梦幻天堂·龙网

标题: [06-01] [国产][小龙人][TV-RMVB][国语][52集] [打印本页]

作者: 天涯浪子    时间: 2009-6-1 00:46
标题: [06-01] [国产][小龙人][TV-RMVB][国语][52集]
<div>[attach]356607[/attach]</div>
<div>[attach]356606[/attach]</div>
<div>【演  员】:陈嘉男(饰小龙人) 陈晨(饰贝贝) 柳田(饰奇奇) 江以桢(饰宝宝)</div>
<div>【首  播】:1992</div>
<div>【国  家】:中国大陆</div>
<div>【语  言】:国语</div>
<div>【剧情介绍】:</div>
<div>对于80年以后出生的人来说,这部电视剧绝对给他们留下了最深刻的童年印象。当年小龙人历尽千辛万苦找妈妈的执著精神和宝宝,贝贝,奇奇的团结感动了我们。</div>

<div>事情发生在北京的一个四合院里,这里住着三个孩子,奇奇还只有四岁半,却整天想着要做妈妈,贝贝爱调皮,逞强,宝宝上了小学,他老实听话,是大人们眼中的好孩子,这天,他们就是为了他的作文三人来到故宫,在故宫里沉睡多年的小玉龙被奇奇吵醒,它闪着光芒变成了一只头上长着犄角,又长着尾的小龙人。 这部片子以小龙人找妈妈为线索,记得那首歌《为了妈妈》:为了妈妈山高我不怕,为了妈妈路远我不怕,为了妈妈不怕风来吹,为了妈妈不怕雨来打。我们起寻找妈妈,我们一起去寻找妈妈,哪怕找海角,哪怕找遍天涯. 还有那个变成擎天柱的《大老龟》:大老龟,我们的大老龟,想念你,我们想念你,抬起头,望天空,天空就是你的胸堂,低下头,望大地,大地就是你的背.你可知道,我们就在你制成的天地里,你可听见我们在呼唤你,我们在呼唤你.大老龟,我们的大老龟,大老龟,我们的大老龟。</div>
[attach]356608[/attach]
作者: jerryjx    时间: 2009-9-13 22:45
板橔!!!! 经典啊  !!!!!!!!
作者: rex-c    时间: 2009-10-9 04:57
厉害啊 真佩服
作者: txt1986    时间: 2009-10-9 20:09
很有印象,一定得下下来看看!
作者: 爱影人人爱    时间: 2009-10-29 14:05
这么老的片子,都能找出来,可真不容易呀
作者: anise515    时间: 2009-11-8 10:44
下载啦 经典的就是不能错过~
作者: t-yzz    时间: 2011-9-25 15:49
作者: 忧伤河的水    时间: 2011-9-30 22:48
经典啊  !!!!!!!!
作者: zyrf2008    时间: 2011-10-25 10:09
作者: zjq1954119    时间: 2011-10-25 12:44
以前很喜欢看的
作者: 忧郁的蓝    时间: 2012-1-24 15:48
作者: freedom1113    时间: 2012-1-24 16:42
作者: daiyong82    时间: 2012-1-29 20:27
童年时光无限美!!!!
作者: 七度彩虹    时间: 2012-2-24 17:14
儿时的经典 我头上有犄角
作者: ttssm    时间: 2012-2-25 18:21
作者: liujin6118    时间: 2012-2-26 21:35
作者: ayzjraul    时间: 2012-3-11 20:39
作者: gaoheze    时间: 2012-5-6 22:42
作者: www5684201    时间: 2012-11-15 14:07
谢谢分享
作者: hardking_2001    时间: 2012-12-20 21:26
作者: shoo886868    时间: 2013-1-20 23:12
清楚吗这个
作者: hhskmxd    时间: 2013-4-5 12:43
哈哈  好
作者: xyf1995    时间: 2013-5-16 17:39
哦,回忆中的回忆啊
作者: wjgzh    时间: 2013-5-22 21:22
作者: sdfgfds123    时间: 2013-6-26 22:11
作者: ymer    时间: 2013-7-3 22:23
作者: chj1200501    时间: 2014-9-24 17:38
终于找到了,谢谢楼主
作者: zhaokang1248    时间: 2015-12-18 11:20
小时候的记忆,我头上有犄角 犄角,我身后有尾巴 尾巴
作者: 我爱龙网哈哈    时间: 2021-9-17 18:56
我噻!这个厉害了,必须看
作者: xiang33078803    时间: 2021-9-25 14:27
经典 必须得顶啊

作者: zooren2003    时间: 2021-11-16 22:45
这是多少80后的回忆啊  我记得我那时还看哭了...

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2