都标着X264格式和AC3音频,可是为什么圣域的放电视上能放~~龙网的就要看人品了~~下了这么多片子只有一部潘神的迷宫可以放~~我的电视上写着支持X264格式MKV封装的视频~~
作者: 51257331    时间: 2011-9-24 14:59
这算神马,中秋十一连天假???一下放他个一个多月???
作者: 51257331    时间: 2011-9-24 15:02
哭死啊!!!
作者: huanxiang123    时间: 2011-9-24 17:11
伸手党就乖乖等着,少恶心
作者: 51257331    时间: 2011-9-26 08:09
姐姐要回归了,高兴啊,为什么没人回我的建议呢???
作者: caopengfei122    时间: 2011-9-26 12:49
作者: 51257331    时间: 2011-10-20 10:11
姐姐你快回来啊
作者: 如松柏    时间: 2011-10-20 11:45
顶,管理员也很辛苦。
作者: 向前冲    时间: 2011-10-20 15:51
新帖呢?新电影呢?
作者: 51257331    时间: 2011-10-20 16:04
等姐姐回来!!!
作者: lcm666    时间: 2011-10-21 21:02
作者: darkempty    时间: 2011-10-25 13:47
经过哥多年混龙网 发现一个规律

此站不发新片  只发 大片  人气片 高成本片 以及航子个人喜爱片  几乎不更新 低成本 快餐片 就算有片源

但只要出片 对比其他电影网站 几乎是最慢  但是保证 完整版 未删减版 防和谐版 加长版 特别版 等等

哥非常支持此类风格 因为哥没时间看快餐片 跟航子口味非常相似
作者: 51257331    时间: 2011-10-26 10:43
经过哥多年混龙网 发现一个规律

此站不发新片  只发 大片  人气片 高成本片 以及航子个人喜爱片  几乎不更新 低成本 快餐片 就算有片源

但只要出片 对比其他电影网站 几乎是最慢  但是保证 完整版 未删减版 防 ...
darkempty 发表于 2011-10-25 13:47

总结的好,哈哈
作者: zxcvb304406    时间: 2011-10-26 15:25
作者: chaisson    时间: 2011-11-12 19:51
盼姐姐回来。
作者: 血翼暗天使    时间: 2011-11-27 13:26
确实有段时间没发片了,航子貌似也挺忙的都有各自的工作嘛,请耐心等待吧!
咱论坛目前很缺管理,我也只能够负责自己的版块。希望大家都体谅下咱论坛的
难处以及实际情况了,支持我们才是最重要的。
作者: 51257331    时间: 2011-11-28 13:48
新版主驾到,多谢
作者: 血翼暗天使    时间: 2011-11-28 15:03
有大家的支持,相信咱龙网不会让大家失望的!
作者: 51257331    时间: 2011-11-29 08:22
再顶,哈哈,新兴社交网站类型的兴起影响传统的bbs是事实,但咱们发大片,愿永远火下去
作者: 血翼暗天使    时间: 2011-11-29 18:43
是啊,这两天航子也继续发片了,请支持航子,支持龙网!龙网的明天会更好的。
作者: 51257331    时间: 2011-11-30 10:37
就知道这几天会再发,这几个月有规律了都,月末发到下月初,然后就停了。。。。。
作者: 血翼暗天使    时间: 2011-11-30 13:19
应该会持续发一段时间了,请给我们的航子一点时间,好片会慢慢补上的。
作者: 51257331    时间: 2011-11-30 13:29
很好的版主啊,谢谢啊,最近航子的帖子里都看到你的回复

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2