梦幻天堂·龙网

标题: [12-30] 【龙网BT组】【美09战争】【深入敌后3:哥伦比亚】【DVD-RMVB】【中英字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2008-12-30 04:21
标题: [12-30] 【龙网BT组】【美09战争】【深入敌后3:哥伦比亚】【DVD-RMVB】【中英字幕】
电影海报:

译  名 深入敌后3:哥伦比亚
片  名 Behind Enemy Lines Colombia
年  代 2009
国  家 美国
类  别 战争
语  言 英语
字  幕 超美中英双字幕
评  分 N/A
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1208647
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640 x 352
文件大小 578MB
片  长 90 Minutes
导  演 提姆·麦锡森
主  演 乔·曼根尼罗 Joe Manganiello....LT. Sean Macklin
     Ken Anderson ....Chief Carter Holt
     Channon Roe ....Petty Officer 2nd Class Kevin Derricks
     Yancey Arias ....Alvaro Cardona
     Chris J. Johnson ....Petty Officer 3rd Class Steve Gaines
     Antony Matos ....Petty Officer 2nd Class Greg Armstrong
     凯斯·大卫 Keith David....Commander Scott Boytano
     Jennice Fuentes ....Nicole Jenkins
     斯蒂文·鲍尔 Steven Bauer....General Manuel Valez
     提姆·麦锡森 Tim Matheson....Dodd

影片简介:

在湿热茂密的哥伦比亚热带丛林里,一组秘密行进中的美国海豹突击队员在侦察任务时遭遇意外,为摆脱罪名挽救自身,他们开始了一场未知之旅。

和前几部系列电影一样,本片延续了战争、惊悚、动作的主线,深不可测的原始森林和动人心魄的战斗元素,使得本片张力十足,而R级的评定也预示着影片场面的火爆刺激。

哥伦比亚一片混乱,政府军和反叛组织剑拔弩张,一组海豹突击队员奉命秘密调查双方的谈判会议,然而侦查过程中政府和反叛组织双方头目意外被杀,海豹突击队员因此卷入争端。为了摆脱罪名,并防止战火燃烧过边境,以肖恩少尉为首的海豹突击队必须冲破双方的包围,并随时提防热带丛林中的恶劣环境、蚊虫侵扰等……

本片为WWE与20世纪福克斯公司合作的影片,由曾出演《蜘蛛侠3》的乔·曼根尼罗(Joe Manganiello)、WWE巨星肯尼迪先生(Mr. Kennedy)以及参演《深入敌后2:邪恶轴心》(Behind Enemy Lines: Axis of Evil)的基斯-大卫(Keith David)领衔主演,影片将于2009年1月以DVD形式发行。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@深入敌后3:哥伦比亚.torrent

24.7 KB, 下载次数: 7182

作者: 航子    时间: 2008-12-30 04:27
  1. 【美09战争】【深入敌后3:哥伦比亚】【DVD-RMVB】【中英字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/31/66/2e2c3868221e1be7470859a16a986f99.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 深入敌后3:哥伦比亚
  4. 片  名 Behind Enemy Lines Colombia
  5. 年  代 2009
  6. 国  家 美国
  7. 类  别 战争
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 [color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  10. 评  分 N/A
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt1208647[/url]
  12. 文件格式 DVD-RMVB
  13. 视频尺寸 640 x 352
  14. 文件大小 578MB
  15. 片  长 90 Minutes
  16. 导  演 提姆·麦锡森
  17. 主  演 乔·曼根尼罗 Joe Manganiello....LT. Sean Macklin
  18.      Ken Anderson ....Chief Carter Holt
  19.      Channon Roe ....Petty Officer 2nd Class Kevin Derricks
  20.      Yancey Arias ....Alvaro Cardona
  21.      Chris J. Johnson ....Petty Officer 3rd Class Steve Gaines
  22.      Antony Matos ....Petty Officer 2nd Class Greg Armstrong
  23.      凯斯·大卫 Keith David....Commander Scott Boytano
  24.      Jennice Fuentes ....Nicole Jenkins
  25.      斯蒂文·鲍尔 Steven Bauer....General Manuel Valez
  26.      提姆·麦锡森 Tim Matheson....Dodd[/b][/color]

27. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

28.   在湿热茂密的哥伦比亚热带丛林里,一组秘密行进中的美国海豹突击队员在侦察任务时遭遇意外,为摆脱罪名挽救自身,他们开始了一场未知之旅。

29.   和前几部系列电影一样,本片延续了战争、惊悚、动作的主线,深不可测的原始森林和动人心魄的战斗元素,使得本片张力十足,而R级的评定也预示着影片场面的火爆刺激。

30.   哥伦比亚一片混乱,政府军和反叛组织剑拔弩张,一组海豹突击队员奉命秘密调查双方的谈判会议,然而侦查过程中政府和反叛组织双方头目意外被杀,海豹突击队员因此卷入争端。为了摆脱罪名,并防止战火燃烧过边境,以肖恩少尉为首的海豹突击队必须冲破双方的包围,并随时提防热带丛林中的恶劣环境、蚊虫侵扰等……

31.   本片为WWE与20世纪福克斯公司合作的影片,由曾出演《蜘蛛侠3》的乔·曼根尼罗(Joe Manganiello)、WWE巨星肯尼迪先生(Mr. Kennedy)以及参演《深入敌后2:邪恶轴心》(Behind Enemy Lines: Axis of Evil)的基斯-大卫(Keith David)领衔主演,影片将于2009年1月以DVD形式发行。

32. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/31/66/858db6123a283dacb18a894bea4fcc6c.jpg[/img]

34. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/31/66/81ec9057cf234bd1b2a6444c9f6fd438.jpg[/img]

35. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/31/66/a46c9d88ab644cc342da4223d6274b8b.jpg[/img]

36. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/31/66/bcfeb048690096b5defa5143be810158.jpg[/img]

37. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/31/66/8127175dfd53daefbf945b8282727658.jpg[/img]
复制代码

作者: qianlcd    时间: 2008-12-30 08:45
新片顶啦
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-12-30 08:49
深入敌后3都出来了拉,支持
作者: ben55436    时间: 2008-12-30 09:03
作者: zengjinq    时间: 2008-12-30 10:49
要了,多谢分享啊
作者: tjdy    时间: 2008-12-30 11:48
ding.................
作者: zbsd    时间: 2008-12-30 11:56
谢谢!好片!!!
作者: MoreEmpty    时间: 2008-12-30 12:08
这个一定是火爆 场面,收下,谢谢分享
作者: 暗夜の舞者    时间: 2008-12-30 12:16
好片子,一定要支持。感谢分享
作者: 290698625    时间: 2008-12-30 12:50
作者: fanniaojiamu    时间: 2008-12-30 14:02
我来支持一个
作者: lys3621    时间: 2008-12-30 15:00
是DVD清晰版本的吗?我喜欢第一部  第二部就差点
作者: shenglixn    时间: 2008-12-30 15:37
作者: lengyan    时间: 2008-12-30 15:38
标题: 回复 楼主 的帖子
深入敌后1、2我都看过了,很精彩,强烈期待3部延续精彩,感谢楼主发片!
作者: jicp    时间: 2008-12-30 16:17
作者: 80186520    时间: 2008-12-30 16:23
好片子,支持啊
作者: remvssgy    时间: 2008-12-30 17:07
作者: 阳光堂堂主    时间: 2008-12-30 18:19
感谢楼主,祝新年快乐
作者: wgq123    时间: 2008-12-30 19:22
怎么是2009的
作者: kmisslove    时间: 2008-12-30 19:35
作者: kmisslove    时间: 2008-12-30 19:36
作者: zbzxfl    时间: 2008-12-30 19:48
谢谢提供,看一下。
作者: 夜晚的火焰    时间: 2008-12-30 20:11
辛苦楼主了
作者: sjwyc    时间: 2008-12-30 20:16
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: heavenname    时间: 2008-12-30 21:54
作者: uranus21    时间: 2008-12-30 22:09
喜欢战争片 谢谢楼主分享
作者: aimei    时间: 2008-12-30 22:24
又是视觉震撼片!一定支持
作者: 楚天℃零式    时间: 2008-12-30 23:01
这个贼好看``要是有第一二部就好了`
作者: wshls    时间: 2008-12-31 00:38
谢谢分享啊!!!!!!!!
作者: YXM    时间: 2008-12-31 08:01
要了,多谢分享啊
作者: the001    时间: 2008-12-31 08:53
::25 ::25 ::25 ::25 ::25 多谢
作者: zhangxiaobo520    时间: 2008-12-31 09:06
作者: luguoluguo    时间: 2008-12-31 12:37

作者: jchkt    时间: 2008-12-31 12:42
好看的片子,下来看看,谢谢楼。
作者: 天堂龙圣    时间: 2008-12-31 17:33
喜欢看的战争片,支持 ::25
作者: ourr1983    时间: 2008-12-31 17:44
支持好片
作者: 法克油    时间: 2008-12-31 19:05
不大放心
第二集就不好看
作者: nkpcl    时间: 2008-12-31 19:48
作者: cyrwwcyr    时间: 2008-12-31 23:29
这片子是错哦,谢谢楼主
作者: killman110    时间: 2009-1-1 10:41
作者: lambrou    时间: 2009-1-1 14:11
作者: gavinraja    时间: 2009-1-1 19:34
作者: 我爱战争片    时间: 2009-1-2 16:47
标题: 好片
顶^^^^^^^^^
作者: h08427    时间: 2009-1-2 21:06
yyyyyyyyyyyyy
作者: bluesky_seas    时间: 2009-1-2 23:21
::30
作者: sun2507    时间: 2009-1-4 09:16
惊彩的片子。。。。。前几部都看过了,很不错
作者: silenhan    时间: 2009-1-5 18:08
作者: alien9413    时间: 2009-1-5 23:57
谢谢楼主!!!
作者: 豆腐    时间: 2009-1-7 01:13
SEALS的片子,看看,顶你啦
作者: sichuan007    时间: 2009-1-7 21:56
作者: ykzy    时间: 2009-1-10 15:29
强烈支持支持支持!谢谢楼主发片!
作者: LeoSue    时间: 2009-1-16 22:51
喜欢战争片,管他好看不好看拿下来看看再说吧
作者: lys3621    时间: 2009-1-19 17:29
这个挺期待  第二部没有第一部好看
作者: hwhanwei    时间: 2009-1-19 20:30
3都出来了吗....下来先欣赏下...
作者: guobaoli777    时间: 2009-2-3 17:02
支持下,呵呵。。。。支持下,呵呵。。。。支持下,呵呵。。。。
作者: dream320    时间: 2009-3-7 09:02
相当精彩  支持啊  辛苦了!!
作者: zheng616    时间: 2009-3-15 00:48
深入敌后3都出来了拉,支持深入敌后3都出来了拉,支持
作者: l000625m    时间: 2009-4-9 00:47
:funk: 是好片大家都会顶
作者: seosejyl    时间: 2009-5-2 15:44
:D 看看再说~~~~~~~~~~~~
作者: jakcy1968    时间: 2009-7-25 14:53
作者: hftcl    时间: 2009-8-27 16:04
战争。。好的。下载
作者: keita    时间: 2009-10-22 21:56
感谢楼主的辛勤劳动。支持
作者: newgent    时间: 2011-10-7 13:16
这片子还是系列的?
作者: i387DX    时间: 2012-10-15 02:38
作者: 用太阳点烟    时间: 2014-3-2 13:57
作者: xianyunyehe    时间: 2014-4-4 00:26
持续关注
作者: Rockey    时间: 2014-6-8 15:05
挺不错的,赞一个。。。
作者: lion莱恩    时间: 2014-8-17 20:53
http://www.imdb.com/title/tt0488478http://www.imdb.com/title/tt0488478http://www.imdb.com/title/tt0488478
作者: lion莱恩    时间: 2014-8-17 20:53
http://www.imdb.com/title/tt0488478http://www.imdb.com/title/tt0488478http://www.imdb.com/title/tt0488478
作者: 什么跟什么    时间: 2014-9-24 21:52
1# 航子

好看吗?
作者: lutuo2008    时间: 2015-4-7 23:02
好电影都要支持
作者: 斜阳暮影    时间: 2015-7-23 16:13
谢谢分享,赞赞赞赞在哪在南站指南

作者: yyx8888888    时间: 2016-4-27 19:23
谢谢楼主的分享
作者: skyshit    时间: 2017-6-21 17:59
第三部资源这么小吗
作者: speed_hyg    时间: 2020-9-10 03:09
深入敌后3都出来了拉,支持
作者: mk_sr124    时间: 2020-9-12 19:33
谢谢分享{:4_130:}{:4_130:}
作者: sunhoward    时间: 2021-9-10 11:45
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: 鼎革士    时间: 2021-9-30 09:56
深入敌后深入敌后

作者: ms00228    时间: 2022-2-14 14:25
谢谢分享,我下载了

作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 23:59
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: feng569    时间: 2022-2-28 22:44
很好的片子,谢谢楼主的分享!
作者: wby373    时间: 2023-5-15 02:51
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: wby373    时间: 2023-5-17 16:31

感谢楼主的分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2